onegas_ Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 18 января 2007 годахых,так она уже состоялась!!!!исправь на 2008 Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 вообще-то точная дата ещё не определенану хз ... Маша тогда говорила так ... Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ааа,млин,тёлка с work and travel выиграла путёвку....не верю я в справедливость *56 Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 хех,ниче ты ,анегас,быстрый!я тож нашел силы отписаться.Около 99% людей не верит в справедливость,т.к девчонка,которая выиграла путевку,работает в ЦМО!нннда...ну,что победителей не судят!а вообще туса была кульной*27*27 куча позитивного народа,тыц-тыц-тыц,ща там мало людей осталось.куча народа с УЛАНОВКИ,если даже один бы пришел,в одиночестве не остался бы,все принимали,как 100-летнего друга.девченок куча тож было симпотных.Маша, спс за пати!!!Отдельное спасбо Мэку.У людей,благодаря тебе,и не только,есть о чем пообщаться,быстро находить общий язык.Заполучить офигенную поддержку.peace&respect.Жаль @.ru не было...*11з.ы. смайлики наугад-они умну не форцают Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да, когда покупал билет, надеялся, что может этим счастливчиком буду я... а как там народ орал, что это поцтаааааава!=) Тож кое-как пишу...ппц. А Pretor, ты че так рано свалил??!! Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А Pretor, ты че так рано свалил??!!Рано?в 5.30,да ,я бы еще остался,кент говорил,что ему плохо.а денег на такси,чтоб врознь уехать не хватало.а че по части пати скажешь,Доржик?понравилось? Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 PretorЯ почти год не ходил по ночным клубам - реальная пати была - оторвался как есть, надо по чаще ходить в клубы. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну что,давайте отписываться кто в какой штат едет,какая работа и т.п.также интересно,когда собираетесь в екатеринбург и(если удачно всё с консулом сложится(надеюсь,что будет у всех удачно)),когда в сами штаты.у меня ещё ничего не решено - ни офера,ни дата отъезда...на этой неделе с этим разберусь Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Офер в Новый Орлеан, работа - охранником на стройке. Вылетаю в штаты примерно 25 мая (если все будет ровно). Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Может кто пояснит. Если там заболел как на практике выглядит лечение?? Как купить лекарство?? И во что это выльется. У меня младший брат собрался, не чего толком обьяснить не может. Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 В юсе болеть крайне нежелательно. 1) Вы не работаете - нет денег 2) лечение. У вас будет страховка на всякие несчастные случаи. Стоматологические услуги туда не входят. Все зубы здесь делайте. Там 1 зуб не менее 400 баксов стоит. Кроме того многие лекарства, контактные линзы выдаюца только по рецепту. Нет рецепта - надо идти к врачу за ним. За это врачу надо платить денежку. В Волмарте рецепт на линзы 80 баксов минимум стоил. А если ченить посложнее и страховка не покрывает-дело плохо. Или платить или срочно лететь в Россию. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Кто в курсах????? А если остался на АМ чужбине, без работы и денег- как выжить, где спать , что есть. Куда бежать????? Эта авантюра вообще чего то стоит, кроме позновательного путешествия. Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ци.никнеужто собрался ехать? ы_Ы Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 О БРАТЕ беспокоюсь, молод больно!!!! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ци.никЕсли твоему младшему брату 20 лет, то тебе-то сколько? 25? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 На аватаре практически я- только прибавь 20 лет. Брат поздний. Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 садко рулит! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 садко рулит!ты о чём? Ссылка на комментарий
Sa I\I YA Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я тож участвую в W&T через Мир без Границ. Job Offer пока не имеется.Кто куда едет? Я наверно во Флориду. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я тож участвую в W&T через Мир без Граница чё не через interexchange?мир без границ чем-то лучше? Ссылка на комментарий
Sa I\I YA Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А фиг знает, когда пошли региться знали только 2 фирмы: Ангир и МБГ. Зашли в Ангир фуфло какое-то, толком ничего не объяснили. В Мире без границ все путем рассказали, сказали цену- 53(в общем), ну и решили. Правда с документами долго бегали, собирали по деканату.А какая цена в interexchange? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 примерно такая же Ссылка на комментарий
Sa I\I YA Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вы тоже едите в Екатеринбург в посольство?Дата? Я так понял, что визу открывают тебе тогда, когда в посольстве скажут "Да" о бля рифма. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 да,мы тоже в екатеринбург.первая пертия в начале марта - эт те,кто все доки подал,оплатил и нашёл офера...я не в их числе(.да,если посольство даст положительный ответ - тогда смело бери за границу билет...ыыы,тож рифма) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А в ЮСА сколько с собой надо давать, сколько по минимуму хватит. По максиму не спрашиваю!!! И что с собой можно взять, что бы потом в последствие продать, если всё спустишь и останешся без баков. Может марки какие - может рубли старые. или редкие советские или ещё что????? Кто знает точно!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти