ХеМуль Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Предлагаю устроить митинг против высоких цен за интернет услуги СТК!У нас в Улан-Удэ уже есть второй провайдер, но он не раскручен.Его название RealCom.Номера 636226 и 615187.Цены у них ниже.Например за 256 мб/секунду они просят всего 1300 рублей.За 128 - 700.Вот сайтhttp://u2net.ru/Ваше мнения??? Ссылка на комментарий
Szary Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 хм.. ну есть цены еще ниже.вчера на подъезде увидел объявление "Спутниковое ТВ + инет"инет безлимитка 512кбит - 700 р. в месяц.правда стоимость комплекта+подключение - 6250 р. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ахахах))) мило очень мило))глупая затея на мой взгляд Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 всё равно цены не такие какие должны бытьтак что надо общий бунт поднимать, чтоб снизили как надоимхо, митинг ничего не даст Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Szaryподключение у них не выше чем у СТКHaku-jinа почему бы и нет? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ХеМуль ни какие акции на положение вещей не подействуютхоть под деверями накакай не поможет....там все про своим руслам течет Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ХеМульлол, подключайся к ним да и все, причем тут митинги против СТК =))и кстати ты видел, сколько домов они могут подключить то (там у них списочек на 23 дома и +2 планируют) *05Вобщем конкурент из них вобще никакой. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 вчера на подъезде увидел объявление "Спутниковое ТВ + инет"инет безлимитка 512кбит - 700 р. в месяц.правда стоимость комплекта+подключение - 6250 р.этот инет односторонний тебе всё равно нужна будет либо выделинка либо gprs Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Всё равное конкуренция когда пойдёт жосткая, тогда и цены упадут.Я надеюсь. Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 *20 неудачная затея (насчёт митинга) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 да им будет аще пофиг на все митинги имхо Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 нахрен митинг, все отключаемся Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Цены у них ниже.Например за 256 мб/секунду они просят всего 1300 рублей.Да я б, на такую скорость за такие бы деньги бы без раздумья согласился бы Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А мне и так ништяк! Смех берет, как год тому назад, на собрания по оргпнизации акции протеста ходил. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 как будто СТК мешает раскрутке Реал кому(кста есть уже такая компания где то слышал по телеку!) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Похоже на рекламу( Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 это к Флешмоберам можешь обратитса...но думаю не пройдёт Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вы тут скоро добунтуете...зделают нам внутренний трафик платным *41 Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вы тут скоро добунтуете...зделают нам внутренний трафик платным *41Не дай бог, а то на анлим придётся перейти=(( Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Больше похоже на рекламу провайдера... Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 хы...нет это не реклама... =)я сам звонил и узнавал Ссылка на комментарий
Балаев Антон Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Антиреклама. Что знаю про u2net. Недавно подключился.скорость 400 кбс очень мала, с улановки ничего скачать нельзя, т.к. внешка, ни один торрент совершенно не скачивается. Скорость с других треккеров в битторенте при скачивании макс. 47 кБ/с. Фильмы качаются долго. У них есть свой ФТПшник, но там новые фильмы почти не выкладываются., их мало. Также есть свой торрент-трекер по адресу torrent.u2net.ru, но там не любят бурятов и бурятский язык в частности. Написал одну фразу на государственном языке Бурятии, а меня с трекера забанили. Какие-то расисты и националисты. Кроме этого на трекере нет юзеров (около 80) и нет раздач, качать совсем нечего. На всем серваке не более 30 раздач. От их анлима толку нет, с улановки не покачаешь. Буду пробовать другого провайдера у которого улановка во внутренней зоне. Недавно вечером какой то чмо из общей сетки (адрес начинается на 94.25) 3 часа сканировал мои порты. Я позвонил в техсуппорт u2net и попросил что нить сделать с их же клиентом недохакером, они мне сказали, что ничего страшного в этом нет. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Хм, сейчас большенство будет сетовать за то что бы был митинг, а на самом митинге никого не будет в итоге. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 СТК нам ничего не должен вроде, услуги предоставляют как могут. Ссылка на комментарий
Tipok Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 +1 Я за митинг, хватит молчать! Мы не послушное стадо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения