Sa I\I YA Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну брать с собой надо не менее 500 баков на первые две недели до зарплаты. А че можно там продать, не знаю, водяру возьми да сигарет)Кто-нибудь уезжает в США в начале, середине мая, вообще лучще пораньше ведь ехать, чтоб места забить рабочие?За сколько дней можно вылетать в США до дня начала работы? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Кто-нибудь уезжает в США в начале, середине мая, вообще лучще пораньше ведь ехать, чтоб места забить рабочие?За сколько дней можно вылетать в США до дня начала работы?сначала сессию закройте... или хотя бы по-меньше хвостов, а потом выезжайте, потом траблы в универе будут Ссылка на комментарий
Sa I\I YA Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Нда, сессия это писец, я полюбому досрочно все не сдам, 2 курсовика, 4 экзамена, два из которых досрочно точно не поставят, хоть зачеты все получить. По приезду буду отхватывать по полной.Мне пох. ааааааа Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 вылет из москвы 6 мая...пох на сессию,что сдам-то сдам.Sa I\I YAв какой город во Флориде едешь? Ссылка на комментарий
Sa I\I YA Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вообще то по новому offer'у мы едем в Вирджинию/ Александрия.Но во Флориду постараемся поехать.А ты куда едешь? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 во флориду ,с городом ещё не определился Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Блин, тоже хочу в штаты. Тока как турист, а то работать уборщицей, как-то не прикалывает.Друг ездил, вроде все нормально, тока, советует не связываться с земляками, жулье еще то.А сам он работал на шокалодной фабрике. *05 Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а в какую нибудь игровую компанию устроиться можно????йа хороший 3д моделер....Да нам тока пока мечтать Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Кто-нибудь ездил в Германию сколько стоит и куда обратиться в нашем городе? Для работы и путешествия. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Felonда хоть просто поработать бы съездить Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Chosen OneМожет быть и поеду! Ссылка на комментарий
dron Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 В прошлом году ездил по липовому офферу, главное в консульстве прошло, жил в Нью-Йорке в Бруклине Китайском квартальчики 8ом снимали 3 комнатную квартиру за 1300$, Работал мувером в компании E-Z Moving тел. 7182468000, 2125862300 в НЙ если кто поедет и будут проблемы с работой, то звоните. Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 хай олл!пишу вам из далекой Флориді, поехать в США-єто реальность))) стоит посмотреть єту страну....главное знать инглиш на єлементарном уровне и все)))как дела в У_У?? все по-старому???))гууд лак всем Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Pretor Кем ты там во Флориде пристроился, где живёшь? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 PretorКлево делись фотками Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ха,pretor ща дрыхнет двумя этажами ниже!...привет всем!!мы в panama beach city.ща почти 3 часа ночи,жара в доме невыносимая,хотя и кондиционер работает.клёво,что здесь wi-fi халявный,так что надо брать ноут и пользоваться этим.фотика жалко нет,но это дело поправимое,так что вскоре может и что-нить покажем!...ну ладно,до следующей связи... Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 скоро выложим,если интересно...а хотя может и не получится-некуда заливать(((в контакт можем Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Алло!!! дессиденты и беженцы за лучшей длоей! Все кто сейчас в штатах, вы бы создали свою тему и отписывались о ваших приключениях, отношениях, работе и прочих деяний!Мне кажется это было бы интересно! А то пока я получаю только в частном порядке на уже любопытно! Родина с вами! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 привет улановцы!! *63что нового в Улан-Удэ??во флориде всё по-старому)с работой плохо,платят мало,жара ужасная - скоро таким стану - русских понаехало уйма,чтоже им дома не сидится буду работу искать другую и вторую,а то помуру(ну лад товарищи,до следующей переписки Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 onegas_Фотки бы увидеть хоть куда нить на депозит залей качну! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Felonувы,фотик ещё не приобрёл,а другие жмотят давать,pretor'овский сломался.фотик я присмотрел за 350 баксов,так что придётся подкопить,но надеюсь скоро.а увидеть фотографии в будущем можно будет в контакте,ссылку потом дам Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 приехали мы тут....эээ....щас уже поздно....на днях отпишусь расскажу о своих впечатлениях(если интересно)а сейчас по делу- у кого есть желание поехать на след. год в штаты,пишите в личку,асю.помогу чем смогу,может и сэкономить.ДЛя тех кто сомневается скажу одно,если есть возможность-едьте ОДНОЗНАЧНО.Если есть конкретные вопросы-пишите,постараюсь ответить на все Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 курсы английского есть как в иркутске ? где приезжают настоящие американцы , переводят фильмы с английского , учат американской этике ? Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 курсы английского есть как в иркутске ? где приезжают настоящие американцы , переводят фильмы с английского , учат американской этике ?пиши понятней, чо значит: "где приезжают настоящие американцы , переводят фильмы с английского , учат американской этике ?" Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 в этом году еду, уже на чемоданах сижу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти