Till Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Два наглядных примера, почему американцы не могут выиграть войну в Ираке...А еще и хвастаюцца )))Понравилось или не очень? Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 сна4ало улыбнулся на 4 скрине а потом на 6))) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 так себе Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 на любителя, только 2 фотки на 45% максимум тянут Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ничего смешного Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Как сказать, вобщем то ничего смешного, любую машину можно засадить. Ну а хамер к томуже бронированный тем более...Но посмотреть интересно)).. Ссылка на комментарий
ВАЛЬДЕМАР Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 LexHardлюбая машина при грамотном водиле из любой глины вылезет, а эти аж два хамера засадили и причем на камнях Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 да я уверен что СССР'ий УАЗ там бы проехал Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 любая машина при грамотном водиле из любой глины вылезет, а эти аж два хамера засадили и причем на камняхочень сомневаюсь. Ты просто невидел таких мест где реально садились.К примеру реально с отцом на камазе вездеходе поехали по глинистой дороге за уазиком и увязли. Уаз даже не оставил колеи и мы подумали что проедем, но 8тонн в контенере на машине сыграли свое дело - сели на мосты. Тянул другой груженый камаз - бесполезно, пришлось тянуть камазом + лебедка, трос при этом трещал.И еще есть куча примеров.да я уверен что СССР'ий УАЗ там бы проехалПроехал бы. Но в данном случае тут все решил вес. Хаммер весит 3т. а теперь давайтека добавим броню, сколько получилось? Площади резины не хватило при таком весе на данном грунте.Добавлено спустя 38 секунд:ЗЫ водитель конечно тоже очень в этом важен. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Пиндосам в грязи самое место, незачем даже и хаммеры было вытаскивать. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Здесь прикол то в том, насколько они тупые америкосы. Мало того думают, что они главные на земле, да еще и возомнили себя мега водилами =)) да спору нет вес решает, НО 1 хамер усадить и скорее всего подумали, что второй проедет и вытянет поехали вперед и второй усадили. То что они одновременно сели что-то мне не верится. Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 не понял юмора!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 хехе, злорадостно на душе как-то *05 Ссылка на комментарий
Колек Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 LexHard А мы с батей на Кразе(не лапте,даже передка небыло)по таким болотам лазели и лесам лазелии по мосты не разу не вставали.А Краз ивини меня на много тяжелее Рекса и берет побольше.Так что тут не вес играет решающию роль,а прокладка между рулем и сиденьем. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ну все, начали прокладками меряться Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 КолекЯ знаю че такое краз, а болота и леса разные бывают. все, спорить больше не буду. Ссылка на комментарий
Y-3 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Как бы про них сказал Задорнов:"Ну тупые!"Коротко и ясноКстати, кто нить смотрел у Задорнова по телику переписку солдата, воюющего в ираке, с женой? Вот можно сказать илюстрации к этому)) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 хех их тупости конца края нет зачем ехать по болоту если есть норм дорогавечно им надо куданить свою задницу засунить Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 мля...может это типо они тест драйв решили сделать, такой своеобразный... Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 самоутверждение за счет принижения кого-то еще - в корне порочное мышление Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 если просто так посмотреть - неинтересно, а если с учётом темы - то мона улыбнуться(наполовину ) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Уазик рулиз =) Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 да я что-то сильно сомневаюсь, что кто-то смог бы проехать на этом хаммере по такой жиже. Он весит тонн 8 наверно если не больше, а грунт мягкий, вот и сел. Чего подняли бучу, да я, да мы. Ссылка на комментарий
Joker43 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Но так нормально. Насчёт веса не согласен,тонн 5-6 отсилы. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 чет неочень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения