Terry Benedict Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Слово "allways" вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки!Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно.Советские микропроцессоры - самые лучшие микропроцессоры в мире: имеют 16 ножек и... две ручки - для переноски.ГО: при бомбёжке большую опасность представляют осколки стёкол, поэтому при угрозе нападения промежности надо закладывать кирпичами.Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю.Всё, я кончил, сотрите с доски!Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему...Запись в дисциплинарной тетради: Жонглировал яйцами на перемене.Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами...Я академиев не кончал, но высшее образованое вам даду!Построиться в верхнем правом углу зала.Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений.Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень.Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.Ребята, уходя переворачивайте, пожалуйста, парты и стулья.Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы.Откачаем оттуда вакуум...Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы.Вы что, первый раз с Луны свалились?Эта постоянная меняется в пределах...Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!....как горохом об стену, в положительном смысле! Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 запись в дневнике: "Слова НЕТУ в русском языке нету!!!" Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю.Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!ахахахах...... корка Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 совершенно обыденная вещь Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всё, я кончил, сотрите с доски! Ссылка на комментарий
Vanix Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ГО: при бомбёжке большую опасность представляют осколки стёкол, поэтому при угрозе нападения промежности надо закладывать кирпичами.Запись в дисциплинарной тетради: Жонглировал яйцами на перемене.*pactalom Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У нас в техноложке есть замечательный преподаватель - Бадлуева А.А.Вот, отожгла однажды:Сидим на лекции, и откуда-то с задних рядов неторопливо вылезла кошка и легла прямо посередине класса, перед партами. Лежит себе спокойненько, мордочкой на доску повернувшись.А.А. комментирует: "Вон как внимательно смотрит! Не то что вы..."В конце урока дописывает длиннющее решение задачи. Доска кончается, а места не хватает. Секундное размышление... и продолжает вывод уже НА СТЕНЕ))))) голубого цвета. Все видно! Ясный весенний денёк, где-то ближе к лету.А.А. - Ну, кто выйдет к доске?Студент (характерный обитатель последних парт) - Я!А.А. подходит к окну, вглядываясь в безоблачное ясное небо: - Снег что ли пойдет.... Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Снег что ли пойдет.... один из любимых приколов преподов.Я как то к Мироновой С.Ю. (БГУ) на английский пришел за пару дней до зачета, впервый раз за семестр. Она сказала: "Все по домам! Щас буря начнется!"а зачет получил Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо! Продлила себе жизнь на несколько часов!) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мироновой С.Юмоя родственица (отвечаю, безбалды) Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 с техноложки препод ПСМИ сказанул: "рожденный строить не пить не может"еще один отжег вообще: "меня в детстве в чан с водкой уронили, с тех от меня перегаром пахнет" Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 школьный препод: "слушаем доску"; "лабалаторная работа" Ссылка на комментарий
madlad Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Слова НЕТУ в русском языке нету!!!ваще жара Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 да есть угарные выроженица))))) ухахах Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 тоже было как то на маркетинге препод всесёлый талстяк :" Я спал как младенец, всю ночь плакал и два раза обкакался" Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 школьный препод: "слушаем доску"; "лабалаторная работа"Ой блин, я знаю кто так говорит,наш физик Игорь Юрьевич из 27 лицея.Класс!!! Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 пхаха ,учитель физики всех превзойдет! 100%. Ваще отжигает. Тут даже темка есть про негоhttp://www.ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=38047но в ней по ходу даж половины всех его корок нету Ссылка на комментарий
Sveto4ka Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Как-то учителка по алгебре выдала (нас было два параллельных класса, то бишь Ашки и Бэшки): "Вы как Ашки!" Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Преподы - есть преподы. Издеваются над бедными студентами как могут! Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Sveto4ka прикольно *pactalom Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Как-то учителка по алгебре выдала (нас было два параллельных класса, то бишь Ашки и Бэшки): "Вы как Ашки!"*pactalom Помню наша тоже как че-нибудь отожгет - весь класс лежал со смеху. Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Несколько не по теме - видел объявление, в котором написано: "совершаем любые зделки с недвижимостью". Ссылка на комментарий
Sveto4ka Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Несколько не по теме - видел объявление, в котором написано: "совершаем любые зделки с недвижимостью". тоже где-то объявление было "Наше охранное агентство с удовольствием займется грабежами и изнасилованиями". Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 пару перлов даж в живую слыхал) Ссылка на комментарий
Sveto4ka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот еще вспомнила. Та же математичка: "Вот эта функция - выпуклая, а эта впуклая" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти