Maki Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Создать схему новое и старое, например все были на внешних сайтах где можно скачать музыку или еще что нибудь и стоить надпись New. Хотел бы что бы это было и на улановке ведь будет куда удобнее. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 +1, я за. Ссылка на комментарий
-=<xXx>=- Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 я тоже за Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Хорошая идея! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Makiпри оформление релизов,указываеться год,и если ты часто бываешь в ветке то сразу же видно новинка или что то старое поднятое Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 JEWELLERсогласен с тобойне надо ни каких "New" Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Makiпри оформление релизов,указываеться год,и если ты часто бываешь в ветке то сразу же видно новинка или что то старое поднятоеа если не часто? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 DeL'сделай сортировку по времени размещения. Ссылка на комментарий
Akavi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я считаю, что надо такую надпись. Удобно когда бываешь редко.И еще неплохо бы было добавить сервис оповещения при появлении новой темы в данной ветке/подветкеНапример я отслеживаю сериал Хаус и вынужден каждый день, а то и не один раз (хочется же побыстрее ) заходить на трекер и смотреть, появилась ли новая тема с новой серией. А при наличии оповещения (подобного отслеживанию ответов в теме) я бы уже так не дергался. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Есть же функция сортировки тем по времени (за последний день (неделю, месяц и т.д.)) Ссылка на комментарий
vlad2404 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 akaviпользуйся RSS лентойа по теме я ЗА *155 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Все есть - и по времени релиза и оповещение в Jabber, по RSS....Если невнимательность и неумение пользоваться трекером, то хоть километровую лычку New повесь, пользы не будет..(((Ваш трекер, вы им пользуетесь, неужели так трудно потратить полчаса, чтоб изучить все функции??? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ненадо, гляди на дату создания и всё Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 против. лишнее ИМХО. Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А может лучше сделать чтобы справа под цитатами башорга появлялись самые последние релизы Ссылка на комментарий
Akavi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 2 всеесли будет надпись NEW - будет просто удобнее и нагляднее, а сама она не задавиттакие мелочи очень помогают в повседневной работе, особенно непрофессионалам2 dibarJabber не подходит, это внешка да и изучить все возможности трекера за полчаса - это фантастика.у меня только чтобы разобраться с настройками по обрубанию левого трафика ушло полдня - а это только одна функция 2 vlad2404Я не смог найти как пользоваться RSS на Улановке Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Jabber не подходит, это внешкапоставь сервером jabber.BOL.RU и будет тебе инсайд Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 +1, по мне гораздо удобнее чем читать датуRss, Jabber не пользуюсь думаю много тех кто также не пользуются Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Лучше не надпись NEW - а просто дату первого поста, в графе "Автор" сразу под именем автора, также как сделано в графе "посл. сообщение"Вот это былобы удобно, а надпись NEW - зачем она нужна когда новые темы и так выделяются, и к тому же по какому принципу считать тему новой тоже не понятно.Мое предложение - сделать дату первого поста. Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Maki Прекрипи опросник. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я за.хорошая идея очень Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 против... зачем вообще нововведения? и так все впорядке... один блин картинку New хочет видеть, другой по категориям фильмы выкладывать (комедия, драмма и т.д.), третий блин новинки захотел распределять... повод для флуда имхо... Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 никчемно,тогда зачем будет написана дата создания... Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 против... зачем вообще нововведения? А если не будет не чего нового то как УЛАНОВКА будет развиваца? один блин картинку New хочет видеть, другой по категориям фильмы выкладывать (комедия, драмма и т.д.), третий блин новинки захотел распределять... повод для флуда имхо...Из этого следует что людям не удобно стало искать фильмы (ведь их так много)Р.S. И всетаки решение за Админестацией Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я за. Повисит надпись денек, никому от этого плохо не станет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти