успешная Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вреден ли рентгеновские лучи для кормящей матери? А то я уже раз наверное десять сделала после родов. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Охренеть десять раз. *28Рентген и для самого здорового опасен. Ссылка на комментарий
Lilyaroza Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 мне сказали что вредно. И когда зуб лечила. Рентген сказали прийти сделать после завершения ГВ. Вы где это умудрились раз 10сделать Если не секрет? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вредно. еще как вредно. Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вреден ли рентгеновские лучи для кормящей матери? А то я уже раз наверное десять сделала после родов.А что у вас за болезнь? Если нужно делать, то нужно делать.У меня с детства болезнь легких и я делала в 10 раз больше рентгенов, чем обычно делают люди, а также всякие КТ и т.д. Жива пока, волосы не выпали, лучевой болезни нет)) Ссылка на комментарий
alexeyirina Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Цитата:Цитата:Цитата:[quoe][/Цитата] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тема была перенесена из "Общество → Здоровье" в "Общество → Женский форум → Материнство". Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не слушайте никого. Это не катастрофа))...Обычно в заключении дают объем излучении рентгеновских лучей. Вот и считайте). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти