miha Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 акт это апофеоз всего.Ты должен был пройти доп. обследование(мэхо, ээг и.т.п.)Потом с этими бумагами и чистым актом к невропатологу в поликлинике должен был зайти. Там надо было отдать анализы сказать на, что жалуешься, показать амбулаторную карту. На основе этого тебе должны были записать диагноз.Если у тебя уже составлен акт зачем тебе анализы? Жди тогда решения призывной комисии Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У меня такой вопрос.Короче у меня гипертония давление шалит и когда высокое давление бежит кровь из носав карточке есть запись, а в воинкомате просто смерели давление было 120 / 80 и всё годен.Чё мне делать? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 искать другой повод для отсрочки т.к. этого мало. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 miha, ну я же сказал, что всё так и сделал. ну почти так. именно в этом акте мне диагноз и написали в поликлинике Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 радуйся, если поверит в военкомате врач(гугли симптомы) то статья 25В и категория "В"А когда через три года проходить будешь этих анализов будет не достаточно.Только помимо энцифолапатии должны быть её проявления. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а они ещё могут и не поверить? что тогда будет? заберут? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 этого не достаточно надо чтобы была томография мозгА а она платная.Также желательно обследование глазного дна с признаками внутречерепного давления и естественно человек должен жаловаться на недуги(если не жалуется значит здоров), ещё желательно чтобы симптомы были где-нибудь записанны(может есть выписка какая-нить о чмт?)p.s. если грамотно себя поведешь поверят Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 всё это у меня есть. я просто врачам тамошним вообще не доверяю Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 если есть выписки то не о чем беспокоится. Жди решения комиссии(а перед этим проконсультируйся с независимым врачем), если не захотят ставить "в" в суд обращайся.p.s. ток карту им не отдавай и эти анализы тоже. Сделай копии и заверь у натариуса(могут потерять специально) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ага, спасибо за советыДобавлено спустя 28 секунд:а решение комиссия когда выносит? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 в общем 4итать о4ень много и долго. Другу сегодня пришла повеста о том чтобы 18 мая 09 года к 9 часам он должен явится воен.комисариат.Вопросы :1)Что там будит?2)что будит если он неявится? что будит если он придет не к 9-ти а позже?3)Его отчислили с о4ки около ~ месяца назад.Он что-то протупил хотя возможность востановится была и ЕСТЬ.Если он сходит 18\05 в военкомат и сразу после поедет в институт и востановится, что будит?И если он вовсе непойдёт в военкомат 18\05 ,в этот день востановится , как это будит выглядеть всё? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Он контрольную (последняя перед отправкой) явку прошёл? Или это уже всё на сбор, и отправку. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Hover Ну тут ничего ненаписано(на повестке). Последний раз проходил в 17 лет!Больше невызывали!(когда полу4ал приписное)Кстати в приписном стоит категория Г Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 он придёт в военкомат, ему дадут направления на анализы и повестку когда явиться на комиссию Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Отсрочки у него больше нет и не будет по обучению.Если категория Г по весу была то второй раз не дадут отсрочку.Ему дадут повестку на обследование и если годен то оформлять будут в армию Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 В повестке написано "Для проведениямероприятий,связаных с призывом на Военную службу" как я понял там проходят Мед.обследование а 4то дальше если все будит норм? Быстро забирут или нет? Обьясните пож-ста.зы: Ещё хотел спросить Какие войска,части есть у нас в У-У.,какие лу4ше,какие хуже? Какие плюсы и минусы служить рядом с Домом(напр. в Сосновом бору)? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сначала приходят на первое медосведетельствование, допустим в окт. р-не... Определяют годность... Потом через несколько дней - негодных к службе в одной группе отправляют в военкамат в 43-ем квартале на получение белого билета... А кто здоров - повестку с датой и временем в военкомат для дальнейшей отдачи долга родине.. Ссылка на комментарий
запорожец Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 В повестке написано "Для проведениямероприятий,связаных с призывом на Военную службу" как я понял там проходят Мед.обследование а 4то дальше если все будит норм? Быстро забирут или нет? Обьясните пож-ста.зы: Ещё хотел спросить Какие войска,части есть у нас в У-У.,какие лу4ше,какие хуже? Какие плюсы и минусы служить рядом с Домом(напр. в Сосновом бору)?а кто тебе сказал, что он здесь служить будет? это 1 случай из 10000, что здесь оставят, скорее всего куда-нибудь подальше на запад, в лучшем случае на восток в Читу, так что можешь не обольщаться по поводу рядом с домом *02 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ребята! кто знающий, просьба срочно помочь! человек, проходящий службу, спрашивает, что будет, если он прямо сейчас вскроет вены? учитывая то, что он лежит в неврологическом отделении!!!? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну ипать!!! Считай суицидом пахнет... А потом судебное разбирательство (военная прокуратура) - кто довел, почему довел.. Его по судам тоже таскать начнут.. Разве не видел, дело про танкиста, которому ногу ампутиовали....Спроси еще раз его - ему этот гемор нужен... А потом считай, кто суицидники ни в какие органы власти не возьмут... Да и в личном деле отразится... Короче в своей жизни может поставить больший жирный крест... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ооо... жестоко. а по дурке просто домой не отправят? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а когда его призвали? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А если это будет завуалировано под личную жизнь, не грозит ли дисбат?Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:в декабре 2008 Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Короче, все-равно ему это "вскрытие" боком выйдет.. По-любому... Не зная характера и силы воли парня, могу только посоветовать воздержаться от этой затеи и искать другие пути... Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 из неврологии переведут в пятнашку и всю жизнь на учете. или помрет. а если докажут, что было членовредительство, то в тюрьме потом будет вскрываться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти