v1tar Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да да у меня вроде тоже пару одноклассников не далеко от меня по балам ушли.золотая медаль и красный аттестат давно не показатель. Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Все зависит от выбора специальности, я так считаю =) Идешь на юриста? Тогда иди в УрГЮА - самые блатные юристы учатся здесь. Но и конкурс обалденный.З.Ы. Медаль вообще не решает, мой тебе совет: участвуй в олимпиадах (во всех - то есть по профилю)! Даже если ты ЕГЭ средненько напишешь, все равно уделаешь 300-бальника. Олимпиадники всегда первые в рейтингах абитуриентов (я сам по олимпиаде поступил).Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:На счет того, какие олимпиады катируются в конкретном ВУЗе всегда можно заглянуть на их офсайт, там по любому должны быть данные. Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А может быть, да ну этот эконом, а? Экономистов и юристов полным полно!Да-да, по олимпиаде лучше всего пройти. Например, "Будущее Сибири" по информатике и физике... Даже с 3 степенью точно берут в НИУ ВШЭ, ИТМО, НГУ вне конкурса. За БС по физике дают 100 баллов на мех-мат в МГУ! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мех-мат в МГУ!там пхд свои вступительные сдавать надо Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да, надо 3 ЕГЭ: русский, математика, физика + ДВИ (дополнительное вступительное испытание) по математике. ДВИ в этом году намного легче, т.к для мехмата, ВМК, эконома, Высшей школы бизнеса (одна коммерция), геол. фак-та математика одна и та же. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хм, легковатые задачки) Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 иди в НГУЭУ, ибо нархоз - он и в Африке нархоз. Правда придеться снимать себе жилье Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сколько баллов нужно в пединституты, в тот же новосиб/иркутск ? Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 11 класс, не за горами ЕГЭ, и возникают вопросы "что сдавать?", "куда поступать?" , "кем быть?" , "какой город выбрать?"Учусь "не очень"(3,4,5).Думаю связать свою карьеру со строительством, поступить в ВСГУТУ на "Промышленное и гражданское строительство" или "Экспертиза и управление недвижимостью"В общем помогите с выбором, посоветуйте что-нибудь. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Как люди могут тебе посоветовать где учиться.Если хочешь строительный, то иди. Только там тяжело, если не знаешь черчение. Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Hover, просто интересно мнение людей, какие профессии наиболее востребованы и т.д. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Строитель конечно всегда востребован, просто экспертиза это скорее женская специальность=))) тгв весьма востребованная и перспективная специальность Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 экспертиза это скорее женская специальностьпочему?тгв это что? Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 правельно будет ТГСиВ-теплогазоснабжение и вентиляция,кайфовая профессияДобавлено спустя 21 секунду:хотел на него пойти но пошел на пгс Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 но пошел на пгспочему не пошел на ТГСиВ, а пошел на ПГС ? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Потому что там учаться в основном представители прекрасного пола, там учиться легче Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Потому что там учаться в основном представители прекрасного полаэто тебе мешает учиться? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ИМХО, будут востребованы технические и строительные специальности...ИМХО, там учат мыслить.Проблемы в экономике можно объяснить болтологией, а если ты инженер и у тебя прибор/инструмент не работает - тут уже никакая болтология не поможет, нужно мыслить, думать, иначе херовый ты инженер... Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 и вообще легче поступить на запад чем у нас в улановке. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 кто сказал что я там учусь? Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Иди во врачи.... Врач, он и в Африке врач . Хотя учиться сложно, но если заинтересуешься, то вполне возможно Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Иди во врачи.... Врач, он и в Африке врач . Хотя учиться сложно, но если заинтересуешься, то вполне возможно нее, врач это не по мне. Ссылка на комментарий
оюнмоюн Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 11 класс, не за горами ЕГЭ, и возникают вопросы "что сдавать?", "куда поступать?" , "кем быть?" , "какой город выбрать?"Учусь "не очень"(3,4,5).Думаю связать свою карьеру со строительством, поступить в ВСГУТУ на "Промышленное и гражданское строительство" или "Экспертиза и управление недвижимостью"В общем помогите с выбором, посоветуйте что-нибудь.лучше на ПГС, чем на экспертизу..хотя несколько труднее, но зато работу найдешьсама я закончила экспертизу, теперь вот маюсь сижу Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сдавай химию, физику и поступай в ВСГУТУ на "технология кожи и меха". Трудоустроишься точно, возможно даже уедешь на запад или вообще за границу. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 БГУ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти