Перейти к содержанию

Куда поступать? [Общая тема]

DeL

Рекомендуемые сообщения

Все зависит от выбора специальности, я так считаю =) Идешь на юриста? Тогда иди в УрГЮА - самые блатные юристы учатся здесь. Но и конкурс обалденный.

З.Ы. Медаль вообще не решает, мой тебе совет: участвуй в олимпиадах (во всех - то есть по профилю)! Даже если ты ЕГЭ средненько напишешь, все равно уделаешь 300-бальника. Олимпиадники всегда первые в рейтингах абитуриентов (я сам по олимпиаде поступил).

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

На счет того, какие олимпиады катируются в конкретном ВУЗе всегда можно заглянуть на их офсайт, там по любому должны быть данные.

А может быть, да ну этот эконом, а? Экономистов и юристов полным полно!

Да-да, по олимпиаде лучше всего пройти. Например, "Будущее Сибири" по информатике и физике... Даже с 3 степенью точно берут в НИУ ВШЭ, ИТМО, НГУ вне конкурса. За БС по физике дают 100 баллов на мех-мат в МГУ!

Да, надо 3 ЕГЭ: русский, математика, физика + ДВИ (дополнительное вступительное испытание) по математике. ДВИ в этом году намного легче, т.к для мехмата, ВМК, эконома, Высшей школы бизнеса (одна коммерция), геол. фак-та математика одна и та же.

SNC00203_eeea5d9ed70f57a3e82e9a5f2eb36247.jpg

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

11 класс, не за горами ЕГЭ, и возникают вопросы "что сдавать?", "куда поступать?" , "кем быть?" , "какой город выбрать?"

Учусь "не очень"(3,4,5).

Думаю связать свою карьеру со строительством, поступить в ВСГУТУ на "Промышленное и гражданское строительство" или "Экспертиза и управление недвижимостью"

В общем помогите с выбором, посоветуйте что-нибудь.

Строитель конечно всегда востребован, просто экспертиза это скорее женская специальность=))) тгв весьма востребованная и перспективная специальность

правельно будет ТГСиВ-теплогазоснабжение и вентиляция,кайфовая профессия

Добавлено спустя 21 секунду:

хотел на него пойти но пошел на пгс

ИМХО, будут востребованы технические и строительные специальности...

ИМХО, там учат мыслить.

Проблемы в экономике можно объяснить болтологией, а если ты инженер и у тебя прибор/инструмент не работает - тут уже никакая болтология не поможет, нужно мыслить, думать, иначе херовый ты инженер...

Иди во врачи.... Врач, он и в Африке врач :) . Хотя учиться сложно, но если заинтересуешься, то вполне возможно :yes:

нее, врач это не по мне.

• 2 месяца спустя...
11 класс, не за горами ЕГЭ, и возникают вопросы "что сдавать?", "куда поступать?" , "кем быть?" , "какой город выбрать?"

Учусь "не очень"(3,4,5).

Думаю связать свою карьеру со строительством, поступить в ВСГУТУ на "Промышленное и гражданское строительство" или "Экспертиза и управление недвижимостью"

В общем помогите с выбором, посоветуйте что-нибудь.

лучше на ПГС, чем на экспертизу..хотя несколько труднее, но зато работу найдешь

сама я закончила экспертизу, теперь вот маюсь сижу

Сдавай химию, физику и поступай в ВСГУТУ на "технология кожи и меха". Трудоустроишься точно, возможно даже уедешь на запад или вообще за границу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...