Rezec Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте дорогие форумчане, у меня к вам есть просьба. Был на прошлых выходных в ТРЦ Пионер, и в душу запала одна девушка красивая, улыбчивая такая. Она работала в кафе быстрого питания Мексико. Она мне в душу запала так, что уже прошла неделя, а она мне покоя не дает ))) сплю и вижу ее, постоянно все мысли о ней ))) хочу попросить может кто знает эту девушку и скажет как ее зовут. Дело в том что я живу в Иркутске и когда буду в УУ не знают а так хотя бы через соц сеть поговорить... сблизиться Я постараюсь ее описать, она Русская, роста примерно 165 см, волосы русые и самое главное она не пользуется макияжем наверное этим она и зацепила меня, люди помогите!!! оч прошу!!! может даже вы поможете родится новой ячейке общества Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я буду в Улан-Удэ через недельку, постараюсь помочь вам.Только напомните в личку . Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Rezec это не мое дело конечно,но у вас вроде как семья ,дети... Нет? *90https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3755596#3755596 Ссылка на комментарий
Rezec Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Wei хах да что вы, просто не так поняли. Это милан сынишки моего друга, а он мне как кресник, можно так выразится. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо за наводку, теперь она моя Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ее Валерия зовут. Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Весьма тонкая реклама ресторана. Ссылка на комментарий
Rezec Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 nefi Спасибо Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ну все, пропал парень, смотри не пей для храбрости, а вообще поздравляю - раз уж решился у людей помощи просить в таком деликатном деле, видимо девушка - просто блеск. а говорю я о том, что чувство влюбленности делает человека благороднее, даже немножко поэтом. Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 сегодня встретил девушку своей юношеской мечты (сейчас я женат), правда в критической для нее ситуации, не знал, что в УУ такие еще остались. Даже в предновогоднее время не стесняюсь об этом говорить. Помог ей (в силу проф обязанностей). Еще раз говорю тебе, не спи там в Иркутске, или еще где, лети сюда, добивайся ее сердца... С Новым годом Всех... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти