Rokit Bay Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Решил брать! Когда он появится в ДНС? Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Как вариант, можно расмотреть Huawei Mate. Правда это 6-дюймовая лопата. На любителя, в общем.Ну или LG E960 Nexus 4 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Бери Nexus 4. Сам являюсь его обладателем. Новая версия андроид 4.3 уже накатилась и радует В Связном сейчас за 14 950 можно купить. Сам покупал в Google Play, указал адрес друзей одноклассницы в США и потом одноклассница привезла в Россию, дальше еще через знакомых довезли до Улан-Удэ. Занято по времени месяца 1.5, но оно того стоило. Итоговая цена получилась в районе 11-11,5 тысяч и за эти денюжки получил отличный девайс. Есть недочеты по съемке в темноте, айфон в этом плане тащит (даже 4й снимает много лучше), но дневная съемка и все остальное - просто великолепие =) Отличный экран, высокая производительность, все запущенные игры "летают", подходят все сопутствующие девайсы, поддержка SlimPort в ближайшее время хочу себе заказать адаптер слимпорта или все-таки новую приблуду Chromecast. Все новые прошивки через день-два готовы для российского региона. В общем лучший выбор на мой взгляд по соотношению цена/качество. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 TolkienDRRполностью поддерживаюно я уже предлагал ТСу в другой теме, и он отказался из-за 16гб памяти без расширения Ссылка на комментарий
Rokit Bay Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Бери Nexus 4. Сам являюсь его обладателем. Новая версия андроид 4.3 уже накатилась и радует В Связном сейчас за 14 950 можно купить. Сам покупал в Google Play, указал адрес друзей одноклассницы в США и потом одноклассница привезла в Россию, дальше еще через знакомых довезли до Улан-Удэ. Занято по времени месяца 1.5, но оно того стоило. Итоговая цена получилась в районе 11-11,5 тысяч и за эти денюжки получил отличный девайс. Есть недочеты по съемке в темноте, айфон в этом плане тащит (даже 4й снимает много лучше), но дневная съемка и все остальное - просто великолепие =) Отличный экран, высокая производительность, все запущенные игры "летают", подходят все сопутствующие девайсы, поддержка SlimPort в ближайшее время хочу себе заказать адаптер слимпорта или все-таки новую приблуду Chromecast. Все новые прошивки через день-два готовы для российского региона. В общем лучший выбор на мой взгляд по соотношению цена/качество.16 ГБ для меня мало((( Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 TolkienDRR полностью поддерживаюно я уже предлагал ТСу в другой теме, и он отказался из-за 16гб памяти без расширения16 ГБ для меня мало((( Все понятно, у каждого свои желания =) От себя добавлю, что сейчас 4.5 гига свободных, но я не ставил тяжелых игр, да и фильмы/сериалы смотрю сугубо через вай-фай из шары Для такого пользования 16гб версии хватает Сразу скажу, что доступной памяти 12.92гб.ЗЫ приблуда слимпорта позволяет подключать флешки к телефону, еще одна причина хотелки адаптера слимпорта. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Только сегодня в Связном Nexus 4 16Gb в белом или черном цвете за 13590.Акция не работает на наш город, но вы всегда можете найти знакомых в других городах =)Только что пришла рассылка, сам думаю заказать папе сий девайс =) Удачно совпала акция))Внимание! Указанная цена актуальна на сегодня, 13 августа, в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Саратов, Сургут, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск. Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Какой телефон взять от 10 000 до 13 000??? рубликов Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 DNIWE_Excal, я взял Huawei ascend P1, ваще не жалею Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Что еще можете предложить??? Как насчет HTC ONE X 16gb? Или же Huawei HONOR 2? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 DNIWE_Excalя бы добавил 600р и взял nexus 4 в связном, пока он со скидкой Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 DNIWE_Excalя бы добавил 600р и взял nexus 4 в связном, пока он со скидкойГоворят много проблем с нексусом... <_< Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 DNIWE_Excalя еще ни одного плохого отзыва на белые и на черные, выпущенные с мая (серийники начинаются на 305, 306, 307, 308), не видел - сам буду искать такие, если после ремонта деньги останутсяда и от везения многое зависит Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 DNIWE_Excalя еще ни одного плохого отзыва на белые и на черные, выпущенные с мая (серийники начинаются на 305, 306, 307, 308), не видел - сам буду искать такие, если после ремонта деньги останутсяда и от везения многое зависитУ него же крышка вроде стеклянная... Напрегает Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Lenovo IdeaPhone P770 vs Huawei Honor 2???????????? Какой??? Ссылка на комментарий
JackInn Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нормальный телефончик, если цена не высокая мона взять. минус, что у них не бывает обновлений Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Лучше этот Huawei в Китае взять цена в 1.5 раза дешевле... Я так недавно леново в У-У за 8к взял, а потом в Китае увидел за 5к тот же просто с русской прошивкой(вся в один, в один, официалка)... пздц Ссылка на комментарий
Rokit Bay Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Лучше этот Huawei в Китае взять цена в 1.5 раза дешевле... Я так недавно леново в У-У за 8к взял, а потом в Китае увидел за 5к тот же просто с русской прошивкой(вся в один, в один, официалка)... пздц ;)1Сочувствую тебе) тоже так думаю,но... гарантия Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 дык обратись сюды всяк дешевле выйдет (не рекламо)https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=381997 Ссылка на комментарий
Rokit Bay Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Уже купил его Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хочу купить планшет и МФУ для работы.Так как только открываю свое дело, хотелось бы снизить затраты на оргтехнику.В общем нужен МФУ (Ч/Б-печать/копир/скан и в обслуживании недорогой) и планшет с экраном побольше для презентаций (картинки, фото, видео) и работы в интернете!Подскажите какие модели будут предпочтительнее в соотношении цена/качество.Думаю уложиться на планшет до 10 000 рублей и МФУ до 5 000 рублей. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вам сейчас насоветуют...Выбираете магазин, например Технопоинт- http://technopoint.ru/, подбираете что вам нужно в пределах бюджета, читаете там же отзывы, далее обзоры и отзывы в инете по конкретной модели, если всё гуд, покупаете.Презентации на планшете?Оо Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мфушка типа hp1132 или canon3010, картриджи hp285а или canon 725 заправляют вездея душой за кэнон Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 характеристики, отзывы лучше на сайте ДНС, а по ценам наверно технопойнт (сайт у них корявый, в смысле удобства выбора)на планшете вести дела своего предприятия будет тяжело или невозможно (за 10 рублей и даже более)мфу , если повезет, попрет любой, или накроется дорогой, а дешевый будет жить.попробуйте по отзывам оценить ресурс и стоимость эксплуатации (по ценнику выбор не велик) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как бы планшет и МФУ подразумевают WiFi. А это уже никак не 5000 на МФУ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти