Перейти к содержанию

вера в любовь

rabo

Что вы хотите?  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы хотите?

• или вы думаете что любовь должна быть только одной.
      29
    • секс на один день
      15
    • человека с которым можно в любое время (сексом)
      33
    • серьезные отношения
      116

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ЛИЧНО ЗА СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ЕСЛИ ТЫ ПОЛЮБИЛ ДЕВУШКУ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ТЫ НАНЕЙ ЖЕНИЛСЯ ТЫ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ И УХАЖИВАТЬ ЗА НЕЙ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ ИБО ПОКА СУДЬБА НЕРАЗЛУЧИТ НАС МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОЗНАКОМИТСЯ С ДЕВУШКОЙ МНЕ 17

Опубликовано

SOFT

я тоже так в 17ть думал, (или 15ть, 4ёт не помню то4но)...... 4ерез пару лет (или месяцев) уже твоё мнение изменится, по себе судю ....... :yes:

омг,дожили,

:thumbdown: (стыдно) как правильно пишется "по себе судю" или "по себе сужу"

Опубликовано

очередная тема от оголодавшего малолетки? что за опросник нелепый, везде СЕКС, как то странно. ИМХО! секоса не хватает?

Опубликовано

вера в любовь кинула морковь,

если потерять любовь - это будет потеря потерь,

а тема сама - баянистый баян.

Опубликовано

Любовь. Она есть. Однозначно.

Но я уверенна в том, что она не вечна. Она, как и все, остальное, проходит.

Верю в любовь к родителям. Люблю своего брата. Действительно их люблю.

А любовь к МЧ - ха! - это уж точно не обходимость, а скорее помеха. Ну для меня, по крайней мере.

Опубликовано
petrovna тему девушка создала, может столкнулась пунктами 2 или 3, всякое возможно!

Когда любишь человека, то не до секса!

хаха это вроде не девушка

Опубликовано
О том что любви нет говорят те, кто в ней разочаровался. Имхо.

ага, а еще самовлюбленные и те, кто просто игнорят это.

любовь к детям и родителям - единственное неподдельное искреннее чувство, а все остальное - ;)

Опубликовано

Drutsa

потому что родной человек - это одно, всегда поймет, простит, поддержит и не предаст (хотя не факт), а чужой - сколько волка не корми, а он все в лес смотрит. Изучит все твои ошибки, недостатки, предъявит тебе в лицо, что вот ты такой-сякой, претензии всякие... и в итоге любовь растаяла как дым...

Поэтому только при редком попадании, когда люди идентичны друг другу, есть настоящая любовь.

Опубликовано
любовь бесконечна...

Бугагага.. ну а вот это уже просто наивно) и потом, когда придет понимание того, что на смену любви и "трепету души" приходит уважение, взаимопонимание - будет очень печально.

Хотя, не мне судить. Люблю своих мужчин - папу и брата, люблю маму и себя. Мне этого вполне достаточно))

Опубликовано

Бесявая тема про любовь если честно... чем больше о ней говорить и ждать её тем дальше она от тебя отдаляется. А тому, кто действительно любит и любим одним и тем же человеком, флаг в руки. Только не надо говорить о том, что кто не любил тот не жил, или жалок тот человек не познающий любви... вам то какая разница... Любовь это же не то, что можно обрести, встречаясь с каждым десятым или сотым встречным. Любовь не обретают по собственному желанию.

P.S. кстати по моему любовь проходит... :huh: любовь к МЧ по крайней мере :-) а может если проходит, значит это была не любовь... а кто знает!

P.P.S. и вот ещё в тему стихотворение Степана Щипачева, советую всем прочитать ;)

Любовью дорожить умейте,

С годами дорожить вдвойне.

Любовь - не вздохи на скамейке

И не прогулки при луне.

Все будет: слякоть и пороша.

Ведь вместе надо жизнь прожить.

Любовь с хорошей песней схожа,

А песню нелегко сложить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...