Shamanist30km Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я как человек почти всю свое дэтство проработавший в женских коллективах, видел как бабье из всей своей группы менстрящих в одно время куриц, выделяют одну и гнобят, и так подленько, за спиной столько говна.И девок посложнее, но посоветую вам одно выбится в лидеры и гнобить кого то одного того кто вам больше всего ненравится, у баб понятия дружбы нету, они загнобленную подругу с радостью променяют на более сильную. Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 в глаз с ноги Ссылка на комментарий
буряаад хубуун Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 да забей на них *92 Ссылка на комментарий
Kash Sayana Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня на работе такая фигня.мой начальник настоящий придурок. Он как женщина любит склоки, а еще он обидчивый. Гнобит, настраивает весь коллектив против того, кто ему не угодил.кавказец. а еще типа боевой офицер. Была о нем другого мнения, но теперь я точно знаю, кто он на самом деле. Ссылка на комментарий
Kash Sayana Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 !!Наконец-то Я уволилась и высказала, этому придурку то, что я о нем думаю. И я уезжаю в Москву! Ссылка на комментарий
den Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 !!Наконец-то Я уволилась и высказала, этому придурку то, что я о нем думаю. И я уезжаю в Москву!Молодец! И какова была его реакция? Ссылка на комментарий
Kash Sayana Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Молодец! И какова была его реакция? полный писец!прилетела его жена, и начала меня уговаривать не увольняться. Типа дома, он ей сказал, что не хочет чтобы я увольнялась. Я сегодня забрала заявление. Но летом уеду, а может раньше. Муж приедет в декабре за мной. Он москвич. Пожил у нас и уехал назад. В Бурятии мало зарабатывал. А дома в Москве до 120, глав.инженер Ооо Промстрой. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а настоящий воин бы сказал: вот это везение! целый отдел los pinches tiranos ))) Ссылка на комментарий
slsv81 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 пресануть по полной и все хорошо будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти