=-Ярослав-= Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 армия, армия. дурацкие у нас законы всё-таки. делали бы контрактную службу Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 +1 сделали б контрактную службу кто хочет пускай идёт и служит Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а так это добровольно - принудительная армия просто добивает. это дедовщина это же полный пэ! вот издеваются так называемые деды над молодыми, а вдруг война? я почти уверен, что замордованные молодые сразу же перейдут на сторону врага, будучи обозлёнными на дедов, начальство и свою страну Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а так это добровольно - принудительная армия просто добивает. это дедовщина это же полный пэ! вот издеваются так называемые деды над молодыми, а вдруг война? я почти уверен, что замордованные молодые сразу же перейдут на сторону врага, будучи обозлёнными на дедов, начальство и свою странуLeXoN, разве тебя не пугают эти рассказы про дедовщину?"Дедушками" станете, как себя поведете??? Интересно было б посмотреть Меня молодого гоняли, и я потом буду молодых гонять - почти все так думают в армейке Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 DJJJ, не дай Бог меня всё - таки заберут, но даже когда я стану дедом, то молодых пальцем даже не трону. наоборот, буду заступаться за них Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 DJJJ смотря как гонять будут, а тупо избевать духа и дрочить его незачто этого я делать небуду, а если на косячил то будь добр ответь за свои поступки и то чтоб было всё в меру и по уставу, а в армии закон на косячил 1 попадает вся рота ( взвод ) Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 DJJJ смотря как гонять будут, а тупо избевать духа и дрочить его незачто этого я делать небуду, а если на косячил то будь добр ответь за свои поступки и то чтоб было всё в меру и по уставу, а в армии закон на косячил 1 попадает вся рота ( взвод ) А потом тебя вся рота ( взвод ) пинает, за то, что ты сделал не подумав вот она твоя уставщина.DJJJ, не дай Бог меня всё - таки заберут, но даже когда я стану дедом, то молодых пальцем даже не трону. наоборот, буду заступаться за нихесть такие молодые, на скока хочешь букв пошлют и не посмотрят кто ты. хоть будь ты сержант или офицер. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 DJJJ, не дай Бог меня всё - таки заберут, но даже когда я стану дедом, то молодых пальцем даже не трону. наоборот, буду заступаться за них я такое от многих слышал, но по прошествии года-полтора мнения меняются. не то чтобы ненавидят духов, просто когда молодые откровенно тупят по несколько раз объяснят не будут Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 DJJJ, не дай Бог меня всё - таки заберут, но даже когда я стану дедом, то молодых пальцем даже не трону. наоборот, буду заступаться за них я такое от многих слышал, но по прошествии года-полтора мнения меняются. не то чтобы ненавидят духов, просто когда молодые откровенно тупят по несколько раз объяснят не будутВ таких случаях либо деды Ломают кулаки о стену, либо об ливер. Второй вариант в армии предпочитают почему-то больше :-(? Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 barbaс ты сечас служиш? в У-У Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 barbaс, ты всё - таки считаешь, что деды "учат" молодых армейским премудростям? лично я так не считаю. я считаю это откровенным издевательством. а за что я буду бить молодых, не сделавших мне ничего плохого? Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 barbaс, ты всё - таки считаешь, что деды "учат" молодых армейским премудростям? лично я так не считаю. я считаю это откровенным издевательством. а за что я буду бить молодых, не сделавших мне ничего плохого?=-Ярослав-= кто же знает за что ты их будешь бить, время пакажет правоту твоих слов. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 DJJJ ты служил? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 LeXoN, такое ощущение, что он заядлый дед Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 LeXoNна личности непереходи, здесь рассматриваем службу, =-Ярослав-= ты слова фильтруй когда пишешь, и пиши что знаешь наверняка, а ощущения свои оставь для других тем, ок! Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 DJJJ а чё здесь такого что я спросил служил ты или нет!?Вот я лично неслужил, но предстоит в ближайщем будущем *63 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 DJJJ, окей, окей, не нервничай Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Призыв, Призыв, Призыв...сцуко!!! меня не берут сволочи!!!!классная персенка [sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/SINUS/armia[/sibvid] Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ramon_m, а мне не понравилось. какой то тупой закадровый смехкстати, а почему тебя не берут? по зрению? Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 =-Ярослав-= я не нервничаю, а, знаю что пишу и не ссылаюсь на какие то там ощущения. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 DJJJ, я имел ввиду, что У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ОЩУЩЕНИЕ, что ты уже бывалый дед Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А кто знает мобилы в армии разрешают ? Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 =-Ярослав-= по твоей логике ощущений если бы я все рисовал в розовом цвете про Армию, у тебя бы там сложилось, что я тайный работник военкомата на нашем форуме так чтоли?Прежде чем что то писать, спроси конкретно человека о том кто и что, а потом пиши про свои ощущения! Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 LeXoNтеоретически разрешают, но скорее всего заберут...на других форумах советуют с собой симку на всякий взять Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 DJJJ, хорошо, я учтуLeXoN, симку лучше возьми Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти