ffeeff Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 где покупаете? вегосм не в счет.интересуют кухни, корпусная.собираюсь для себя делать. где какие цены? пока нашёл только "мебельщик", но пока не доехал до них Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 по городу очень много шараг,таких как я.которые занимаются изготовлением мебели на заказ по индивидуальным размерам заказчика. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ffeeff с какого этапа хочешь делать? эскиз - проект - раскрой - наклейка кромки - сборка Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 проект сам буду делать.раскрой, кромку отдам в контору какую-нибудь.собирать, конечно, сам. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 на ботанической была контора напротив тумер морина в тупике ... самый недорогой раскрой Ссылка на комментарий
sheff86 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 раскройки можно сделать в pro100 или astra. раскройки на бмдк, фурнитура на каждом шагу! Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 лдсп где хороший выбор? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ffeeff дык кто раскраивать будет у того и смотри .. ассортимент у всех одинаковый для примера можно в строительных магазинах глянуть ... расцветок не так много где то до 20 ... размеров 2 ... толщины 10 и 16 мм ... кромки ламинированная, пластик клееный, пластик Т образный, пластик С образный ... но я бы сначала прошелся по фасадам ... можно попробовать скомбинировать ... в колорите на бабушкина была контора, которая делает кухни, там фасады из натурального дерева (классические филенчатые). Можно попробовать взять такой фасад... а коробки сделать из лдсп ... + добавить аксесуаров ... Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 возникающие вопросы будут опубликованы здесь) Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 кто-нибудь видел в продаже мебельные петли системы push-to-open? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 мдф, говорят качественное.. можно на фасадhttp://makuraplus.com/address Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 мдф только на фасад, 4500-5000 стоит один лист. Ссылка на комментарий
Panterka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На Домашнем мастере в цоколе есть отдел мебельные детали и гардеробные системы. раньше просто их продавайли, сейчас вроде даже служба монтажа появилась. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 сколько стоит проект шкафа-купе по эскизу сделать? Скачал пару прог, но в нюансах нет времени разбираться. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Emnik,500-1000 в зависимости от сложности Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 самому дешевле да будет? я просто пока не заморачивался этим вопросом (бабла все равно нет), но скоро думаю все равно надо будет что-то решать. зы. хоть с поддонов колоти, их то куча )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти