_LA_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пугливый, а не злой, люди боятся друг друга, потому и стараются выглядеть злыми, попадаются конечно исключения)) Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пугливый, старается выглядеть злым выглядит идиотом Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 За последние 3 месяца 4-5 раз уступал место в маршрутке женщинам в возрасте. Только одна сказала "спасибо". Равнодушный народ у нас (я не про всех) ... А как уступаю женщинам с ребёнком, так сразу благодарят, аж душа радуется после этого и настроение поднимается. Каков итог? "Всем похрен на всех", "человек человеку волк", "равнодушие правит в России" и т.д. Ситуация изменится, если кто-то или что-то начнет думать о нас, коих большинство...Неужели данная ситуация во всем мире? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ситуация изменится, если кто-то или что-то начнет думать о нас, коих большинство...Кто начнет думать, позвольте поинтересоваться? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 [email protected]В том то и дело, что этого не будет никогда (наверное). Я про верхушку и тех, кто может повлиять на ситуацию и не будет думать, как пополнять карман себе или чиновникам. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 [email protected]В том то и дело, что этого не будет никогда (наверное). Я про верхушку и тех, кто может повлиять на ситуацию и не будет думать, как пополнять карман себе или чиновникам.А может мы все-таки уже сами начнем думать? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 [email protected]Бесполезно, я думаю. Даже если мы начнем думать о других, то можно надеяться на подобный ответ? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 [email protected]Бесполезно, я думаю. Даже если мы начнем думать о других, то можно надеяться на подобный ответ?Вы делаете добрые дела в надежде на такой же ответ (доброе дело)? Ссылка на комментарий
Chaser-100-tourer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нужно было прикрепить опрос : добрый ли у нас народ или нет?Тогда бы хоть наглядно (в графике так сказать было видно + дискуссия) .Но все равно, эта тема не совсем корректна - ведь те люди которые живут в достатке всегда ответят "у нас самые лучшие люди", а те кто считает что все не так хорошо - им не до этой темы Ссылка на комментарий
s@h@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пусть лошадь думает у нее голова большая. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вы делаете добрые дела в надежде на такой же ответ (доброе дело)?Да. А это так трудно? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вы делаете добрые дела в надежде на такой же ответ (доброе дело)?Да. А это так трудно?Добро нужно делать, а благодарности, овации, аплодисменты - не ждите. Вы же не клоун в цирке. Чем большее сделаете добра - тем больше ненависти получите. Люди ждут падения праведника. Добрые люди- сильные люди. Ссылка на комментарий
Ude_PRINT Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у нас народ в целом добрый, попросишь о помощи, большинство помогут. Но обслуживающий персонал груб до чертиков, это раздражаетПотому что "обслуживающий персонал" в основном живет на копейки, каждый день думает, как ему платить за хату, чем кормить семью, как устроить детей без связей в садик, как отправлять в школу, как скроить денег с обедов, чтобы купить детям мясо, витамины, как купить ребенку ботинки которые стоят как пол его зарплаты ...Некоторые работают на 2 работах, устают, голова, глаза болят, сил нет, нервы ни к черту и обмениваться любезностями тоже иногда, желания нет.Но, не все грубые, бывают доброжелательные, те которые добрые по жизни, даже с чувством юмора, даже над своей жизнью могут юморнуть *16, а некоторые (кто не озлоблен) даже поддерживают тех, кому - еще труднее. Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 равнодушный Ссылка на комментарий
Агата Кристи Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 народ у нас вроде добрый, пока его не разозлить Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я на счет этого всегда вспоминаю одну фразу:Люди не против вас, они просто сами за себя. Ну и поэтому мы думаем, что все вокруг нас злые, я так считаю =)) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Добро нужно делать, а благодарности, овации, аплодисменты - не ждите. Вы же не клоун в цирке. Чем большее сделаете добра - тем больше ненависти получите. Люди ждут падения праведника. Добрые люди- сильные люди.Шах и мат моим надеждам... Сказать "спасибо" - тоже добро, но людям трудно. Исходя из сказанного - я ничего не должен ждать от людей. Люди живут по системе: "Моя хата с краю"А вы часто творите добро или же предпочитаете "проходить мимо"? Только ответьте честно. Уж очень интересно... Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 стоит проехать в маршрутке в улан-удэ сразу все поймешь. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Добро нужно делать, а благодарности, овации, аплодисменты - не ждите. Вы же не клоун в цирке. Чем большее сделаете добра - тем больше ненависти получите. Люди ждут падения праведника. Добрые люди- сильные люди.Шах и мат моим надеждам... Сказать "спасибо" - тоже добро, но людям трудно. Исходя из сказанного - я ничего не должен ждать от людей. Люди живут по системе: "Моя хата с краю"А вы часто творите добро или же предпочитаете "проходить мимо"? Только ответьте честно. Уж очень интересно...Совершенно верно. Не ждите ничего от людей - все равно не получите - просто творите добро сами.Добро делаю редко, но делаю. Взамен ничего не жду. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Обо всех сразу говорить не буду.Встречал абсолютно разных. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот такой ) Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Извиняюсь была ошибочка тема была исправленаКак вы думаете злой у нас народ или добрый?Можно посмотреть вроде бы все люди добрые Люди некоторые место беременным женщинам уступают в автобусе доброжелательные Вот не давно старушке помог сумки через дорогу перенести Думаю сейчас поблагодарит нет что бы сказать спасибо она мне проклятие послала "Говорит чтоб ты сдох и твои дети" Или других множество примеров Или все не так, как кажется на первый взгляд Желают добра а на самом деле оказывается иначе Как то неприятно жить с такими людьми в одном городе которые проклятие посылают на всехДобавлено спустя 18 минут 18 секунд:Судя по отзывам у нас не очень народец - и это не мое мнение, а мнение людей Наверное грамотные люди уже давно переехали из этой утопии где все друг друга проклинают и ненавидят Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот не давно старушке помог сумки через дорогу перенести Думаю сейчас поблагодарит нет что бы сказать спасибо она мне проклятие послала "Говорит чтоб ты сдох и твои дети" Просто так такое не говорят. Подумай что ты сделал неправильно. Может сумки вернуть забыл или она не нуждалась в твоей навязчивой помощи и ей на другую сторону не надо было? Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот не давно старушке помог сумки через дорогу перенести Думаю сейчас поблагодарит нет что бы сказать спасибо она мне проклятие послала "Говорит чтоб ты сдох и твои дети" Просто так такое не говорят. Подумай что ты сделал неправильно. Может сумки вернуть забыл или она не нуждалась в твоей навязчивой помощи и ей на другую сторону не надо было? Нет просто накипело уже второй раз на те же грабли ранее похожий случай только дедок Через дорогу попросил его перевести на льду подскальзнулся и давай маты проклятие насылать у него такая ненависть на лице была Ну все же помог ему перейди дорогу И сейчас Иду к остановке смотрю бабушка стоит позвала меня эй сыночек помоги сумки перетащить Помог ей а в ответ проклятие отправила с... старая Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не злой, а гнилой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти