egida Posted February 14, 2009 Report Posted February 14, 2009 В эфире нет ни одного музыкального канала. Был "33-MTV" (музыкальный-околомузыкальный, неважно) - заменили на "33-РУ.ТВ", потом убрали и этот. Неужели на ретрансляции этих каналов нельзя сделать бизнес? Ведь далеко не у всех есть кабельное телевидение (Кстати. на нем есть "МузТВ" - нормальный, современный молодежный канал). Теперь же - все как в пустыне. Одно радио осталось. Ваше мнение? Надо - не надо. Quote
Jaix Posted February 14, 2009 Report Posted February 14, 2009 Надо MTV! ИМХО лучше чем остальные, хотя Музтв тоже неплох Quote
роман XXX Posted February 14, 2009 Report Posted February 14, 2009 *33 А у мну есть кабель и там есть и МУЗ ТВ и MTV и ру тв *50 Quote
egida Posted February 14, 2009 Author Report Posted February 14, 2009 Надо MTV! ИМХО лучше чем остальные, хотя Музтв тоже неплохДа, MTV неплох, но мне кажется, что на нем слишком мало музыки. Когда-то давно была возможность увидеть действительно Музыкальные каналы (из всех названий помню только VIVA (и то, по-моему, не самый лучший)). Без "шелухи": клип, клип, "отбивка", клип и т.д. Представьте плей-лист "Европа+" или "NRG" только в видеоряде. На одном из каналов в ночное время (по-видимому из-за перерыва показа) идет звуковая дорожка с визулизацией с Winamp'а (ну или что-то типа того) на весь экран; дешево и сердито. Можно было устраивать домашние посиделки или дискотеки. Ммм... это было здорово.*33 А у мну есть кабель и там есть и МУЗ ТВ и MTV и ру тв *50С чем, собственно говоря, и поздравляем. В таком разе (и вообще, для тех у кого есть кабельное или спутниковое ТВ) - этот опрос - рейтинговый. Голосуйте, пишите, может кого-нибудь из воротил масс-медиа это сподвигнет на раскрутку данной темы (ну, при условии, что он как-нибудь найдет этот топик).Предварительные результаты уже есть: у РУ.ТВ поклонников или нет, или очень мало. Вы не согласны? Quote
zeerax Posted February 14, 2009 Report Posted February 14, 2009 есть канал на тарелке называется "musicbox" вот там хорошая музыка. Quote
LeHman Posted February 14, 2009 Report Posted February 14, 2009 для меня самые клевые муз.каналы это Music Box и A-One причем второй канал вапще вне конуренции.... Quote
роман XXX Posted February 15, 2009 Report Posted February 15, 2009 LeHmanA-Oneпо моему мнению вообще какашка!!!!!!!! Какой-то низкобюджетный канал, где по большому счету один рок !!!!!!!!!! Quote
Jaix Posted February 15, 2009 Report Posted February 15, 2009 egidaСогласен на счёт МТВ, слишком его последнее время загружают передачами *20Даёшь больше музыки на ТВ *05 Quote
Александр М Posted March 21, 2009 Report Posted March 21, 2009 LeHmanA-Oneпо моему мнению вообще какашка!!!!!!!! Какой-то низкобюджетный канал, где по большому счету один рок !!!!!!!!!!+100 ничего путного Quote
BaroH Posted April 13, 2009 Report Posted April 13, 2009 Помню на Ямале канал показывал F&P, вот он в не конкуренции, потом чето пропал ((( Quote
Хр Posted April 13, 2009 Report Posted April 13, 2009 мне мтв нравится. потому что таи идет тачку на прокачку и еще какие-то интересные программы! Quote
Darnel Posted April 15, 2009 Report Posted April 15, 2009 Кстати всегда нравился Мтв, жаль что теперь только по спутнику вещают. У меня тарелки нет Quote
egida Posted April 30, 2009 Author Report Posted April 30, 2009 мне мтв нравится. потому что таи идет тачку на прокачку и еще какие-то интересные программы!Согласен, в последнее время MTV сильно подрос. Много всяких "вкусных" программ появилось. Ситкомы "Клава,давай!" и "Сумасшедшая семейка" тоже "оченьдаженичаво". Quote
Frank Posted April 30, 2009 Report Posted April 30, 2009 MTV Relezzz=) Все новинки крутят на этом канале, плюс всякие интересные передачи: "Обыск и свидание", "Next", "По домам", "Тачку на пракачку", "Комната 401", "13 Злобных зрителей" и многое другое!Потом токо МузТВ тоже ниче канальчик! Quote
Warham Posted July 5, 2009 Report Posted July 5, 2009 Муз ТВ в последнее время больше нравиться. Quote
OLYA333 Posted August 8, 2009 Report Posted August 8, 2009 Если говорить о музыкальном канале, то на MTV маловато музыки... *90Я за BRIDGE TV на спутниковом! Quote
Recommended Posts