onegas_ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ну собственно,хочется услышать мнение тех кто ездел,кто сколько заработал,в какой штат выгоднее,какую сумму подняли,советы бывалых и т.п.так же отписывайтесь, кто тока собирается,куда...сам думаю,ехать или не ехать...мысля есть насчёт аляски,но сомнения терзают,неохота 60 тыс выкинуть на ветер,а чего и ещё хуже,в минус зайти...в общем пишите! Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ты хочешь съездить за чем? чисто денег заработать?я привёз из штатов обратно 400 баксов, то есть я был сильно в минусе, но мне не жалко этих денег за поездку в штаты на 4 месяца и тот опыт что я приобрёл Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 тоже интересует данная программа.не ради денег, а ради опыта, языка, и желания увидеть "изнутри" чужую страну.впрочем подзаработать тоже не помешает.у подруги сестры недавно оттуда приехали.привезли ноут на 2 килобакса и немного одежды, правда наличность у них еще в Москве закончилась и им пришлось высылать денег, чтобы они купили авиабилет до УУ. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ну у меня в планах(если вообще поеду) сначала месяца 2-3 поработать.если заработок будет для меня достаточным(оправдать расходы + минимум 1000 $ сверху),то поездить,мир посмотреть в лице Америки,ну и канеш,поднять свой уровень английского языка Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Насколько я знаю, мало кто привозит +денег, максимум окупаются затраты и то не всегда....всё там тратят. Так же существует возможность работы на 2-х работах, но сложно шо ппц ).ps и по-моему сейчас за 60 тыс. уже не поедешь ( Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 по-моему сейчас за 60 тыс. уже не поедешьну если быть более точным,то где-то 52-53 тыс +с собой надо тыщ 20 в дорогу Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Мне там говорили путёвка 60+на всё про всё. Знания английского хотя=бы немного надо иметь. Ещё как повезёт с заявками от рботадателей(они с америки присылают какие-то листы какие им работники требуются). Короче скока там заработаешь всё там же спустишь, зато страну посмотреть можно Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ещё как повезёт с заявками от рботадателейВ любом случае тебе фирма через которую ты едешь сможет предоставить тебе job offer (контракт на работу) за 150 долларофф.В итоге надо брать с собой туда 30-40 касарей :s /// в сумме с программой получается 100 000 $ Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А уровень английского каков должен быть? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А уровень английского каков должен быть?ну смотря кем работать бушесли консультантом,то канеш оч хорошоа если на заводе каком-нить(напр аляска),то достаточно знать азы Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 с английским хорошим везде прорвешься... 2 работы это нормально.. сколько говорили, норм все, никаких сложностей.Если решил серьзено работой заняться, т.е. копить деньги, то думаю ты сможешь, а если отдохнуть, то вапче супер, работать и тратить, здорово вообщем))(токо в минусе конеш)Америка - клёво ) Тоже летом собираюсь поехать, токо без работы наверное) Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Америка очень даже клево, поеду, скорей всего летом, тока не по этой программе. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 HATE ITЯ то с тобой нах! ) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 HATE ITпо какой программе собрался ехать? Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Не по программе вобще. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 HATE ITПить, курить и ничего не делать? Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 sHeffЗря зря ты так думаешь *142, если не знаешь то не стоит говорит (писать). Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ездил я прошлым летом по этой программе. Понравилось очень. Сразу скажу домой приехал в минусе, но зато с ноутом, тряпьем и кучей впечатлений! Заработать в сша можно, но там так много соблазна спустить это лавэ. Работал я в штате Illinois, а жил в штате Misouri - каждый день по дороге на работу пересекал границу штата - от дома до работы - 25 мин на машине. Работал на терминале - загонял тачки на сетку и обратно. Платили $8.5 usd /1час. Работали бывало по 12 часов в сутки. В середине лета у нас начался "slow" - это када работы мало, соответственно, меньше часов и денег. Мог бы конечно в плюсе приехать, но просто я не умею копить. Все кто сомневается, мой вам совет - езжайте, и начинайте оформляться уже сейчас. След. летом опять с друганом собираемся. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 След. летом опять с друганом собираемся.там же только 1 раз можно, вроде Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 нет Ссылка на комментарий
SAmBU Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а где все поподробней можно узнать, что и как? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а в какую нибудь игровую компанию устроиться можно????йа хороший 3д моделер.... Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а где все поподробней можно узнать, что и как? http://intexusa.ru - разумеется внешка Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а где все поподробней можно узнать, что и как? http://intexusa.ru - разумеется внешка63-83-78, звони народ сюда, самые реальные цены, сам поеду, может в этом году даже, так как в этом году первокурсникам разрешили отправляться в USA!!!Кто поедет через IEC, то можете даже в ICQ стукнуть мне Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а это студентам? а ежели я нигде ни учусь? вообще нереально??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти