StaSoN.ru Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Таблица Опыта, с её помошью особенно новчики более грамотно смогут распределять свои очки навыков!!! Бестиарий Часть 1ая Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Кто прошел всю игру или вторую главу, подскажите где найти последний 10-ый серифот, что бы выполнить квест алхимика. И еще где искать мальчика (квест у кирпичницы Васки).А еще лучше напишите где каждый серифот находиться1 один дал сам алхимик2 один купил на пристани у торговца3 один в големе4 один в пещере5 один у детектива6 один в храме Св. Лебеды7 один у ?8 один у ?9 один у ?10 где найти? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ArdemЧуть выше то прочитать не судьба да!!!сефироты найдешь по мере прохождения игры..Калькштейн дает подсказки...читай подробнее текст заданий..более конкретно:1. Cockatrice в канализации2. Алхимик Kalkstein3-5. Статуя Melitele на болоте или в больнице в Храмовом квартале(3 штуки) - принести в жертву фрукты или цветы.6. Купец Leuvaarden в доках7. старуха Vaska в поселение на болоте8. пещера на болоте9. голем на болоте10. детектив даст последнююоказывается в другой теме ответ дал, которая находится в обсуждении игр Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 3-5 подходил к статуе на болоте ничего кроме "омелы" не дает.Там не сказано как пройти старуху Васку. Как она отдаст сефирот, меня в общем только это интересует.9 штук уже у меня есть.10-ый нужен Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 убить Могилу Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 при чем тут могила? 10-й тебе будет по сюжетудаст детектив...проходи оставшиеся квестывсе будет тебемальчика найдешь в след. главе Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Детектив даст его после убийства МОгилы Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Могилу убил, детектив отдал мне серафит, всего девять у меня1. Cockatrice в канализации2. Алхимик Kalkstein3-5. Статуя Melitele на болоте или в больнице в Храмовом квартале(3 штуки) - принести в жертву фрукты или цветы.6. Купец Leuvaarden в доках7. старуха Vaska в поселение на болоте8. пещера на болоте9. голем на болоте10. детектив даст последнююВопрос с 3-5 и 7в храме/лечебнице взял только 1 серафит. Где там еще?7 в каком случае Vaska отдает серафит? в подсказках алхимика сказано, что то про любовь и Васку.P.s. у меня склероз - забыл где взял 2 серафита, но точно не у статуиТочно знаю одно, что 1 взял в канализации, 1 дал алхимик, 1 купил у купца, 1 нашел в пещере, 1 вытащил из голема, 1 детектив отдал, 1 от статуи.И еще счас меня ждет детектив у башни. Башня закрыта. А алхимик видеть меня не хочет, хотя я еще не подходил к нему после того как детектив дал мне серафит. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 статуя дает сразу три...васка дает сефирот после того, как ты избавишь кирпичников от утопцев (замочишь всех утопцев, там где найдешь труп "беренгара") Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Получается где-то я не взял один из сефиротов Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 какая логика!снимаю шляпу Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ни че смешного, придеться заново проходить. тока не понятно как в инвентарь не положился сефирот.Ведь я у всех был. все квесты выполнил Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 В записках Калькштейна написано какой сефирот за что дается. Почитай внимательно посмотри какого у тебя нет (по названию) и соответственно посмотри где его взять. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 народ помогите пожалуйста...может такие проблемы у кого были (23 старницы читать очень долго)вылазит ошибка: "ошибка передачи компонента"компанент: dataгруппа файлов: dataфайл: f:\data3.cabошибка: ошибка в данных (CRC)че это за вещ? и как с ней справиться??? Ссылка на комментарий
Roman637 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Скачайте патч 1.2Ссылка: http://www.ag.ru/files/patches/witcher/24833 Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 патч 1.2 Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 народ помогите пожалуйста...может такие проблемы у кого были (23 старницы читать очень долго)вылазит ошибка: "ошибка передачи компонента"компанент: dataгруппа файлов: dataфайл: f:\data3.cabошибка: ошибка в данных (CRC)че это за вещ? и как с ней справиться???я очень хочу играть в эту игру!!! я ее тоже ждал... Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 народ помогите пожалуйста...может такие проблемы у кого были (23 старницы читать очень долго)вылазит ошибка: "ошибка передачи компонента"компанент: dataгруппа файлов: dataфайл: f:\data3.cabошибка: ошибка в данных (CRC)че это за вещ? и как с ней справиться???я очень хочу играть в эту игру!!! я ее тоже ждал...Это во время устанвки у тебя трабл? если да то у тебя убитая инсталляха, а именно тот файл при котром выдаёт ошипку, ищи другую, или перекачивай, или попроси чтобы выложили файл тот что у тебя не читается. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 StaSoN.ru дык я с вчера скачал (900 кбс было) демон новый поставил... 4.11файлы с вирт.диска на винт скидывал... вообче ничего делать нехочит... может в ос проблема? Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ну значит, то место откуда качаешь - неправильное...или ты отсюда льешь?.. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Merlin да с улановки слил... Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 хреновасто вроде никто не жаловался на CRC-еррормогет у тебя на винте битые блоки?.. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Merlin как это выяснить... Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 скандискомзапусти проверку, и пусть сразу помечает поврежденные сектора Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 у меня такая же фигня была. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти