СМОК Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а еще бы чтобы без всякого wine она работала на unix системах Ссылка на комментарий
Vector Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А че она не обновляется через интернет?Автообновление будет доступно в самое ближайшее время. Приносим свои извинения за временное неудобство.Исправлено.На карте строение Республиканского военкомата ошибочно обозначено как Боевая, 1а, а не 7а.Да очень удобная программка. Спасибо разработчикам. Но почему-то обратная связь не работает. Я находил некоторые недочёты и хотел написать. например, моей улицы нет на карте. Как-то обидно :-)Обратная связь работает через электронную почту.Также любые ошибки и замечания можно сообщать по телефонам: 277000, 301830 или ICQ: 996474.Также работает форум на сайте 277000.ruа еще бы чтобы без всякого wine она работала на unix системахУвы, но пока не планируется. Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мегапрога! Афтору респект! Ссылка на комментарий
Andrewzh Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ооо))спс, пойдет для работы! *33 Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 VectorОбновите ВЕКТОР, пожалуйста.Вектор Улан-Удэ, Выпуск №7 (Август 2009) Ссылка на комментарий
Vector Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 VectorОбновите ВЕКТОР, пожалуйста.Вектор Улан-Удэ, Выпуск №7 (Август 2009)Пожалуйста Ссылка на комментарий
OliverTwist16 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 еее.. как долго я ждал чегонить подобного!*33Vector СПАСИБО!!!!! *44 Ссылка на комментарий
Alexey1483 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Да очень удобная программка. Спасибо разработчикам. Но почему-то обратная связь не работает. Я находил некоторые недочёты и хотел написать. например, моей улицы нет на карте. Как-то обидно :-)Обратная связь работает через электронную почту.Также любые ошибки и замечания можно сообщать по телефонам: 277000, 301830 или ICQ: 996474.Также работает форум на сайте 277000.ruЯ в программе нажимаю обратная связь -> Сообщить об ошибке на карте и ничего не происходит!Нету там моей улицы Ломоносова. Она перпендикулярна улице Нахимова и переулку Нахимова.Ещё штук пять улиц не нашёл, но уже забыл какие и где.А ну тогда понятно. Конечно не настрон почтовый клиент. Я мылом пользуюсь . Спасибо. Теперь ежли что найду буду в асю стучаться. Ссылка на комментарий
Vector Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я в программе нажимаю обратная связь -> Сообщить об ошибке на карте и ничего не происходит!Нету там моей улицы Ломоносова. Она перпендикулярна улице Нахимова и переулку Нахимова.Ещё штук пять улиц не нашёл, но уже забыл какие и где.При выборе "Сообщить об ошибке на карте" должен запускаться почтовый клиент, вероятно на вашем компьютере он не настроен.улица Ломоносова будет добавлена на карту справочника в следующем выпуске.Что касается остальных улиц, то они будут добавляться по мере отрисовки частного сектора. Ссылка на комментарий
tuldun Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Программа классная!!! Можно забыть про справочную службу 09, а за схему маршрутов разработчикам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Vector а всё республику сможете если сможете обращайтесь в лс Ссылка на комментарий
Vector Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Vector а всё республику сможете если сможете обращайтесь в лсК сожалению на республику распространить справочник не удастся в силу ряда причин:1. картография на всю Бурятию вызовет существенное замедление работы с картой справочника;2. затруднительно постоянно вести анализ предприятий и организаций по Республике;3. затруднительно постоянно вести анализ строений и поселков по Республике; Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 програмка просит обновится как отключить это Ссылка на комментарий
Vector Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 програмка просит обновится как отключить этоОдин раз в месяц выход обновленная версия справочника. Для обновления старой версии достаточно установить поверх нее новую. Без обновления справочник будет работать не более 3-х месяцев.Последнюю версию справочника "Вектор" можно скачать в этой теме. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 это уже версия за август? Ссылка на комментарий
Vector Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 это уже версия за август?да, в первом посте версия 7 от 12 августа. Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 сегодня не мог найти ЛПК Байкал-нордик по ул. Бабушкина 13а.З.ы за прогу ШпасЫбо_О!!!! Ссылка на комментарий
Vector Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 сегодня не мог найти ЛПК Байкал-нордик по ул. Бабушкина 13а.З.ы за прогу ШпасЫбо_О!!!!Спасибо за замечание. Данные этой организации будут присутствовать в сентябрьской версии справочника. Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Идет ли разработка Вектора для платформы Симбиана? Если да, то когда ждать? Ссылка на комментарий
Daren Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Программа супер-пуппер!!! Ссылка на комментарий
Vector Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Идет ли разработка Вектора для платформы Симбиана? Если да, то когда ждать?Да, в начале 2010 г. Ссылка на комментарий
SABAN Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Скачал !!!!!Спасибо программа оч удобная Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 еще раз хочется выразить огромную благодарность разработчикам этого проекта, и всем кто участвовал в его продвижении прога помогает нереально)))) в дальнейшем, надеюсь, на карте появятся и прилегающие к городу районы. Ссылка на комментарий
Vector Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 еще раз хочется выразить огромную благодарность разработчикам этого проекта, и всем кто участвовал в его продвижении прога помогает нереально)))) в дальнейшем, надеюсь, на карте появятся и прилегающие к городу районы.Команда "Вектора" благодарит вас за теплые слова и обещает, что в скором времени жилой частный сектор будет добавлен в справочник. Следите за обновлениями...Доступна новая версия для загрузки. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 не мог найти НОУ "Центр Информационных Технологий" по улице Сахьяновой 3а за прогу пасибо большое)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти