antleonid Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 *53 ха ха ха!!! Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Парни подскажите почему сервера не находятся? Все зарегался там... Обновил... Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ай вил бибак!!!И вновь я купил ключик!Утром запустил на обновления и поехал на работу, в обед посмотрею, работает ли мой акк, а то чот ссыкотно с нуля качать. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 antleonidхз даж, гугли)Михао молоток, пиши в скайпе если что) мы с солдатом относительно регулярно стреляемся, ток я еще ща в стар рубаю Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Куча восторгов...как мне оказывается не хватало этого месчива)))правда навыки надо возвращать, как-то... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да лан, был же на 1 месте уже) Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Panzer Ты почаще бывал)))) Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Rus 03 EDDY WATA есть на улановке? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 кто нибудь слышал новость: тем кто купит лимитированное издание Medal of Honor получит код для доступа к бета-тесту Battlefield 3, который стартует сразу после выхода MoH, т.е. начиная с конца октябряи продлится до выхода игры, и еще Dice объЯвили дату выхода BF3 - июль 2011 года?точно, зашел на директ.код где уже сделал предзаказ на ужасный МоХ :Сделай предварительный заказ и получишь в подарок:эксклюзивное оружие MP7ранний доступ к двум мощным дробовикам TOZ-194 Remington-870MCSА также дополнительный эксклюзивный автоматОформив предварительный заказ вы получите приглашение для участия в бета-тестировании Battlefield 3™.Возможность использовать MP7 позволит игрокам оценить оружие, созданное для специальных армейских подразделений. Небольшой вес, высокая скорострельность и способность пробивать нательную броню - все это наделяет MP7 бла бла бла... Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот хитрожопые!Знают же что МоХ какашка и его мало кто купит,вот и проводят такие акции.Почти шантаж. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 и еще поправка: начнется не сразу после выхода игры а в течение года, т.е. может бетатест стартануть и весной и летом перед самым выходом, мне вообще кажется что БФ3 это миф Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мне тоже кажется, что бф3-миф. хз =) но надежда умирает последней. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Говорят бф3 будет на том же движке, что и все три брата(мох,код,бфбк2), так что можно ожидать, чего-то аля бфбк2. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мох (сингл) и код то как относятся к движку БФбК2? движок будет frostbite 3.0 уже говорили разрабы, т.е. тот же что и в БФБК2 только уже более созревший. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 насчет кода хз, чет сомневаюсь, но вот мох судя по роликам вроде на том же движке, что и бк Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 dikobraz За что купил, за то и продаю. Видел это в канобувостях, там сказали, что движок один. Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня играл на каком-то сервере французском, встретил русских и порамсил, хаха: вскоре разговорились и добавились в друзья... ппц Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Люди куда обращаться, если забыл пароль от аккаунта? случайно удалил папку BFBC2 вместе в папкой БФ2... ппц =( Ссылка на комментарий
ddd Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Люди куда обращаться, если забыл пароль от аккаунта? случайно удалил папку BFBC2 вместе в папкой БФ2... ппц =(на сибнете так писали:Напиши в саппорт, типо ты забыл пароль, напиши свой ключ, сфотай коробку диском с ключом и приложи к обращению. Мне поменяли пароль и я смог играть. Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Спасибо , но уже я в чате говорил с техроддержкой... мне сказали подождать 12 часов. все как у тебя, но без фото. =) Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ddd ты куда обращался? дай ссылочку... Ссылка на комментарий
ddd Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ddd ты куда обращался? дай ссылочку...я просто цитатку выдал, а на ящик мне по технической поддержке выдали такую ссылку https://mail.ngs.ru/Redirect/em.ea.com/a/hBMVPFAB7ui$JB7u1K5Nkf9mf.B7ui$JQI/ea4 Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 дублирую, сообщениеПишу для заметки, я создал канал "Ulan-UVegas BFBC2" (пароль 7777) TeamSpeak 2 на сервере teamspeak.sibnet.ru - по ссылке есть инструкция, если что заходите будем сговариваться об игре.Чтоб не мучатся, если срочно надо выйти... Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 50 лвл дался мне с трудом )) Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 нихренасебе! у мну только 29 =) *03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти