dikobraz Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 и когда кстати этот хваленый въетнам будет доступен? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 MATтоварисч, вы ошиблись =)например тут (forums.ag.ru) есть и другие надо еще посмотретьэто ж обсуждение старкрафта второго) Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 MATтоварисч, вы ошиблись =)например тут (forums.ag.ru) есть и другие надо еще посмотретьэто ж обсуждение старкрафта второго) жесть видимо ссылки копировал когда перепутал Убрал из постов ссылки и текст дезинформации чтоб не смущать народ Ех жалко так бы интересно было по обсуждать эту тему Кстати может поднять тему на форуме "Игроки из улановки в Battlefield Bad Company 2" или типо того?Так сказать сообщество некое организовать в теме, чтоб если что узнавали по никам земляков, обмен серверами и т.п.Таким образом привлечь людей в эту игру.Например одна из тем для разговора: "снайперские серверы"На этих серверах запрещается использовать автоматы и прочее оружие кроме снайперского кита, и оформлен не много по другому, в общем весьма интересно. Там включен "реалистический режим" - когда на карте противник не спотится, да и вообще малой карты нету, и у оружия нет перекрестия, прячешься и выискиваешь противника, хорошо работать в паре, соответственно грамотно помогая друг другу. Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=147476 Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=147476Спасиб самому лень искать... Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 MAT по поводу сроков игры...но это полный бред...ни разу не слышал про такое жути не наводи Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 MAT по поводу сроков игры...но это полный бред...ни разу не слышал про такое жути не наводи мммм ты какой , читай выше пост, я уже про это убирал текст, и "дезинформация" написал , хех и про то что это бред тоже в принципе говорил, в самом начале, ну да ладно, надо же о чем то писать в теме Кстати я сервер запустил в тестовом режиме, заходите пробуйте отписывайтесь, проверил нормально пашет (сегодня втроем играли, правда очки только после 5ти человек начинает считать), количество человек посмотреть бы какое выдерживает.убрал от сюда инфу о сервере, решил скопипастить в отдельную тему: BFBC 2 [ulan-UVegas server] и другие серверы Улан-УдэВ принципе в этой теме можно перечислять еще серверы если появятся. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 имя сервера не находит Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 имя сервера не находитСтранно, сегодня люди цеплялись ко мне... я обычно ищу по любым 3-4 слитным в названии буквам, например этот я дома нашел по слову Ulan, причем регистр имеет значение то есть "U" большая обязательно.Например если ищете сервер EGO NSK то набрав nsk маленькими буквами то 100% не найдете сервер, проверено, если же набрать NSK, то выйдет весь список серверов с тегом "NSK"! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 да знаю я про регистр, не находит.. Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 да знаю я про регистр, не находит..хм может искали когда сервер был не доступен, но могу сказать точно, что нормально находит сервер я из дома пробовал, у меня пинг на него вечером 40-45 обычно.У кого-нибудь еще не находит ? отпишитесь плиз может и в правду парадоксу быть место, постараюсь исправить... Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я добавил МАТ'а в друзья и теперь через список друзей можно найти его сервак! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 народ то бывает на серваке? и еще вопрос: каким образом удалось поставить сервак? через пиратский дистр? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну я только после 6ти вечера могу заходить по будням Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 народ то бывает на серваке? Если так спрашивать просто то и не будет наверное, надо как то может договариваться чтоб замес по плану устроить, кстати на сервере есть возможность запуск "режима матча"и еще вопрос: каким образом удалось поставить сервак?Как и все серваки, качаешь, ставишь и все.через пиратский дистр?Если бы был пиратский то соответственно клиент тоже должен быть пиратский и ранковая система не считалась бы, а так его сервера ЕА нормально принимают не чего левого прописывать не надо, и работает он только с клиентами у которых есть лицензия. Ну а то что не официальный то это да.ну я только после 6ти вечера могу заходить по буднямкак раз в это время максимальная производительность, а в выходные весь день если не кто не выйдет на работу Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вопрос больше нет, надо договариваться, привлекать народ, пинг хорошийможно даже кланвары устраивать небольшие Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 MATЗа аренду официального сервера BFBC2 вроде платить надо... Правильно? Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я добавил МАТ'а в друзья и теперь через список друзей можно найти его сервак!Да помню как только запустил его потестить, катаюсь значит на танке всё ломаю стреляю тут в меня из РПГ какой то чувак стреляет а тут Jericho(LOKO7.62) мне на помощь тоже как то не заметно появляется кстати тот чувак не русский какой то был, из за границы мой сервак как то вычислил, видимо слово UVegas его привлекло MATЗа аренду официального сервера BFBC2 вроде платить надо... Правильно?зы: От локации цена не меняется, новосибирские столько же берут.Вы совершенно правы, вот по этому игрокам просто не обойтись без таких серверов, особенно в дальних регионах где пинги до официальных не реальные и провайдер соответственно не очень. Читал в инете где то: бедные игроки Казахстана, поставили такой сервак и он у них один на всех, т.к. качество связи не очень да и далеко серверы находятся и они молятся на него, а сервак иногда падает, точнее часто и мой тоже не исключение, так что нам повезло еще с географическим местом расположениия.Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:вопрос больше нет, надо договариваться, привлекать народ, пинг хорошийможно даже кланвары устраивать небольшиеДавайте сегодня вечером (22 июля) в 20:00-21:00 зайдем и посмотрим на сколько человек будет комфортно работать сервер, и я поставлю соответствующие лимиты по количеству человек. Если можно давайте в теме далее будем отписываться, которую создал - BFBC 2 [ulan-UVegas server]..., чтобы эту особо не засорять.После выхода официального обновления для серверной части, скорей всего наш сервер будет уже не пригоден, так что пока работает можно пощупать его возможности и консольные команды, "кланвар-режим" что бы быть подкованными если что. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хорошо давайте зайдем, по возможности оповестите местных игроков в бфбк2 чтобы тоже заходили Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 зайду в 8, мож раньше Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Приглашаю всех устраивать замес каждый вечер по возможности, в период начиная с 20:00 и до самого утра А в выходные время можно В теме сервера обговорить и коллективно зайти , надо проверить производительность сервера сколько он выдержит.Странно что никто не отписывается, что пропал почти весь список Русских серверов Вышло обновление серверной части и те кто не успел обновиться вылетели из общего списка...Могу посоветовать отличную альтернативу Русским серверам (мало ли может кто еще про этого "гамепрова" не в курсе), но без лагов, задержек и реконнекта:---в поиске напишите KillerCreation, получите большой список отличных и стабильных серверов пусть и с большим пингом но пинг совсем не чувствуется а напротив играть стало комфортнее чем на Русских серверах. Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сколько длится обновление игры? я тут установил и жду... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 там же есть полоска установки. но в целом с момента старта игры дофига обнов было Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 приблизительно 1/7 обновилась!!! че за хрень с БК2... Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 antleonidЯ же предупреждал: это будет долгая история... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти