Chosen One Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 illusionтрицепс с этого года каждую тренировку качаю, в понедельник закачиваю, в среду легкий, в пятницу средний... помогло в жиме) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 трицепс с этого года каждую тренировку качаю, в понедельник закачиваю, в среду легкий, в пятницу средний... помогло в жиме)Ага, треха, сука, упрямая вещь... недотренируешь - фигово жать будешь, перетренируешь - опять-таки куево жать будешь...) Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Chosen OneСколько пожал, какое место занял? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Kostyan_nskа ты был? 160 пожал как лох( Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а ты был? 160 пожал как лох(А жим безэкипировочный был? Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Kostyan_nskа ты был? 160 пожал как лох(В смысле выступал я или нет? Нет конечно, куда мне. Зрителем тоже не был.Добавлено спустя 30 секунд:А жим безэкипировочный был?Экипировочный. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 illusionага, 170 задавила)112,5 я жал в декабре без экипировки) ну сейчас ясное дело побольше) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 пришло спортивное питание, хорошие цены Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Chosen OneЦены огласи пож-та на протеин и на гейнер Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 надо залянуть Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 illusionкуда?есть студенты? 7-го апреля будут соревнования среди студентов Ссылка на комментарий
scream88 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пришло спортивное питание, хорошие ценыКакие цены, огласите весь список пжалуста (с) Интересует прот и гейнеры в пачках по 2-5 кг Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всем привет. Прошу совета насчет тестостерона. Стоит ли его применять? Учитывая, что я дрищ и вес слабо набирается? Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Creo_47Где продают тестостерон? Или это добавки которые повышают выработку тестостерона?мне кажется толку нет, он и так должен сам вырабатываться в достаточном количестве организмом при физ. нагрузкеглавное правильное питание, а всякие добавки это деньги на ветер имхо Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет. Прошу совета насчет тестостерона. Стоит ли его применять? Учитывая, что я дрищ и вес слабо набирается?Если ты дрищ и вес не набирается, просто начни уже тренироваться нормально, а не онанизмом заниматься и жрать хорошо... о тесте даже не думай, его используют большие дядьки, которые уже достигли своего природного потолка... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Creo_47ну ты корки мочишь, я просто представил дрища, который анаболики себе колит))И вправду, если вес не набираешь, то это что-то не правильно в режиме трен-питание-восстановление, при правильном режиме, он должен обяз набираться, ну если там каких-то хронических болезней нету. А в твоем возрасте, этого тестерона и так должно быть выше крыше, из ушей капает)) Так что полностью согласен с illusion, про дрочить и жрать! Я как посмотрю у нас в зале обычно дрищи этим и занимаются, дрочат себя гантельками на бицепс или на тренажерах зависают. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Creo_47кушай гейнер! Ссылка на комментарий
scream88 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Учитывая, что я дрищ и вес слабо набирается?"Слабо" - это как? По 1 км/мес? ну так это нормальный темп. А вообще как обычно рекомендации 2: - больше жрать (избирательно, естественно). - тяжелее и правильнее тренироваться.И как правило, основные проблемы - с первым. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 - больше жрать (избирательно, естественно). - тяжелее и правильнее тренироваться.И как правило, основные проблемы - с первым.Да ну? А по мне так в большинстве случаев приходят такие вот "качки" и онанируют по пол-часа с гантельками по 5 кг, потом пару подходов пресс и турничок, а потом сокрушаются, что у них прухи нет.Жим лежа, присед, становая — не, не слышали. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 присед, становая — не, не слышали."делать тяжело", "спинку жалко", "я не хочу быть сильно большим, мне только немного подкачацо" Creo_47кушай гейнер!надо вообще посмотреть весь режим: как тренируется, как питается, тогда более точно можно будет дать совет! Может можно и без всяких гейнеров обойтись Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Kossкому как, друг - по генам худой, и программа тяжелая лифтерская, а весу набрать не мог, 175 см и 65 кг веса это был его максимум, 2 месяца поел и стал 70 Ссылка на комментарий
F@NT@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 расскажите пожалуйста что такое гейнер! Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 F@NT@спортивная добавка, способствующая набору мышечной массы. смесь различных протеинов, сложных углеводов, пищевой клетчатки, полезных жиров, пищеварительных энзимов, витаминов и минералов Ссылка на комментарий
scream88 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да ну? А по мне так в большинстве случаев приходят такие вот "качки" и онанируют по пол-часа с гантельками по 5 кг, потом пару подходов пресс и турничок, а потом сокрушаются, что у них прухи нет. А какое отношение "тяжело и правильно" имеет к приведенным тобою "онанизмом по пол-часа с гантельками по 5кг"?Может можно и без всяких гейнеров обойтись Естественно можно. Гейнер лишь добавка. Хотя я предпочитаю протеин пить. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Chosen Oneда не поверю я никогда, что вот прям если бы не чудо гейнер, он бы ничего не набрал...может жрал тогда не правильно! Хотя я совсем не против этих добавок, некоторые вещь нужная и удобная но часто новички прям думают, что без этих добавок никак расти нельзя, это спасибо коммерческим журналам - их работа, раздули эти добавки до небес, ведь это очень выгодный бизнес. Или как профи рассказывают и хвалят целый комплекс добавок, что только благодаря им они стали такие, это уж совсем смешно и полное разводилово)) Все будет при желании и без добавок расти!!! Полезные жиры, витамины и минералы можно в аптеке по дешевки купить, углеводов в магазине завались и стоят копейки. Единственная проблема - белки, их можно и добавками добирать, если не получается или влом натур. продуктами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти