Chosen One Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Sarduдля этого придумали столовые, главное питаться правильно, а не раз в 10 часов.
Koss Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Sarduа ты с каким весом приседал? если возможность, то бери себе спорт. питание, уж точно не помешает и удобно. ИМХО питание в железном спорте это самое трудное
Koss Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Хорошая информация для начинающих, довольно-таки грамотно мужик рассказал:[sibvid]445511[/sibvid]
old_shanghai Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 те кто хочет найти новый зал. БГУ в общаге около памятника Доржику Банзарову
Chosen One Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 предположительно 10 декабря будет Жим Лежа, информация будет обновляться, но готовьтесь, а то новых лиц не видно, а если и видно, то те мимо пьедестала пролетают) всех зазываю)
Buch Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Собратья качки, лифтеры и просто любители железа!Как вам начало сезона? Предлагаю отписаться о достижениях которыми можно похвастать на данный момент, кто сколько чего поднял, кто сколько весит (а у кого вообще уже весы сломались). Внести, так сказать, свою лепту в статистику нашего топика. По себе знаю через годик другой будет интересно глянуть на свои достижения зафиксированные здесь. )))Потом в ближе к лету проведем еще подбный опрос - посмотрим динамику.
_MaX_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Подтягиваниями пробуй,широким и узким хватом.)
scream88 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Предлагаю отписаться о достижениях которыми можно похвастать на данный момент, кто сколько чего поднял, кто сколько весит Ну вот сам бы и начал))Ладно, начну с себяРост 185, вес 81Жим - 110 (93)Присед - -- (100)Становая 170 (145)Присед на раз не делаю ибо колени иногда побаливают. Без скобок - на раз, в скобках соответственно - рабочий 5х5.
Koss Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 scream88у нас с тобой одинаковый вес)178/81Мои рабочие веса на сегодняшний день:Жим - 70 на 8, к лету цель - соточка *16Присед - 110 на 8Становая - 120 на 8Тяга штанги в наклоне - 60Жим штанги с груди - 45Брусья - с отягощение 20Жим сейчас начал нормально расти, а до этого долго на месте топтался из-за травмы, получил ее по глупости...ещё в конце лета с товарищами начали силами мерятся в армрестлинге и видимо там я потянул связку, почти два месяца бицепс ныл.Buch, да интересно твои рабочие.
Buch Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 181/96у меня все почти то же что и у васиз крайних рабочих весов:Жим 95 = 6х4Присед 160 = 6х5 (135 = 10х4) (влегкую бинтуюсь - без бинтов колени стали беспокоить)Становую бросил чем бы похвастать )))фр. жим лежа W-штангой 65 = 6х5тягя блока сидя к поясу 110 = 8х4шраги 140 = 8х3жим штанги из за головы стоя 60 = 6х5самые слабые мои упражн. это жил лежа (еще прошлой зимой эти 95 кг тягал, в общем топчусь на одном месте), подтягиваниялучше всего идет присед, если ставил бы цель много приседать, щас бы наверное приличные веса приседал, но большая задница и ноги не айс, вообще перешел тренировать ноги на один раз в неделю, чисто для удовольствия.
Koss Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Buchпоследние строчки прямо как про меня)) тоже тяжело даются жим и подтягивание, хотя в юности я оч. хорошо подтягивался мог легко сделать 15 подъем-переворотов, сейчас уделяю внимание подтягиванию, а то что это за атлет который с трудом 10 раз подтягивается)) присед у меня тоже хорошо идет, ноги достаточно мощные от природы и прямо чувствую что с ещё большим весом могу приседать, но спина ещё не вывозит.[sibvid]205717[/sibvid]
scream88 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне тяжелее всего присед дается, в начале сентября как то колени потянул непонятно (при том может даже не на трене). Пришлось тогда откатиться на 20 кг (с 90 до 70) назад и потихоньку добавлять. А так сейчас тренеруюсь в свое удовольствие.. когда приходил в качалку пол года назад цель была набрать вес, в целом я ее уже перевыполнил по тем данным которых хотел достичь))) сейчас потихоньку занимаюсь.В декабре будет месяц отдыха, после этого качалку посещать буду 2 раза вместо нынешних 3х но добавится бокс 2-3 раза в неделю так что результаты думаю больше не станут))
wolf-net Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 купил вот такой вот протеин maxler whey protein ultrafiltrationhttp://www.europa-fitness.ru/product/ultrafiltration-whey-protein-maxler-2270-gr/как его лучше употреблять?Этому сайту можно доверять ?
Koss Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 scream88Я тоже хочу добавить боевые, пока что не определился только какой вид. Кстати, боксеры вроде тоже приседают, я где-то видел как Тайсон приседал с таким очень приличным весом.
scream88 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 В единоборствах немного другой стиль работы с железом, но в целом я когда БС занимался мы в конце трени и приседали и жали лежа. А сейчас хочу именно в бокс - руки поставить, вот после НГ буду думать куда пойти))
Chosen One Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 рост 175 вес 77приседание, жим и тяга становая - *facepalm
Kostyan_nsk Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 рост 175 вес 77приседание, жим и тяга становая - *facepalmДа ладно, не скромничай. *16Ты же лифтер? По сравнению с тобой у нас наверное вообще веса детские.
Chosen One Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Kostyan_nskага, лифтинг) у меня сейчас 150 присяд, 105 жим и 150 тяга(
Koss Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Chosen Oneэто на один раз или рабочий?Мой присед 110, крайний подход:[sibvid]454248[/sibvid]
Kostyan_nsk Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Chosen OneМой присед 110, крайний подход:Ракурс конечно не очень, но мне показалось недосед довольно большой...З.Ы. Тоже вчера 110 приседал. Пока только 4 по 5 осилил.
Koss Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Kostyan_nskну не такой уж прямо большой) но тоже заметил, особенно в первых 2-3 повторах, надо пониже садится. Видео сейчас почаще буду снимать, сразу все ошибки свои видно.
Chosen One Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Kossнадо досидать, на больших весах большая нагрузка на коленную чашку будет, есть вероятность получить травмувеса из головы взял, приседал 150х6 в бинтах, без них 130х5, вчера пожал 80 на 10Kostyan_nskв пятницу тоже присед 110 на 6 4 подхода
scream88 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А я вот прям и не знаю что с приседаниями делать, почему то дней через 5 начинают связки чувствоваться в верхней части колена, хз с чем связано, да и когда выполняю присед на подъеме в начальной фазе чувство неприятное такое в коленях.... Прям очень чувствуются при разгибании ноги, даже когда просто на стул сажусь.. решил присед больше 100 пока не делать. Думал сходить к врачу но это нужен толковый терапевт спортивный, а где у нас таких найдешь... =(
Koss Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Chosen Oneбуду потихоньку тебя нагонять)) может уже стоит бинты одевать? а то немного сыкотно становится за колени, хотя болей ещё никаких (тьфу-тьфу-тьфу) не чувствовал. Досидать обяз буду!scream88да, лучше поаккуратнее в этом деле. Может не приседать, а только жим ногами делать, посмотреть как после этого колени будут.
Chosen One Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Kossбинты после 100 кг уже легко можно натягивать, да бы травму не получитьscream88проблема как раз от не полного сида может быть, отдохни недели 2, поставь меньше вес на штангу и садись до самого конца
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти