Avalonsky Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Подробно опиши тут, а то гадать на кофейной гуще. В первый раз что ли на форуме?! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Если тока апнуть тему, созданную около 1-2 года назад. Никто ничем тогда не помог. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Опять оборудование тупит, переодически скорость падает 0 и сеть обрывается Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Опять оборудование тупит, переодически скорость падает 0 и сеть обрывается Утром прошили часть оборудования. Сейчас закончили остальное. Пришлось сделать пораньше.Тестите.Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:ScorpioN, а Вы можете мне помочь с невозможностью подключится на 100мбит/с?Думаю действительно проблема в вашей сетевой карте. Попробуйте выставить 100мбит в настройках сетевой карты и отключить Auto negotiation. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Утром прошили часть оборудования. Сейчас закончили остальное. Пришлось сделать пораньше.в 47-м? Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Попробуйте выставить 100мбит в настройках сетевой карты и отключить Auto negotiation.Было бы так просто.В том и дело, что когда я ставлю 100мбит/с,Ну 10, так 10. Просто думал, раз уж тут спецы бурнета помогают, спросить, может подскажут чего. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тестите.Сейчас все в норме посмотрим что будет дальше )onegas_ Вы из 47-го? Как у вас со скоростью? Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тестите. Тестить нечего. У меня вообще связи нет с обеда. 47 кв. *49 Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Prov1rusда.до 5 мБ/с туда-обратно (ап/даун). Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 до 5 мБ/с туда-обратно (ап/даун).круто ))хочется поблагодарить ScorpioN'а, весь вечер ап стабильно 5-6 мб/с, даун от 3 мб/с Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да сеть хороша и быстра в чем мы и убедились с Prov1rus перекачав у друг друга большие раздачи. Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну хорошо Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Тестить нечего. У меня вообще связи нет с обеда. 47 кв. *49А как вы тут отписываетесь? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Prov1rusда.до 5 мБ/с туда-обратно (ап/даун).Ну почему у меня всегда только 2 мБ/с и никак не больше Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тестить нечего. У меня вообще связи нет с обеда. 47 кв. *49А как вы тут отписываетесь?У меня не одна связь.))) Вчера приняли заявку, сегодня до обеда связь появилась. Проверяли в доме. По поводу скорости пока ничего не могу сказать, все вроде по старому. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 На тарифе 256 какая скорость раздачи будет? и на тарифе 512? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Раднаев Кирилл256, 512... - скорости на внешкувнутри сети (МТК, СТК) несколько мегабайт в секунду Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Раднаев Кирилл256, 512... - скорости на внешкувнутри сети (МТК, СТК) несколько мегабайт в секундуа скорость, что не зависит от тарифа? Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а скорость, что не зависит от тарифа?нет! Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 mikhan, Prov1rus спасибо Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 есть предложение коллективно подключиться и делить абонплату на кол-во подключенных.к примеру сколько щас за 1Мбит внешки плата, 1400? делим на 4, будет 350руб., скорость 256кбит.минимум(т.е. когда все четвером вылезли и начали качать с внешки). на форуме бурнета были темы, мол я с такого-то р-на/дома, но там народу поменьше. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 позвони в бурнет в чем проблема ?? Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Так это будет уже платный монтаж. Просто народ бы найти, с 68 дома возле янты. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Dmitrii Бурнет этим заниматься не будет, имхо. У одного из подключенных придется делать из компа сервак, работающий 24 часа в сутки, и настраивать его на ограничения скорости на каждого, чтобы у всех была равная скорость. Либо поставить роутер и распилить на нем скорость. Тянуть и настраивать локалку придется самим внутри дома/подъезда. Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 На общее оборудование скинуться придется это да(свитч,кабель). А скорость автоматом не делится разве?замолчали все что-то,68 дом проспект строителей подключен же к оптике. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А скорость автоматом не делится разве?Нет! Абоненту выделяется 1 порт, и доступ возможен только с 1 компьютера (идет привязка по MAC-адресу. Если все одновременно начнут качать, то скорость у каждого будет разная, в зависимости от того кто как сможет загрузить канал канал и перетянуть скорость на себя. Именно для этого нужно ограничивать или разделять динамически канал на всех. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти