Ювелир Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну народ рассказываете,где и как встретили день влюблённых? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Нигде и не как! Шило дело! Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Тупо в кафешке нажрался!)))) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Дома ужинали)))романтега))) Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Дома просидел....Болею... *11А так всех с прошедьшим! *33 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 сидел на улановке, качал и смотрел, качал и смотрел... ибо не с кем мне его отмечать Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Круто отметил этот прекрасный день, нажрался коньяка, мартини, вена, секисом назанимался, а сегодня буду продолжать гулянку.З.ы. день рожденье у меня сегодня *41 Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 никак,болею(да и не с кем...(ну с днём рожденья тогда,finn Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 З.ы. день рожденье у меня сегодняПоздравляем! *115 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 slava1488аналогично finnС Днем рождения!! *70 Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Дома просидел....Болею... *11А так всех с прошедьшим! *33Аха, тоже, на 10 минуточек вышла в подъезд к своей половинке и обратно.... Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Нигде и не как! Шило дело!+1, вот такие дела Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 KrUGERD_Masteronegas_Спсиба пацаны!!! Очень рад Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 в Бирхаусе.Ужасть, 1.5 часа ждали пока заказ сготовят и принесут. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 контакты налаживал )))наладил и под конец дня ягуарчиком объелся Ссылка на комментарий
vasguit Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Недавно стал и понял зимой на природе делать нех*я. Вчера было очень холодно, очень страшные девушки и очень плохая музыка, но это мне не помешало напиться. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Отжигали в Фабрике с Улановкой, было ой как весело Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вчера было холодно, но тем не менее, мы здорово наелись снега и жутко замерзли пока катались с горки возле Орандж Хауса=))) Вспмонили детство=))) Потом как голодные волки плясали возле костра и уничтожали сьестные припасы Далее переместились на квартиру к именнинице (праздновали день рождения)... Ну и далее до полуночи "праздновали" как могли=))) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 а у нас вчера день не задался,вывели из строя две машины,на одной днём в аварию попали,проторчали на месте ДТП до 7 вечера,потом пошли в китайский ресторанчикпосидели отлично и вот когда надо домой поехать мы позвонили знакомаму что бы он нас увёз домой на Восточный.по пути заехали на заправку где ТУСм(кто занет где это тот поймёт)и только отъехали от заправки вылитает привод.На улице давит сильнейший мороз.долго думали что делать,пытались сами сделать что бы парню домой то хоть потихоньку доехать но бес полезно мороз делал своё дело,и когда окончательно замёрзлирешили дотолкать машину до стоянки это приблизительно 2 километра,толкали весело даже согрелись,а водителю вызвали такси и он его домой повёз,Вот так мы погуляли. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вчера водку с берном ипошил в Руси =) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 хых седня праздновали и днюху, и дсв, ыыыыыычерез неделю 23, потом 8 марта, епрст....*drink* Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 )) отмечала сегодня с замечательными людьми)) Отличный день, отличный ребенок, отличный тортик и отличный у меня мальчик)) хыы, кто знает, тот поймет Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Не отмечал. и не жалею. Ссылка на комментарий
Sir.varnak Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я тоже не отмечал. Ксати я хочу задать к вам вопросик. Как вы думаете любой праздник это всего лишь повод напиться? Просто я сам очень редко пью и мне интересно зачем пить если нет смысла? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ругалси с женой, и спал на диване Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти