nefi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да.ЧН обидчивый? Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 угу, есть такая чертачн ест зимой мороженое? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нет, вообще не люблю мороженоечн на каком общественном транспорте обычно передвигается? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Маршрутки - 95% от всех поездок. Оставшиеся проценты - автобусы, трамваи, рикши и т.д.ЧН расскажи какую-нибудь фигню, которую тебе почему-то запомнилась... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 как-то я маленькая застряла в лифте, и у меня в портфеле была шоколадка, я заплакала, думала что если меня не вытащат, я буду каждый день кушать по дольке шоколада чтобы не умереть! потом слышу...спускается народ, я кричу: выпустите меня, я застряла!они мне - ничем помочь не можем, жди лифтерая слышу, голос знакомый, это моя подружка со своей мамой спускалась, я им дальше кричу - помогите мне!!!они мне - там кто?я - яяяяяя (дурочка, нет имя сказать, кто я такая, как будто по моему крику сразу поймут кто я)ну и они мимо прошли...сидела я 4 часа примерноа вообще я поехала на лифте на 9 этаж к подружке домой, мы с ее семьей должны были ехать по грибы....они заехали ко мне домой, мама сказала - что таня уже ушла, они долго ждали около дома сначала меня, потом доперли что мб это я в лифте застряла? и поехали за лифтером..меня выпустиличн застревал в лифте? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нет. Стараюсь не пользоваться лифтом. Клаустрофобия в легкой форме.ЧН носит браслеты? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да, моя слабостьчн предпочитает больше золото или серебро? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 серебро подходитчн как относится к знакомству по смс/переписке? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нельзя так знакомитьсячн согласен с утверждением: лучше горькая правда, чем 1 канал...? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а что, 1 канал что то скрывает?чн что скрывает 1 канал? неужели скандалы, интриги, расследования? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не знаю, я придерживаюсь другого: лучше уж сладкая ложь, чем программа максимумчн добавляет всех без разбора кто стучится в друзья? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет, не всех.ЧН отходчивый? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В принципе даЧН в какой позе любит заниматься сексом?* Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не приемлю никаких поз.ЧН почему так рано ушел? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 nefiНевыспался, завтра на работу хотел пораньше леч.)ЧН часто видит сны? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нет. редкоЧН выспался? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мои мыслиии моиии скакуныыы.Словно искрыыы зажгууут эту ночьььОбгоняяяяя безумие ветров хмельныыыыхЭскадрон моих мыслей шальныыых.Нефига не выспался я. чн любит рыбалку? Ссылка на комментарий
GLEB Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да мне нравится рыбалкачн смотрит this is хорошо? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нету чн какой провайдер? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 СТК.ЧН хочет, чтобы изобрели допинг, который бы помогал бороться со сном в рабочее время? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Допинг зло, если хочется спать на работе значит что-то не так. Надо избавиться от причины, а не бороться со следствием.ЧН зависим от других людей? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Безусловно, все зависят от других людей.ЧН слишком строг? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нетчн бывал на рок-концерте? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да, жаль что теперь таких нет.чн привередлив ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нет, но и не аскет.ЧН какие планы на пятницу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти