Prov1rus Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Оберон попробуйте поля «имя сервиса» и «имя концентратора» оставлять пустыми, если не поможет, тогда попробуйте сбросить настройки на заводские и настроить заново, используя проводной патч-корд, не заполняя вышеуказанные 2 поля, и выбрать пункт MAC-адреса «Взять с компьютера». Если и в этом случае не поможет, то роутеру прямая дорога в сервис-центр. Ссылка на комментарий
Оберон Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Оберон попробуйте поля «имя сервиса» и «имя концентратора» оставлять пустыми, если не поможет, тогда попробуйте сбросить настройки на заводские и настроить заново, используя проводной патч-корд, не заполняя вышеуказанные 2 поля, и выбрать пункт MAC-адреса «Взять с компьютера». Если и в этом случае не поможет, то роутеру прямая дорога в сервис-центр.Действительно, имя сервиса и имя концентратора оставил пустым + "Безопасность данных - не использовать" и он законнектился!Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Для 18-20 кварталов появилась акция при подключении: Первый месяц бесплатно.На Саяны акция не распространяется. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В течении дня наблюдается падение скорости и прерывы соединения. Саяны. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Эта явь или сон уже 5 лет скоро как не может добраться до кварталов. *facepalmсорок второй Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Эта явь или сон уже 5 лет скоро как не может добраться до кварталов. *facepalm20-ый квартал подключили месяц назад. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Уважаемые клиенты)Подскажите, пожалуйста, как вообще качество у бурнета?Подключился на Арттелеком, но слишком частые глюки. Онлайн-видео раз в неделю смотреть невозможно.Тариф 4 мегабита.Как с этим делом у мобилтелекома? Стоит ли переключаться? Много ли недовольных? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У нас глориков нету как бы. Кто в курсе, тот знает. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Адекватные ответы будут? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Хех, тоже жду, если мой непонятен.jabber.bol.ru слежу. Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 перешел на мобилтелеком с у2нет тариф 8 Мб и очень доволен, скорость хорошая! разрывов почти не наблюдаю, видео грузится сразу Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 aushа u2net чем плох? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 qscа ты сделай замеры speedtest в разное время суток на обоих провайдерах. Думаешь у кого будут показатели ближе к заявленным в тарифе?Или посмотри трассировки с пингом до интересующих ресурсов.Насколько знаю у Бурнета самые низкие показатели пинга (латентности), а это значит, что аудио-видео поток без лагов. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Как я тебе сделаю замеры на обоих провайдерах? У меня только один дома)Поэтому и спрашиваю, сложно догадаться?) Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 SOleg Вы когда бесперебойники купите? Оперативно исправили, но сколько-ж молчать можно уже... Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ага, свет выключили и инет пропал, а комп-то работает... или типичный случай, свет моргнул кратковременно, например, и в это время передача важного документа оборваласьqsc сложно что ли попросить человека сидящего на том провайдере и у другого на Бурнете эти замеры на определенный ресурс?Кто тебе сделает также сам с 2 провайдерами? Я специально так и писал, чтобы ты хоть сам бы догадался... Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ага, свет выключили и инет пропал, а комп-то работает... или типичный случай, свет моргнул кратковременно, например, и в это время передача важного документа оборвалась Не совсем понял в чью сторону ирония. Бесперебойники на ТП-шках, понятное дело, удовольствие недешевое, но уже наверное окупаемое вполне. "Авария на подстанции", такие моменты нужно устранять. А так, в принципе доволен, редко жужжать мы стали на Бурнет в последнее время, это в плюс провайдеру Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и я не понял где ирония?.. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Avalonsky Все нормально, это я не въехал сразу. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 AvalonskyТы тугой.Я для этого в эту тему и зашел. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 gsc cлышь, попрошу не выражаться если ты непонятливый такой. Я единственный кто удосужился тебе ответить, т.ч. проявляй уважение, а лучше оффнись и просто тему почитай. Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Новые тарифы на Интернет!Бриз-11 Мбит/с390 руб.Бриз-44 Мбит/с590 руб.Бриз-88 Мбит/с790 руб.Бриз-1212 Мбит/с1090 руб.Бриз-1616 Мбит/с1390 руб.Источник - http://www.burnet.ru/home/internet/#etth Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Новое только название, цена старая. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 b0mbeyразве? посмотри внимательно! Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Отличная новость! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти