Ludmila_K Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 еще как)ЧН любит спать? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ещё как!))ЧН когда-нить стрелял из боевого оружия? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нетчн считает, что понты - неотъемлимая часть жизни? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет. не приемлю понты)ЧН насколько метров может плюнуть?) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 3-4 наверноечн фанател от тони монтаны Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тото Кутуньо, чё та нравилось, Монтану не знаю.)ЧН любит смотреть ч\б фильмы 30-50 годов? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нет.Какую книгу посоветует почитать мне ЧН? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 trainspotting уэлшачн знает почём нынче XTC? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Последняя модель 28-30 наверное, если ты о смартфоне.ЧН хорошо разбирается в сложнобытовой технике? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет.ЧН считает, что работу должен специалист, а "универсал" - это зло? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 даЧН лунатил? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 данет, не о смартфонеа чн Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет. хотя слышал рассказы от близких друзей, что кто-то там лунатилЧН сталкивался с гипнозом? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да, было делонеприятные очученияКакая у ЧН мечта? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 на данный момент, мечты закончились, нету)Что-то исполнилось, что-то было нереально)ЧН Что лучше запоминает - лица людей или их имена? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Лица. Могу вспомнить, при каких обстоятельствах видела человека (даже коротко)ЧН любит позы? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Обожаю)ЧН любит манты? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 манты фигня по сравнению с буузойчн хорошо знает понятие "в стельку"? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет. рациональна.ЧН поджигал бумагу лупой? Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В детстве даЧН делал "Танчик" из спичек? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 На трудах в первом классе задавали сделать танк из спичечных коробков (4 коробка - основа, пятый - башня, всё обклеивается цветной бумагой, приделывается свёрнутая в трубочку пушка).Старший брат помог сделать, а под конец вместо звёздочки на танке сказал нарисовать пасифик, загнул кончик дула вниз и попросил передать учительнице: "No war" Это был самый оригинальный танк в классе ))ЧН когда последний раз просыпался утром с перегаром? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ахахах, botaNICK видимо друг по несчастью - сегоднячн когда нибудь работал с тяжелейшего похмелья, так что перегар весь день стоит, а работа с людьми? ( я не про себя) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Нет, я стока никогда не пью.У ЧН многообещающие планы на сегодня? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блин все спрашивают про планы на сегодня (((( нету у меня планов, ибо у планов есть очень плохое свойство рушиться, а это я не в силах пережить спокойно. когда ничего не планируешь, как то всё быстрее и легче идет.чн был в панораме? если да, ему там понравилось? какие нюансы привлекли внимание? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 была, когда только что открылось, с родителями семейный ужин - такая милость, вкусно было....понравилось, потом там был корпоратив, и о боже... так невкусно... больше не былахотя там красивенько, дааа...и вид с балкона - суперчн семечки щелкает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти