Sladkaya yarost Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 стопудово Центр. рынок..пипец стока народу там все время и лезут вечно под маршрутки.. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Я както нормально отношусь к ц. рынку))) Как говорится хочешь сесть в маршрутку - епалом не щелкай!!!Бесит остановка напротив Баргузина!!! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 JEWELLER Мне кажется всегда тяжело уехать на Восточный, особенно вечером Ссылка на комментарий
Jenyok Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Центральный Рынок и Элеватор, иногда часами жду микрик. Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Несколько лет учился в 4-ом корпусе БГУ, что на "Одоне". Если ехать в ту сторону на 56-ом, то после "Элеватора" он заворачивает на Хахолова, так меня просто трясти начинало на этом крючке почему-то...Я думал я 1 кого этот "крючок" бесит Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 О-о их множество:1)Все дельше 102-го квартала включительно2)Элеватор3)Центральный рынок(особенно)4)Пл. Советов5)универмаг Центральный *47 Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 нелюбимая - конечная, т.к. или ты ехал через весь город 2 часа или ты тупо уснул Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 нелюблю на "туяа" аka 8ой корпус, садиться, т.к. все на 10ом или на интерьере места занимают на 21 или 54ый Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 О_О а у нас что есть нормальные остановки???? по-моему ни одна из них не соответствует требованиям безопасности. не говоря уже об обоюдном удобстве водителей и пассажиров. Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Универмаг центральный ненавижу вообще! После 17-00 вообще не на что не сядешь.А на Элеваторе хоть и много народу, зато можно уехать в любую точку города. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 1) Геологическая2) Кирова3) Элеваторпочему то всегда не могу там сесть на маршрутку Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 1) Остановка ПОШ в плане гололеда - это нечто просто2) Саяны, само собой разумеется3) Практически любая остановка в ЦЕНТРЕ города, тем более вечером4) Центральный рынок =( Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 IgA Тоже проблема уехать на МЗ и Восточный?Мне кажется квартала и центр - места куда можно всегда уехать. Уж много там транспорта ходит Ссылка на комментарий
Вечерница Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не люблю остановку 102 мкр. Утрами там маршрутку просто рвут. Кайф, когда пассажиров до 102-го нет и мы едем мимо по прямой. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 после забастовки маршрутчиков появилась привычка - спокойно постоять, покурить, посмотретькак люди штурмуют "микрики", бегая от одного к другому и в течении 5-10 минут уехать на автобусе. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 хаха.. круто.. а ведь ваще не задумывался)) у меня все остановки любимые))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Тоже как то не задумываюсь над этим, все остановки одинаковыРаньше маршрутки выбирали - это помню, долго ждали белую Istany со свободным передним местом, и блин дожидались, не то что теперь постоянно время поджимает и думаешь только, как бы побыстрее уехать Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 стеколка ^.^ Там Ваняет Ссылка на комментарий
maksyuta Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 На лицее в сторону кварталов карман так и не соизволили сделать, встанет какой-нибудь Лиаз и в это время обязательно его обставляет именно твоя маршрутка. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 незнаю почему но ост "Абсолют" перед "Лицей" - бесит сильно Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2) Саяны, само собой разумеетсяНормальная остановка, по утрам нормально сажусь и еду. Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 "Саяны" - гари одни на остановках батонятся *121 Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Баня на МашЗаводе! Мля бамжатник Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В рабочее время невозможно сесть в сторону города на остановке, которая между "Гараж" и "Виадук", как ехать с Левого Берега. А ещё раньше ненавидела остановку 95-го в Энергетике, особенно утром и в учебные времена Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Любая остановка, с которой я не могу уехать или стою долго))а если серьезно,то выделю наверное все таки "Элеватор" - технически очень неудобная остановка;и само собой "Центральный рынок" в сторону Восточных ворот - над этой остановкой просто витает идиотизм,который превращает людей в зомби... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти