olegsus Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 и еще на забудьте к новым тарифам добавить качество.., а то в последнее время связь не очень... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 30 мбит/сек1400 руб.Возможно перейду, а то платить эту же сумму за в два раза более медленный инет.... Зачем? Только из-за приверженности Бурнету? Нет, спасибо. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 будет ли возможность оплаты через вэбмани?до сих пор ни у кого не было такой потребности. рассмотрим этот вопросу меня есть такая потребностьденьги на вэб мани есть постоянно.и всяко удобнее платить вам не выходя из дома. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Приостановить бурнет - это только в офисе? В кабинете не вижу такой возможности. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 С каких пор утунет стал образцом провайдера? Если даже ттк со своими магистральными каналами не может оеспечить 21 мбит, то что уж говорить про конторку утунет.В текущих условиях не вижу смысла брать выше 8 мбит. И можно переплатить немного за имя бурнета, чем страдать с дешевым и херовым провайдером. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Приостановить бурнет - это только в офисе? В кабинете не вижу такой возможности.не пользуйтесь и у вас будет начисление только за порт - 118 руб./мес. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В текущих условиях не вижу смысла брать выше 8 мбит. С одной стороны да, я на 8 перешел с более высокого тарифа. Однако тесновато становится на фоне рекламных заявлений других провайдеров, пусть даже и 20 не выдадут, но 12-16 мбит будет + аплоад выше 8 мбит (очень мало это для более-менее серьезной почты).SOleg Спасибо. А как при достаточном сальдо? Снимете, потом вернете в конце месяца за минусом оплаты порта? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 SOlegСпасибо. А как при достаточном сальдо? Снимете, потом вернете в конце месяца за минусом оплаты порта?если внимательно посмотреть наши тарифы, то они состоят из двух частей:1. за порт = 118 руб.2. за услугу = цена всего тарифа - цена за порт (118)первая часть (за порт) начисляется первого числа в 00:00.вторая часть (за услугу) начисляется, если клиент пользуется услугой - на линии, есть трафикесли в течении месяца не пользоваться услугой, то останется только 118 рублей.если пользоваться, то будет произведено доначисление до полного тарифа. Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Бурнет, когда у вас цены упадут уже? Есть смысл ждать в этом месяце конкурентных тарифов, или идти подключаться к ютунету? 16 мбит уже мало Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Менять бурнет на ютунет - это сказочная жесть... Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сижу своими 4mbps и радуюсь, вспоминая времена, когда у меня был Dial-up. Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Менять бурнет на ютунет - это сказочная жесть...Если торрент тянет 30 мбит, то нет. Например мне фантастические пинги до лампочки, главное - скорость скачивания. Я на бурнет-то перешел только после того, как 16 мбит появился тариф Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Если торрент тянет 30 мбит, то нет. Например мне фантастические пинги до лампочки, главное - скорость скачивания. Я на бурнет-то перешел только после того, как 16 мбит появился тариф Возможно. В доме есть 2 магистрала (РТК, ТТК) + перекупы (Арттелеком, Бикнет, Бурнет, U2net), тем не менее пока пользуюсь Бурнетом , но подумываю с ноября о магистралах. Хотя убытки за тест будут, но и их можно ограничить не оплачивая Бурнету в случае успешного теста другого провайдера и отсутствия понижения тарифов у настоящего (SOleg, хоть это ниприятно для Вас, но это данность). Ну и плюс бОльшая вероятность встретить "внутреннего пира" при скачивании с торрентов тоже играет не последнюю роль. А от перекупа к перекупу ходить считаю рулеткой, хотя - ИМХО конечно же. Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Если торрент тянет 30 мбит, то нет. Например мне фантастические пинги до лампочки, главное - скорость скачивания. Я на бурнет-то перешел только после того, как 16 мбит появился тариф Возможно. В доме есть 2 магистрала (РТК, ТТК) + перекупы (Арттелеком, Бикнет, Бурнет, U2net), тем не менее пока пользуюсь Бурнетом , но подумываю с ноября о магистралах. Хотя убытки за тест будут, но и их можно ограничить не оплачивая Бурнету в случае успешного теста другого провайдера и отсутствия понижения тарифов у настоящего (SOleg, хоть это ниприятно для Вас, но это данность). Ну и плюс бОльшая вероятность встретить "внутреннего пира" при скачивании с торрентов тоже играет не последнюю роль. А от перекупа к перекупу ходить считаю рулеткой, хотя - ИМХО конечно же.Да, я бы тоже на ТТК перешел с радостью, но в моем доме его нет(( Насчет перекупов - как-то так получилось ведь, что у перекупов инет дешевле, чем у магистрала (РТК) А у бурнета WSUS не пашет, обновления только для офиса приходят, на Win7 x64 ни одного с момента установки винды Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Musashi"Насчет перекупов - как-то так получилось ведь, что у перекупов инет дешевле, чем у магистрала (РТК) Это говорит только об одном - массовый трафик магистралам обходится в копейки, цены они ставят с учетом тарифов перекупов, оставляя в запасе процент риска и естественно не делают более дешевые ценники, придерживаясь линейки: "куда ты денешься, когда разденешься". Месяц, год, два доят, потом уже снижают, когда народ на перекупов подключится массово (посмотрите тарифы ТТК в Иркутске и у нас). Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну неужели WSUS заработал! Целых 38 обновлений качается Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну неужели WSUS заработал! Целых 38 обновлений качаетсяда он и раньше работал. только вот обновлений для Windows 7 не было.теперь включили (и 32-х, и 64-х битные редакции) Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну неужели WSUS заработал! Целых 38 обновлений качаетсяда он и раньше работал. только вот обновлений для Windows 7 не было.теперь включили (и 32-х, и 64-х битные редакции)Спасибо Теперь ждём, чтобы тарифы были на уровне ТТК и u2net Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 авария, не? Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Все нормально Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в техподдержке сказали авария.когда сделают неизвестно.апд.заработало. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 авария, не?была проблема. восстановление в 21:54 Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 хорошо что я в бильярд ходил, а то бы мой хардкорный перс в диабло сдох от дисконекта EU - 213.155.155.233 адрес сервака вроде Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 х2 тестируется ? Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 временами пинг в игре Diablo III подскакивает до 600-1000, так и сдохнуть недалеко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти