Гость bot Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Железный форум Mac Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Chaos, dibarМне конечно лестно все это слышать в свой адрес , но повторюсь, прошивку мне посоветовали, я лишь ее тупо скачала и нажала кнопочку "Update". По мне, так, тяжелее винду переустановить и потом дрова найти на все, чтоб нормально все встало, 1С и KAV и торрент зароботали. А вы прям про прошивку какую-то.... несерьезно, господа! Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я вот как-то прошил на работе свой резак LG и все стало летать...Жизнь прекрасна, прошивайтесь, господа! ^^ Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 По прошиву намотаю на ус!Никто не в курсе где ТДК болванки сейчас есть в наличии в боксах по 10 шт.?Добавлено спустя 55 секунд:Или Вербатим? Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 По прошиву намотаю на ус!Никто не в курсе где ТДК болванки сейчас есть в наличии в боксах по 10 шт.?Добавлено спустя 55 секунд:Или Вербатим?ДНС. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Сегодня понял одну вещь...Что лучше хранить свои данные на жестком диске... вот так вот, дамы и господа.Когда достал лицензионный диск(без царапин, абсолютно новый) а он оказался поврежденным Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 deniska, а если сгорит жесткий?это ведь как в старом "Ералаше": а на этот случай у меня есть проездной!я для себя постановила самые важные и нужные файлы нарезать на два диска разных производителей и одновременно хранить на жесткомбыл бы еще вариант носителя - перестраховалась бы и на нем Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 народ а где есть дешевые 2х слойные болванки ??чет их по городу очень мало (( Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вербатим качественные болванки упаковку 50 штук покупал, все нормальные. Были 4 болванки тдк каждую наверно раз по 100 записывал и пашут, недавно пачку 10 штук тдк купил 2 ваще баговые, 4 корявые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти