Перейти к содержанию

Убийство трёх человек.

Нужна ли в России смертная казнь?  

406 проголосовавших

1. 1. Нужна ли в России смертная казнь?

• Воздерживаюсь
      50
    • Нет
      69
    • Да
      287

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сыщики должны найти убийцу (или убийц).

Пушкина 10 - это какой дом? Это жилые подъезды с другой стороны магазина "Темп"?

2 февраля - роковая дата. Ровно неделя с момента солнечного затмения 26 января.

Опубликовано
Да и вины соседей ни в чем не вижу.

есть такая статья в УК "Неоказание помощи, оставление в опасности". Тоже сажают.

Смертная казнь - слишком простой выход.

Вот пожизненно держать в карцере, камере-одиночке...

Гораздо более страшное наказание, чем пуля или петля...

Но с другой стороны затратное.

Поэтому имхо надо колесовать таких преступников или там на дыбу.

и помучаются и сдохнут быстро.

Опубликовано

За смертную казнь

Не отметается и версия, что это преступление совершил психически нездоровый человек.

мде, отделается (или отделаются) лечением в психушке ... ппц

Опубликовано
И после такого КТО ПРОТИВ СМЕРТНОЙ КАЗНИ?

Я против. Ни одно государство не может назвать себя цивилизованным, если оно убивает своих граждан.

До Чикатило были казнены два человека, которые не совершали тех преступлений, в которых были обвинены. Если существует вероятность судебных ошибок, то механизм ни в коем случае нельзя запускать, потому что он может быть направлен против невиновных людей.

Опубликовано

Вечерница

Ура, наконец то люди начинают открыто говорить что США варвары :) Ведь у них есть смертная казнь :)

Ерунда, причём тут цивилизованное не цивилизованное? Древнейшая цивилизация на планете (из ныне существующих) прекрасно уживается со смертной казнью.

Какой бред вы несёте?

Опубликовано

имхо неугодного человека легче просто убить, чем фабриковать против него дело и садить на электрический стул. долго и шумно.

Опубликовано

О какой цивилизованности идет речь??? Нормальное общество, нормальное правосудие, нормальное... нормальное.. нормальное... такого у нас в Росии в ближайшие десятилетия (если не века) и не ожидается даже, сначала необходимо сформировать положительный менталитет народа, а потом уже говорить о справедливости. А для этого нужны жестокие наказания за провинности, что бы каждый человек задумался прежде чем что либо совершать (вот увеличили штраф многократно за непристегнутый ремень в авто, теперь все стали прележными и законопослушными - все пристегиваются). Смертная казнь конечно нужна!!! И пока мы будем с пафосом кричать на углах "нет смертной казни", "мы цивилизованное общество" (при этом будем гадить в подъездах, плеваться на тратуары и т.п.) а нас будут резать и убивать в своих квартирах, грабить, насиловать...

Мы СЕЙЧАС живем в варварском обществе, так что и наказывать за провинности нужно соотвтественно.

Сторонникам теории "ошибок правосудий" и "лучше отпустить 100 виновных, чем осудить 1 невиновного" - 100 отпущенных виновных на свободе могут таких дел натворить, что и один невинно осужденный покажется мелочью.

Опубликовано

Только что ко мне милиционер приходил... Они ходят по квартирам - спрашивают не видел ли кто чего. Ориентировку мне прочитал. Женщину в тот день подвозил мужчина на НИССАН ЭКСПЕРТ серебристого цвета европейской национальности лет 30 в очках. Ещё кто-то видел в тот день мужчину азиатской национальности с руками в крови и в куртке РЖД тоже около 30-35 лет.... Оба пока подозреваемые.....

Опубликовано
По мне лучше посадить одного невиновного, но не дать выйти пяти виновным. На мой взгляд просто-напросто невыгодно выпускать 5 социально опасных элементов только потому что среди них может затесаться 1 невиновный. Путь сверхценности человеческой жизни и свободы - тупиковый, история строится на крови.

Посмотрел бы я, что ты скажешь, когда тебя(твоих родных) невиновного посадят в тюрягу.

Презумцию невиновности еще давай отменим, тогда вообще жизнь будет в шоколаде

Опубликовано
Я против. Ни одно государство не может назвать себя цивилизованным, если оно убивает своих граждан.

А граждане невинных детей!!! Должна же быть справедливость, дети в жизни не чего не видели, а их убивают!!! А убийца сидит себе его одевают, кормят, а ребёнок спит вечным сном ЭТО СПРАВЕДЛИВО!!!

Опубликовано

Clondike ну ты нашёл у кого спросить.... Пришлось в карте порыться.... Это не Темп! Если верить карте это через дорогу от моего дома, оказывается:-) 100 метрами выше 65ой школы(которая между трамвайными остановками Одон и Аптека)

Опубликовано

Вообще я за смертную казнь, как в Китае, например, или в США.

Преступники ясен пень понимают, что посидят немного - и на волю вылезут продолжать свои дела.

Хотя, иногда страдают и невиновные.

Опубликовано

Мда жалко конечно, и невольно задумываешся , что если такое случится с тобой или близкими!

PS: Вечерница По твоему, эти уроды должны жить за счет людей ?

ДУмаю за самые тяжкие преступления , с неоспоримыми уликами нужно применять сметрную казнь, а остальных на каторгу , пусть пашут на благо страны!

Опубликовано

Представте сколько денег тратит государство в год на 1го заключённого, а сколько бут 15 лет. Да на эти бабосы мона пару сирот на ноги поставить и в люди вывести!

Опубликовано

Cristian

Тоже слышал эту цифру, у нас большинство пенсионеров меньше получают, а живут порой в услових не многим лучше чем на зоне, если не хуже.

Сколько денег тратится на детей в приютах/детдомах - не знаю, но не думаю что больше этих 6тыс. (очень бы хотелось ошибаться)

Опубликовано

abzac

меньше. 3-4 максимлка. Знаю т.к. общался с ними.

Cristian

Обучение за год в колледже при БГУ на Государственное Муниципальное управление стоит 19 касарей год. 2 года - среднее профисиональное - неплохая работа.

34 касаря на вышке помоему год - 3 года - вышее образование - хорошооплачиваемая работа в государстве или муниципалетете. вот.

месяц - 6 штук. Цыфры говорят сами за себя

Опубликовано

Ребята! Я думаю что таких психов просто надо расстреливать, я просто удивлен что этот психопат нанес 40 наживых ранений бабушки, и примерно около 30 ранений женщине, а вот по поводу девочки я промолчу просто у меня слов нехватает, вот каково былобы иму если бы с его родными поступили бы так же.

Опубликовано

Сложная проблема... С одной стороны таким выродкам общества нет места среди нас, с другой - множество невиновных людей, чьи жизни будут погублены... Так как же быть?! Такая трабла будет постоянно пока живо текущее устройство общества, где каждый пытается выжить и вся жизнь построенна на деньгах и законах. Хехе, канеш, это все мысли навеянные второй частью "Духа времени"=) Уж очень зацепил мну этот фильм=)

Опубликовано
собака боксер почему не защищала?

видать "домашняя" собака была, плохо натренерованная. После ножевых ранений она решила убежать, благо входная дверь, скорее всего, была открыта ...

*задумался о покупке оружия

Опубликовано

как страшно все это, такая трагедия, слезы сами катятся...я совсем расстроилась глядя на девочку, были люди и нет их...

Опубликовано

собака боксер почему не защищала?

боксеры собаки мощные.

Возможно собака знала убийцу, и не напала на него, а возможно что просто убежал, т.к. испугался, маленький же баксёр!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...