J-cob Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Есть на форуме горнолыжники? Давай объеденяться. Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 я как бы перешёл на сноуборд, но глыжи уважаю Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Катаюсь регулярно на прокатных на Аршане, в следующем сезоне планирую купить свои. Но особо горнолыжником себя не считаю))) Вот научусь чему-нить!!! И буду) *05 Ссылка на комментарий
vic Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сам не так давно встал. Катаюсь не так часто, как хотелось бы. По сезону, бывает езжу на Соболиную, обычно на день. Иногда могу еще кого-нибудь взять. Веселее всеж. Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я на борде учюсь уже неделю каждый день, приежайте на тур базу аршан и дуйте на лэп если уж и хотите чтоб веселей !)) снег таит но там всежэ лежит ещё успевайте!) Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Катаюсь регулярно на прокатных на Аршане, в следующем сезоне планирую купить свои. Но особо горнолыжником себя не считаю))) Вот научусь чему-нить!!! И буду) *05 на аршане чесно тебе скажу вапше некудышно там ездить лутше лыжи купи и на лэп дуй)) успевайте снег тает)) Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Кто в Байкальск Собираеться? Ссылка на комментарий
vic Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Я хочу в пятницу на следующей неделе, поехать. Закрыть свой сезон. А так, люди ездят на день, смотри объявление в Триале. Ссылка на комментарий
Pashka117 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Собираюсь на эти выходные.Выезд в субботу в 6 утра. Катание весь день.Вечером сауна или просто посидеть на квартирке.В воскресенье катание до обеда, и домой.Может соберем компанию.Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:Если что, можно в личку или на почту.[email protected] Ссылка на комментарий
Pashka117 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Так никто и не написал.Кстати в Байкальске скидка с 03 апреля до 50 процентов.Плюс бархатный сезон. Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну да, неплохо такс 4 апреля дневной абонемент в будни 450 рублей, в выходные 800правда там сейчас наверняка сплошная каша на трассах и озеро в районе столиков )) Ссылка на комментарий
Pashka117 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 народ еще катаетсядо обеда говорят так вообще красота Ссылка на комментарий
Pashka117 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 на прошлых выходных откатался, было замечательно, погода просто супервнизу конечно каша, но на горе было нормально.теперь вроде окончательно сезон закрыл. Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 upДобавлено спустя 1 минуту 21 секунду:кто-нибудь едет в байкальск на выходные? Ссылка на комментарий
ninja Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Был в Байкальске.Должны запустить новый сидячий подъемник.Отличный снег.Предпочитаю ездить в будние дни.Дешевле и народу поменьше.Можно реально погонять по трассам. Ссылка на комментарий
vic Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Как состояние трасс? Кто знает? Камни есть? На днях собираюсь поехать. Ссылка на комментарий
ninja Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Две недели назад было идеально.Камней не было.Снега много. Ссылка на комментарий
u2barmaley Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кто в Байкальск Собираеться?мы хотим попробовать после НГ.Дорого, конечно, понимаю, но с выходными днями туговато. Только на праздниках.Столкнулись с тем, что трудно забронировать гостиницу. Но все-таки забронировали.Хотим попробовать себя на горных лыжах.У брата сноуборд даже имеется, обещал научить..Что для новичка можете посоветовать?что взять самое необходимое? что пригодится? куда идти?Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:я на борде учюсь уже неделю каждый день, приежайте на тур базу аршан и дуйте на лэп если уж и хотите чтоб веселей !)) снег таит но там всежэ лежит ещё успевайте!)а в этом году как работает на аршане горнолыжка?никогда там не был. в справочнике указан телефон 446600, но не могу дозвониться. Ссылка на комментарий
vic Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кто в Байкальск Собираеться?мы хотим попробовать после НГ.Дорого, конечно, понимаю, но с выходными днями туговато. Только на праздниках.Столкнулись с тем, что трудно забронировать гостиницу. Но все-таки забронировали.Хотим попробовать себя на горных лыжах.У брата сноуборд даже имеется, обещал научить..Что для новичка можете посоветовать?что взять самое необходимое? что пригодится? куда идти?Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:я на борде учюсь уже неделю каждый день, приежайте на тур базу аршан и дуйте на лэп если уж и хотите чтоб веселей !)) снег таит но там всежэ лежит ещё успевайте!)а в этом году как работает на аршане горнолыжка?никогда там не был. в справочнике указан телефон 446600, но не могу дозвониться.На НГ праздниках народу будет не протолкнуться на подъемниках и склон быстро укатают, не говоря о том, что дороговато.С гостиницами повезло, успели.Для новичка, лучше немного научиться (получить навыки) катания на Аршане или где еще. Думаю, нет смысла ехать в Байкальск и все время катать на учебном склоне.Если действительно есть желание научиться, лучше нанять инструктора. Он подскажет, подсмотрит, объяснит. Уверенность быстрей придет, а далее и удовольствие от катания, от нового крутого для новичка склона...Одевайся соотвественно.Я с собой беру балаклаву (если совсем холодно), вторую пару перчаток (рукавиц).Лыжи, палки, ботинки, очки, шлем - в принципе, есть в прокате, на горе и в некоторых гостиницах.Перекусить, погреться - куча кафешек на горе.По Аршану не в курсе.Если есть возможность, пробуй и лыжи и борд, не пожалеешь.Сам планирую поехать после НГ праздников, если морозы пройдут.Удачного катания! Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В прошлую субботу в байкальске наш земляк Слава Белоусов стал первым в прыжках на лыжах в бигэйре. УУрраааа. Завтра выступает уже в Красноярске. Поболеем друзья за нашего ньюскулера!!! Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Славка ваще красавец) Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Занял 5 место в фестивале BGV Siberia во всероссийском контесте в Красноярске!!! Блин, 5 место с первого раза это круто, господа и дамы. Ссылка на комментарий
IceClop Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 доброго времени суток у мну вапрос где в городе можно покататься на бордеплонирую купить а вот со склонами не знаком и стоит ли вапще доску брать Ссылка на комментарий
Demjan1223 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Разве что на Аршане... других подходящих склонов в УУ нет к сожалению... были некие слухи насчет строительства трассы в Гусиноозерске, но думаю, что это, как всегда, лишь слухи) В общем Аршан на данный момент единственная пригодная для более менее нормального катания трасса... Ссылка на комментарий
IceClop Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 значит будем на Аршане что поделаеш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти