DNS Ulan-Ude Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сеть компьютер центров DNS объявляет грандиозный Интернет-конкурс красоты «КОРОЛЕВА САГААЛГАНА-2009»! Принять участие в конкурсе и выиграть замечательные призы – ноутбук, смартфон и сотовый телефон – может любая девушка от 18 до 35 лет, проживающая в Республике Бурятия! Для того чтобы принять участие в конкурсе достаточно зарегистрироваться на сайте www.missdns.ruПрием фотографий уже начался, прислать на конкурс их можно будет до 25 февраля 2009 года. Узнать детальные подробности проведения конкурса и посмотреть анкеты участниц Вы можете на сайте www.missdns.ruОбращаем Ваше внимание, что призы за «первые 30 зарегистрированных анкет» (карты Л'Этуаль номиналом 300 руб.) получат авторы анкет, содержащих наиболее полную и соответствующую условиям Конкурса информацию и фотографии. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 О еще один, конкурс. Вы как девушки будите участвовать, или нет?конечно у DNS призы по лутше, но мне кажется, что наш конкурс по любому был лутше, а они просто слизали, для рекламной акции (надо же как то выживать в условиях кризиса). Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 DNS Ulan-Udeнесешь рекламу в массы именем своим? *20 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Кто хочет пусть и участвует! Их дела!!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну а что может кто то и захочет поучавствовать)) Ссылка на комментарий
DNS Ulan-Ude Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 О еще один, конкурс. Вы как девушки будите участвовать, или нет?конечно у DNS призы по лутше, но мне кажется, что наш конкурс по любому был лутше, а они просто слизали, для рекламной акции (надо же как то выживать в условиях кризиса).Господи, конкурс красоты - это настолько распространенное дело, что его нет нужды слизывать))) Если есть желание на сайте идет ссылка на наш конкурс красоты в Кемерово - он прошел еще в ноябре-декабре)))Призы - да, призы неплохие - ноутбук, смартфон, сотик, а также сертификаты всем участникамА насчет рекламной акции - в условиях кризиса все рекламу сокращают, половина щитов в городе стоят пустые, телеканалы дают мегаскидки - реклама нам сейчас никому особо не нужна - а мы просто хотим внести немного своего участия в Белый месяц!несешь рекламу в массы именем своим? Несу! И искренне верю, что DNS - лучшая компания на свете)Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Кто хочет пусть и участвует! Их дела!!!А почему вы этот конкурс воспринимаете как конкурента ulanovki?Мне, кажется, наоборот это хорошо, что есть возможность нахаляву получать призы. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А почему вы этот конкурс воспринимаете как конкурента ulanovki? при чем здесь конкуренция??? просто согласно правил форума - Любая реклама запрещена! Ссылка на комментарий
DNS Ulan-Ude Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 DrutsaЭто не реклама DNS, это приглашение на конкурс и возможность обсудить конкурсСчитайте что это информация которая поможет красивой девушки получить заслуженный приз) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 DNS Ulan-Udeя про твой ник Ссылка на комментарий
DNS Ulan-Ude Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 DrutsaА ну это чтобы видно было что официальный представитель.Я могу написать Антон Михайлович - но ведь это никому ничего не скажет)) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Надо на внутреннем ресурсе делать, где это видано девушек на траффик разорять!!! Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мда, куда мы все катимся, и флудить больше стали , и все в штыки воспринимаем. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Топик был перенесен из форума События и люди в форум Досуг и развлечения bonfunk Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну, ладно )) что вы все ополчились то )) просто приглашение на конкурс ) Отправлю туда подругу поучаствовать. Ссылка на комментарий
DNS Ulan-Ude Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А почему только подругу? А сами? Тем более первым тридцати участницам сертификаты от Л'Этуаль на 300 рублей - в любом случае... Даже если без призовых мест... Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Цитата:Кто хочет пусть и участвует! Их дела!!!А почему вы этот конкурс воспринимаете как конкурента ulanovki?Мне, кажется, наоборот это хорошо, что есть возможность нахаляву получать призы.Я про конкуренцию нигде не писал! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну я думаю, у наших победительниц (в смысле в нашем конкурсе красоты) большие шансы!!! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 буду голосовать за самую касивую Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на внешку. Небходимо подчеркивать.А так молоцы что конкурс проводите! Я сторонник всего подобного. Жаль правда что ресурс на внешке.Желаю участницам удачи! Ссылка на комментарий
DNS Ulan-Ude Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У вас очень симпатичные девушки) У них есть все шансы встретить 8 марта с ноутбуком... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну будем продвигать наших девушек с Улановки!Пока вижу Нефи, Барби и Занозу там. Желаю победы =) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 участницы прибавляються, радуюсь))) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ProfedА "наши" там есть? Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Пока вижу Нефи, Барби и Занозу тамCamry Тоже там *42 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Camry, и где же ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения