Chosen One Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 illusionтрицепс с этого года каждую тренировку качаю, в понедельник закачиваю, в среду легкий, в пятницу средний... помогло в жиме)
illusion Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 трицепс с этого года каждую тренировку качаю, в понедельник закачиваю, в среду легкий, в пятницу средний... помогло в жиме)Ага, треха, сука, упрямая вещь... недотренируешь - фигово жать будешь, перетренируешь - опять-таки куево жать будешь...)
Kostyan_nsk Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Chosen OneСколько пожал, какое место занял?
Chosen One Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Kostyan_nskа ты был? 160 пожал как лох(
illusion Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 а ты был? 160 пожал как лох(А жим безэкипировочный был?
Kostyan_nsk Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Kostyan_nskа ты был? 160 пожал как лох(В смысле выступал я или нет? Нет конечно, куда мне. Зрителем тоже не был.Добавлено спустя 30 секунд:А жим безэкипировочный был?Экипировочный.
Chosen One Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 illusionага, 170 задавила)112,5 я жал в декабре без экипировки) ну сейчас ясное дело побольше)
Chosen One Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 пришло спортивное питание, хорошие цены
_andy_ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Chosen OneЦены огласи пож-та на протеин и на гейнер
Chosen One Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 illusionкуда?есть студенты? 7-го апреля будут соревнования среди студентов
scream88 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 пришло спортивное питание, хорошие ценыКакие цены, огласите весь список пжалуста (с) Интересует прот и гейнеры в пачках по 2-5 кг
Creo_47 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Всем привет. Прошу совета насчет тестостерона. Стоит ли его применять? Учитывая, что я дрищ и вес слабо набирается?
_andy_ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Creo_47Где продают тестостерон? Или это добавки которые повышают выработку тестостерона?мне кажется толку нет, он и так должен сам вырабатываться в достаточном количестве организмом при физ. нагрузкеглавное правильное питание, а всякие добавки это деньги на ветер имхо
illusion Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет. Прошу совета насчет тестостерона. Стоит ли его применять? Учитывая, что я дрищ и вес слабо набирается?Если ты дрищ и вес не набирается, просто начни уже тренироваться нормально, а не онанизмом заниматься и жрать хорошо... о тесте даже не думай, его используют большие дядьки, которые уже достигли своего природного потолка...
Koss Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Creo_47ну ты корки мочишь, я просто представил дрища, который анаболики себе колит))И вправду, если вес не набираешь, то это что-то не правильно в режиме трен-питание-восстановление, при правильном режиме, он должен обяз набираться, ну если там каких-то хронических болезней нету. А в твоем возрасте, этого тестерона и так должно быть выше крыше, из ушей капает)) Так что полностью согласен с illusion, про дрочить и жрать! Я как посмотрю у нас в зале обычно дрищи этим и занимаются, дрочат себя гантельками на бицепс или на тренажерах зависают.
scream88 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Учитывая, что я дрищ и вес слабо набирается?"Слабо" - это как? По 1 км/мес? ну так это нормальный темп. А вообще как обычно рекомендации 2: - больше жрать (избирательно, естественно). - тяжелее и правильнее тренироваться.И как правило, основные проблемы - с первым.
Natsu Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 - больше жрать (избирательно, естественно). - тяжелее и правильнее тренироваться.И как правило, основные проблемы - с первым.Да ну? А по мне так в большинстве случаев приходят такие вот "качки" и онанируют по пол-часа с гантельками по 5 кг, потом пару подходов пресс и турничок, а потом сокрушаются, что у них прухи нет.Жим лежа, присед, становая — не, не слышали.
Koss Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 присед, становая — не, не слышали."делать тяжело", "спинку жалко", "я не хочу быть сильно большим, мне только немного подкачацо" Creo_47кушай гейнер!надо вообще посмотреть весь режим: как тренируется, как питается, тогда более точно можно будет дать совет! Может можно и без всяких гейнеров обойтись
Chosen One Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Kossкому как, друг - по генам худой, и программа тяжелая лифтерская, а весу набрать не мог, 175 см и 65 кг веса это был его максимум, 2 месяца поел и стал 70
F@NT@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 расскажите пожалуйста что такое гейнер!
Chosen One Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 F@NT@спортивная добавка, способствующая набору мышечной массы. смесь различных протеинов, сложных углеводов, пищевой клетчатки, полезных жиров, пищеварительных энзимов, витаминов и минералов
scream88 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Да ну? А по мне так в большинстве случаев приходят такие вот "качки" и онанируют по пол-часа с гантельками по 5 кг, потом пару подходов пресс и турничок, а потом сокрушаются, что у них прухи нет. А какое отношение "тяжело и правильно" имеет к приведенным тобою "онанизмом по пол-часа с гантельками по 5кг"?Может можно и без всяких гейнеров обойтись Естественно можно. Гейнер лишь добавка. Хотя я предпочитаю протеин пить.
Koss Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Chosen Oneда не поверю я никогда, что вот прям если бы не чудо гейнер, он бы ничего не набрал...может жрал тогда не правильно! Хотя я совсем не против этих добавок, некоторые вещь нужная и удобная но часто новички прям думают, что без этих добавок никак расти нельзя, это спасибо коммерческим журналам - их работа, раздули эти добавки до небес, ведь это очень выгодный бизнес. Или как профи рассказывают и хвалят целый комплекс добавок, что только благодаря им они стали такие, это уж совсем смешно и полное разводилово)) Все будет при желании и без добавок расти!!! Полезные жиры, витамины и минералы можно в аптеке по дешевки купить, углеводов в магазине завались и стоят копейки. Единственная проблема - белки, их можно и добавками добирать, если не получается или влом натур. продуктами.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти