Перейти к содержанию

Помощь в подборе телефона, смартфона, планшета и другой портативной техники

valentin_uu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16gb хватит на игры?

Если только на игры, то должно хватить на первое время. Потом - чередование (одну удалил, вторую установил).

А вот, например, скачаю я игру с 4пда, установлю и все? Или же нужен кэш, как на андроиде?

Джейл сделаешь, скачаешь ipa файл, установишь и делай что хочешь. Кэш не нужен, всё в ipa.

Опубликовано

D_Master

В новом Ipad'е разрешение стало больше и как я понял игры теперь различают: для нового и старого ipad'a, это так? Если да, то как определить игры для нового, допустим, на том же 4пда?

Опубликовано

totem.ab

Музыка у меня на телефоне.

Вчера после работы пробежался по магазинам, в М-видео со всеми скидками ipad 2 на 16gb обойдется в 12к. Цена очень понравилась, вот теперь сижу и думаю, может все таки его взять?

Опубликовано
За 12к ipad 2 стоит купить или все же брать 3?

Вопрос схожий с

А нужна ли эта "мощь"?

Смотря в какие игры играть. Angry Birds без проблем и на 1-м айпэде можно играть. Но в Infinity Blade, Max Payne и прочих тяжеловесов, разумеется, лучше играть на последней модели планшета.

Отвечая на последний, я бы взял 3-го поколения.

Опубликовано

Jericho

Пусть взвешают в отделегии. Может просто ошиблись в извещении.

Это видимо с CU? У них щас наоборот, вес при получении больше заявленного. К посылке приложен акт об этом.

Опубликовано

Jericho

1. Ничего не подписывайте, пока не осмотрите посылку. На ней не должно быть следов раскрытия. Лучше погуглить как выглядит посылка с CU.

2. Если всё в порядке, то ставьте роспись. Вскрой посылку прямо при работнике почты, обязательно попроси его (её), чтобы она тоже принимала в этом участие, можно так же попросить стоящего за вами в очереди тоже к этому присоединиться. Это на случай, если в вашей посылки вместо Сони будет какой-нибудь "айфон 6". В этом случае у вас есть свидетели, что это не вы сделали подмену

3. Если всё-таки в вашей посылке не то, что вы заказывали, берите заявление на кражу посылку, но стоит знать, что работники почти с неохотой с этим связываются. На этот случай лучше погуглить как и что делать

Опубликовано

Мне как-то с клова (clove.co.uk) пришел пустой конверт. Причем посылка уже импортнулась с неправильным весом в 40 грамм. При получении на почте написал заявление об отсутствии содержимого, составили акт (дело было на главпочтамте, кабинет на втором этаже, какого-то гемора не было). Акт отсканировал и отправил в клов. Деньги вернули через несколько дней.

Опубликовано
неплох планшет для развлечений за такую цену http://www.mobile-review.com/articles/2012/ritmix-rmd1030.shtml

"Стоит он 7 000 – 7 500 рублей"

Дорого для китайской поделки с нашлепкой Ritmix.

Реальная цена такого девайса - http://www.pandawill.com/eken-a90-tablet-pc-97-inch-android-403-ips-screen-1gb-ram-8gb-dual-camera-2160p-hdmi-silver-p60167.html ~170$

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сообственно встал вопрос покупки планшетника, вот теперь сидим и думаем какой брать, может кто - нибудь подскажет ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...