YuriS Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 14 февраля - День всех влюбленных!Парни, какие подарки готовите???Девушки, что мечтаете получить??? Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 не мой это празднег дарить не буду, и соответсвенно жду в ответ то же самое Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 14 февраля - День всех влюбленных!Парни, какие подарки готовите???Девушки, что мечтаете получить??? *17в смысле а что девушки не должны ничего дарить что ли?по-моему праздник обоюдный. но дарят подарки полегче чем 23 февраля и 8 марта. Там уже посерьезнее Ссылка на комментарий
Lickan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я подарю какой нить аксессуар с сердцем=)) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Топик был перенесен из форума Досуг и развлечения в форум Беседка Shuuhei Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Традиционные розово-плюшево-романтичные подарки и вся сопутствующая атрибутика вызывают у меня нервный тик. Хоть и не люблю этот праздник, но тем не менее, рассматриваю 14 февраля как еще один повод оказать внимание своей второй половине, сделать что-н. приятное. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 да вообщем не готовимся никак))))))) помню в школе Валентинки раздавали!!! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Хмммм... главное же внимание я ничего не жду - неожиданности всегда приятнее!! Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 подушку или брелоки к ключам..хотя оба не любим брелоки всякие.. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Как обычно всегда бывает, буду готовиться в предпоследние дни Ща пока ещё рано об этом говорить... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 14 февраля - День всех влюбленных!а что есть такой праздник??? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 14 февраля - День всех влюбленных!а что есть такой праздник???Лена, конечно есть!!! Ну ты же не блондинка! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Kartпричем здесь блондинка? я иногда про ДР-то забываю, а тут ... середина февраля... вот и упомни их все, праздники эти... Ссылка на комментарий
YuriS Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Kartпричем здесь блондинка? я иногда про ДР-то забываю, а тут ... середина февраля... вот и упомни их все, праздники эти... вот для этого про них и напоминают иногда! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Нечего у меня Девушки то нету!!!!!! Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 14 февраля - День всех влюбленных!Парни, какие подарки готовите???Девушки, что мечтаете получить??? *17никогда заранее ничего не брал, всегда за 1-2 дня.подарок: наверное что-нибудь из "красного куба" Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 iRaz.R, точно.. Красный куб рулит)) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 DrutsaЧе обиделась чтоли?))))) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Не люблю и не понимаю этих розово-тошнотворно-сладких соплей, праздник имхо попсовый и навязаный западом.Но мнение это лично мое и подарок девушке куплю, а то еще обидется ^^ ( но без фанатизма).Для себя ничего не жду и никакого праздничного настроения этот день для меня не несет. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Какой то народ нынче неромантичный пошёл... Пусть праздник и с запада пришел, но он всё же праздник... и ни какой то там, а влюбленных!!!Я вот например, понапокупаю кучу валентинок, и бу дарить подругам и друзьям! Самым близким куплю какой-нибудь приятный сувенирчик! Моему солнцу я сделаю самый офигенный мегаподарок! правда я сама пока не имею ни малейшего понятия, что это будет, но я приложу к этому все усилия... А что до того, что подарить парню?! Мм, у меня его нет, и по этому одной головной болью по части того, что дарить будет меньше... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 не люблю этот праздник Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 .... Моему солнцу я сделаю самый офигенный мегаподарок! правда я сама пока не имею ни малейшего понятия, что это будет, но я приложу к этому все усилия... А что до того, что подарить парню?! Мм, у меня его нет, и по этому одной головной болью по части того, что дарить будет меньше... чёт как-то не ясно выразилась...если "солнце" - это не твой парень,то кто это... *28по теме - куплю 1 валентинку и утром 14 числа подарю её первой встречной понравившейся девушке... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 сначала день Валентина начнем отмечать, а потом и родину глядишь продадим. *118зы: у моего кента днюха в этот день =) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Rock-InkvizitorМм, моё солнышко, эт моя подруга! Самый лучший человечек на земле! И я люблю её!!! и уже куча идей насчет подарка... вот только жаль, что это будет последний наш совместный праздник...ХрУх ты, не хило родиться в такой день... Я б тож хотела...И ты подкинул ещё одну головную боль на тему "Что дарить парням на 23е февраля?" *Схватившись за голову, усиленно думает...* Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Парням на 23 февраля нужно поляну накрывать! самый лучший подарок! (учись пока я жив =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти