trance Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 все ролики с ютуба 1080p кешируются быстрее, чем идет сам ролик О_Оролик длиной 5:12 загрузился полностью на 1:50 Ссылка на комментарий
KeuH Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 фреш-4, ролики с ютуба 1080р идёт без ожидания, полоса загрузки чуть быстрее. 47кв. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 @.ruвы с элеватора? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У всех в разнобой, у меня скорость загрузки в 40-х кварталах практически всегда максимальная, но пинг относительно высокий, до нска огромный. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Mos20-й квартал Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вопрос насчет подписки на софт.Хочу я купить кис2012 на 2 пк, сколько месяцев я буду платить и сколько.Чет почитал инфу на сайте нигде не вкурил нихера Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 может проблема в хабах, раздающих с оптики на ethernetу кента в 47 квартале тоже похожие проблемы, временами пинг высокий, пакеты теряютсяДобавлено спустя 7 минут 16 секунд:D3V3L0p3Rбудешь плалить каждый месяц, и так до бесконечности Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 D3V3L0p3R Купить право пользования кисом на год у партнеров или у производителя - 1600 руб. (133 р./мес.), арендовать дешевле, правда ненамного, но необязательно за весь год платить сразу. Ссылка на комментарий
syris008 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 При подключении дают 3 дня потеститься .Если не устроит качество, я могу отказаться от услуг ? Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Burnet - Лучший провайдер!думаю проблемы временные Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 за 3 года проблем практически не было. один раз, в самом начале, что-то незначительное. сибирьтелеком вспоминаю как страшный сон)) Ссылка на комментарий
benq Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 тормозит(жутко) видео в youtube !!!! 360ру меня фрэш 8 - 18кв.. .. Надо думать как сделать платить за 8 или за 2 ? КТО ОТВЕТИТ???!!!http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/2952/burnet_2bd18afc977b482e33e93bd406aa5831.jpg Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 обращаюсь к тем, у кого присутствуют реальные проблемы со скоростью - напишите мне в личку ваш логин и в какое время к вам может приехать специалист. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кратковременное повышение пинга чем вызывается? особенно по вечерам Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кратковременное повышение пинга чем вызывается? особенно по вечерамда чем угодно:1. нагрузка на "последней миле" пингующего2. нагрузка на промежуточных узлах, в том числе "последняя миля" перед пингуемым хостом3. загрузка пингуемого хоста4. и т.д.если пинг большой, то лучше бы глянуть на tracertДобавлено спустя 23 минуты 49 секунд:Вопрос насчет подписки на софт.Хочу я купить кис2012 на 2 пк, сколько месяцев я буду платить и сколько.Чет почитал инфу на сайте нигде не вкурил нихерану в общем там достаточно однозначно написано, что стоимость КИС2012 составляет 119 руб./мес.то есть платить надо каждый месяц.Добавлено спустя 55 секунд:При подключении дают 3 дня потеститься .Если не устроит качество, я могу отказаться от услуг ?для того и тестирование, что если не понравилось, то можно отказаться.Добавлено спустя 57 секунд:У всех в разнобой, у меня скорость загрузки в 40-х кварталах практически всегда максимальная, но пинг относительно высокий, до нска огромный.пинг внутри сети @burnet высокий? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 пинг внутри сети @burnet высокий?Повторю - нет. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 обращаюсь к тем, у кого присутствуют реальные проблемы со скоростью - напишите мне в личку ваш логин и в какое время к вам может приехать специалист.а как это понять реальные проблемы? типо у тех у кого не так уж реально тупит, то идите лесом?! у меня вот качает нормально, а по инету сидеть проблематично: страницы долго грузятся, ролики на ютьюбе в 320р. приходится ждать (проще и быстрее скачать в 1024.р и посмотреть) из-за этого долбанного "очень низкого" пинга в котнер не поиграть, на Рутрекере упал рейтинг, так как у меня скорость отдачи редко когда стала поднимается выше 60 - это вот все по Вашему реальные проблемы со скоростью?P.S. Cкупой платит дважды - это про нас! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 При подключении дают 3 дня потеститься .Если не устроит качество, я могу отказаться от услуг ?для того и тестирование, что если не понравилось, то можно отказаться.А можно взять 3 месяца на обдумывание? Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Vsadnik665плати и думай хоть год Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 olegsus Касаемо онлайн видео: у меня на Бурнете ролики кэшировались (-тся), когда на РТК вообще не шли, до тех пор пока не подгрузятся полностью, это было и на сравнимом по скорости с ртк тарифе.Пинг в разы поднимается на доменах ростелекома и сибирьтелекома (см. ссылку в предыдущем посте), по трассировке видно. Они не входят во внутреннюю зону Бурнета, на первый взгляд проблемы м\у оборудованием Бурнета и Ростелекома, так это или нет - не знаю. Маршрут юзер-сервер работает на отлично, но это невостребовано вне внутренних адресов, т.е. практически всегда. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 olegsus+1 ролики на youtube еле грузятся. что был тариф 2мбита, что щас 16 мбит - один фигпроще сказать хорошая скорость только через торрент (и то не хватает 2мбита, ну да ладно, её на бурнете всегда не хватает), а всё, что идёт через http (потоковое аудио, видео с контакта, аудио с контакта, видео с youtube) - всё медленно и тормозит. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У всех инет вечером тормозит ? Ссылка на комментарий
benq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ага как вечером так тормозит. youtube и видео online грузит .....................как тариф 512 ...и днём тоже иногда . Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 обращаюсь к тем, у кого присутствуют реальные проблемы со скоростью - напишите мне в личку ваш логин и в какое время к вам может приехать специалист.а как это понять реальные проблемы? типо у тех у кого не так уж реально тупит, то идите лесом?! у меня вот качает нормально, а по инету сидеть проблематично: страницы долго грузятся, ролики на ютьюбе в 320р. приходится ждать (проще и быстрее скачать в 1024.р и посмотреть) из-за этого долбанного "очень низкого" пинга в котнер не поиграть, на Рутрекере упал рейтинг, так как у меня скорость отдачи редко когда стала поднимается выше 60 - это вот все по Вашему реальные проблемы со скоростью?P.S. Cкупой платит дважды - это про нас!я предлагаю попробовать решить проблему, сообщив в личку ваш логин и время, в которое к вам может приехать специалист.вы, вместо этого, придираетесь к слову "реальные". Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня начались проблемы сразу же с первого дня как я перешел на бурнет. Со старым провайдером ничего подобного не было.Ко мне Ваши специалисты уже ни раз и даже не два приходили. А что толку, так и не нашли проблемы. Говорят, что у меня что то с компом - это видать дежурная фраза. От того, что ком мне кто-то (для галочки) придет моя проблема не решится, как я понял. Так что я "перезимую"А Вашему специалисту предлагаю, в любую квартиру постучаться у кого бурнет, так как не у меня одного проблемы со "скоростью" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти