Перейти к содержанию

Каких курсов на ваш взгляд не хватает в Улан-Удэ?

Каких курсов на ваш взгляд не хватает в Улан-Удэ?  

39 проголосовавших

1. 1. Каких курсов на ваш взгляд не хватает в Улан-Удэ?

• Дошкольное обучение
      8
    • Компьютерные курсы
      12
    • Английский язык
      4
    • Курсы готовки блюд
      16

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не хватает детских курсов, отвлечь детей от компьютеров. Хотелось научить настольным играм в группах. Думаю, что спортивные кружки по общефизической подготовке с интересными игровыми моментами, было бы востребовано. Не все дети желают бороться, драться.

Опубликовано

Шахматы везде есть. Дом пионеров чем удовлетворяет ? Если проблема шаговой доступности, ну уж что есть.

Опубликовано

Шахматы везде есть. Дом пионеров чем удовлетворяет ? Если проблема шаговой доступности, ну уж что есть.

Уважаемый, подскажите пожалуйста, где есть шахматы для взрослых?

Опубликовано

Уважаемый, подскажите пожалуйста, где есть шахматы для взрослых?

"Золотой Ферзь" обучает взрослых шахматам, у меня коллега ходил. Но потом бросил, стал дистанционно по интернету учиться.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

психологические курсы для родителей (очень помогли бы отношениями с детьми, особенно для тех кто в разводе или подростковыми детьми)

Опубликовано

психологические курсы для родителей (очень помогли бы отношениями с детьми, особенно для тех кто в разводе или подростковыми детьми)

ну уж в таких-то курсах нет недостатка!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

курсы верстальщиков-дизайнеров, но  только чтобы  на примере определённого издания

Есть курсы дизайнеров-полиграфистов, причем ведет их одна из самых талантливых, на мой взгляд,  дизайнеров-полиграфистов( сужу по ее работам). 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть курсы дизайнеров-полиграфистов, причем ведет их одна из самых талантливых, на мой взгляд,  дизайнеров-полиграфистов( сужу по ее работам). 

не  подскажите адрес,где  это???

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Курсов по обучении этикета нет в УУ.

Глаз режет, когда парень выходит из общественного транспорта после девушки, или слух режет,когда чавкают за столом, или швыркают , когда пьют чай...

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Курсов по обучении этикета нет в УУ.

Глаз режет, когда парень выходит из общественного транспорта после девушки, или слух режет,когда чавкают за столом, или швыркают , когда пьют чай...

тут курсами не поможешь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...