zyxel Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 nefi Сегодня видел в ваш Николаевский завезли кучу ящиков с алкоголем, водка там тоже была. А ведь сегодня 25 декабря)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А ведь сегодня 25 декабря))И что? Ты тему-то читаешь? Уже 100500 раз сказали, что это была "утка". Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 nefi Сегодня видел в ваш Николаевский завезли кучу ящиков с алкоголем, водка там тоже была. А ведь сегодня 25 декабря))Единственное, что могу сказать, с Нового года хотят ввести новый акциз, и спиртное со старыми акцизными марками как-бы продавать низя будет...Отсюда всё и пошло.....Цены скорее всего поднимутся......Никита, каждому-своё.....Но по мне как-то не охота было в свою днюху 25 декабря сидеть и чаёвничать... Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 алкоголь для слабоков Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А что, не слабакам и грамота не нужна, и так докажут, если что, да? ))Зы. А так, интересно такое услышать от девушки-геймера Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот подобные создатели тем и способствовали панике. )))))))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И что? Ты тему-то читаешь? Уже 100500 раз сказали, что это была "утка".Ну вот и я доказал что утка, еще раньше))алкоголь для слабоковДа толкь порошок и только хардкор Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да толкь порошок и только хардкорНикитос, ты меня пугаешь......Неужели на более высокий уровень перешёл...А я всё думаю, что ты от алкоголя отказался... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 SantiloЯ имел ввиду витамин С в виде белого порошка *facepalm Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 zyxelДа ладно... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 zyxelДа ладно... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Перестанете пить алкоголь, закончите как zyxelтолкь порошок и только хардкор Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В Cpital Mall вообще какие-то неадекватные цены на алкоголь! Если в НиколаевскомВ последнем Ром Бакарди 0,7 всего 749 руб, то в Кэпитал - 1100 с лишним. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 zyxelнет, ну просто что за кипиш то развели??? "оооо, бухло продавать не будут! оооо, трагедия жизни!". в самом то деле, неужели нельзя провести СЕМЕЙНЫЙ праздник без бухла? в каникулы съездить семьёй на природу, покататься на лыжах/коньках/санках? обязательно синячить надо.бутылка дорогого шампанского - уже синячество?Бухло оно и есть бухло. хоть дорогое, хоть дешевое - все равно синька. Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 алкоголь для слабоковОхреневший слабак срочно налил себе пивка. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ребят да ладно вам. напали на меня=(ну я как девушка и как геймер не пью и считаю алкоголь вредным, я никому не навязываю свое мнение. и прошу прощение за столь громкие слова. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти