=-Ярослав-= Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 LeXoN, не должны. сейчас ещё на одну комиссию пойдёшь. там точно скажут Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 =-Ярослав-= Я этих врачей проходил сам а не от воинкомата мне сначало давали направление на тамографию головного мозга но после этих обследований сказали можно тамограму не делать т.к диагноз подтвердили, надеюсь что больше не на какие обследования неотправят диагноз же подтвердилиДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды:ты же вроде с такими же диагнозами тебе в воинкомате чё сказали? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 LeXoN, вот смотри: тебе пришла повестка, ты пошёл в военкомат, прошёл комиссию, невропатологу пожаловался, тебя отправили на обследования, ты их прошёл, снова пришёл в военкомат, тебе дали повестку на повторное медицинское освидетельствование, ты прошёл повторное медицинское освидетельствование, диагноз подтвердили. так? Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 нет. пришла повестка пришёл в воинкомат пожаловался невропатологу но он даже мою карточку нестал смотреть в оконцове я прошёл комиссию мне поставили категорию Б3 из за зрения,короче годен.в 2004 году мне поставили диагноз ВСД гипертония. На днях я пошёл в поликлинику к терапевту и начал прохадить все обследования прошёл кучу врачей, кучу проводов к голове цепляли)))) диагноз подтвердили завтро пойду в воинкомат и отдам им все документы Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 LeXoN, сними копии со справок и при возможности заверь у нотариуса. также смотри, чтобы у тебя не забрали эти справки и ничего не "потерялось" из личного дела. будем надеяться, что не пойдёшь служить ))) отпишись завтра как сходил Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ок. завтро пойду с утра сниму копии после обеда в воинкомат ! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 LeXoN, сильно "после обеда" тоже не стоит идти. я бы советовал часов в 11. хоть и народ будет, зато врачей застанешь. а то могут начать "чё так поздно, приходи завтра" Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 постораюсь сходить с утра а эти документы которые я им отдам у них останутся? или мне сразу скажут чё да как? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 LeXoN, по идее они должны только копии взять Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 "LeXoN" просто по ВСД ты не откосишь, оно является важным дополнением к твоему основному диагнозу.Хотя ели ты подал в обмороки(с вызовом скорой) может и прокатит Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 miha у меня ВСД и + Энцефалопатия,внутричерепное давление повышеное и ещё чё то там понаписали понять немагу Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 если подтвердишь получишь военный билет. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 у меня уже всё потверждено только тамографию головного мозга неделал мне врачи сказали можно неделать т.к диагноз подтвердили Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 было бы подтверждено врачебной комиссией в военкомате ты бы суда не писал т.к. получил бы военный билет. Важно мнение военно-врачебной комиссии а не врачей. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 понятно ! если военно-врачебная комиссия подтвердит то я получу военик Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 LeXoN, ну как сходил? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вчера после защиты диплома к одному из одногрупников подходила зав.кафедрой и предложила отмазаться от армии путем поступления в магистратуру...кто что думает? стоит или нет? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Scar, если оно тебе нужно, то, конечно, поступай в аспирантуру (если ещё учиться не надоело) Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это лишь отсрочит неизбежное... Там очень мало бюджетных мест, а на коммерческой дорого. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Pasha777, "оптимистично" Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ппц у меня все знакомые ушли в армию я один остался,скучно теперь Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ща еще забирают на весенний призыв или уже усе?) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Renji забирают Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ДО 15 июля. Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сейчас уже в нормальные части набрали, остались только плохие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти