MAXIS Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Все что усердно на массу ушли? Даже ничего никто не пишет.Как успехи? Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ ОЛИМПИИ 2010:Первая 10-ка: 1) Катлер 2) Хит 3) Уоррен 4) Джексон 5) Вульф 6) Рокел 7) Грин 8) Мартинез 9) Фриман 10) Ямагиши Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 У Хита тоже с MuscleTech контракт, и у Декстера, и у Вороны тоже. Тенденция))) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как вам программа? Что стоит изменить? Что добавить? (я новичек)Понедельник (грудь, плечи):1. Жим штанги лежа на горизонтальной скамье 4х8 (первый разминочный подход)2. Жим гантель на наклонной вверх скамье (45 градусов) 3х83. Разводка на наклонной вверх скамье (45 градусов) 3х8 (разводка стимулирует рост мышц)4. Отжимания на брусьях 3хМаксимум (такие отжимания помогают увеличить вес в жиме лежа)5. Жим штанги из-за головы сидя 4х86. Махи гантель в стороны стоя 3х8Среда (спина, бицепс):1. Становая тяга 4х8 (первый разминочный)2. Подтягивания широким хватом к груди 3хМаксимум3. тяга блока к животу 3х84. Т-тяга 3х85. Подъем штанги на бицепс стоя 3х86. Молот с гантелями поочередно 3х8Пятница (ноги, трицепс):1. Приседания 4х8 (первый разминочный)2. жим ногами лежа в тренажере 3х83. сгибания ног лежа в тренажере 3х84. отжимания на брусьях 3х85. французский жим ко лбу 3х86. разгибания рук на блоке 3х8 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет всем. Посоветуйте пожалуйста гейнер и протеины какие купить можно в бодиарме) Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Creo_47 Чувак пей молоко лучше) Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Creo_47хммм...СпинаТяга становаяПодтягивания широким хватомГрудьЖим лёжаРазводка гантелей лёжаНогиПриседания со штангой на спинеЖим в машине ногамиРукиПднятие прямой штанги на бицепс стояФранцузкий жим лёжа ( жим лёжа узким хватом)сам разобьёшь это всё на 2-3 дня в неделю в промежутке с отдихом в 2 днявсё по 3-4 подхода в 8-10 повторениях . ах да ТЫ ещё мал. не надейся что сразу всё так попрёт так что не задрачивай тело изолированными упражнениями ! лучше базой для общего нароста массы а патом через годик или 1.5 будешь уже добавлять более изоЩЪрённые изолированные упражнения по себе знаю что так будет лучше ) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 GRINDERSСпасибо, я как раз таки на массу работаю.Uncrazyспасибо за совет, но мне гейнер и протеины нужны, потому как чо-то масса херово растет! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я не хожу в школу и убиваю людей.Жри ихнее мясо, это 100% протеин)))))))))) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мне концентрированный хочется))))) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Creo_47я со временем и так набрал массу был 58(лет 5 такой вес был) зимой сейчас 64, просто время от времени занимаюсь...с лета не ходил в тренажерку..только сдюшор по субботам, и постоянно турник Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ИмельманУпражнения на турнике изнутри сушат мышцы, поэтому и так потихонечку набирается масса) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 UncrazyНе знаю сушатся у меня мышцы или нет, но фото любителей Ghetto Workout впечатляют... и любители Crossfit'a тоже отлично выглядят.) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 BuchillusionПарни, стоит ли пить протеины или гейнер перед сном??? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 zyxel, плиз посоветуй гейнер и протеины, которые можно найти в бодиарме плиз Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Creo_47Эээ ну мне больше нравятся те где доля протеина большая, углеводистые гейнеры ппц приторные, порой пить невыносимо.Пробовал 6 разных фирм, больше понравился Seriosmass, может у него название другое, но характерная черта это зеленокоричневая этикетка. И также гейнер от ДжоВейдерс.Гейнеры лучше с шоколадным вкусом брать, он хоть горчит, а вот с ванилью это воще ппц, гольная карамель. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 стоит ли пить протеины или гейнер перед сном??? хочешь расти - пей, лучше казеиновый белок (он дольше усваивается - организму на ночь на большее время хватит).Самый кульный вкус это шоколад, ваниль и прочее это вообще *24.Вообще, последнее время чего то стал недоверять всем этим порошкам, если по статистике в саммой США (главном производителе) огромное кол-во подделок, то что говорить о нас... а пихать в себя непонятную смесь не айс. Последнее время эксперементирую с натур продуктами (неудобно, но зато знаешь что в себя вливаешь). Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 BuchКонечно хочу расти, но главная проблема вот какая была, я сколько бы не жрал во время ужина, ночь постоянно просыпался от чувства голода, часа в 3-4 ночи, жрать охота. Но вот пару раз перед сном пил гейнер и нормально, ночью от голода не просыпаюсь))).Последнее время эксперементирую с натур продуктами (неудобно, но зато знаешь что в себя вливаешь)Аа! Обезжиренный творог, сметанка, молоко, да хорошая вещь. лучше я эти натур продукты буду перед сном кушать. Ел бы яйца, но они тяжелая пища.ЗЫ: А какие витамины предпочитаешь? я раньше центрум пил, а теперь решил разделить витамины на те что группы В и все остальные.ЗЫ: КАК СВОЮ ЛЕНЬ ПОБЕДИТЬ??? Я уже и соревнования по билдингу и пауэру смотрю для мотивации, но сцуко хватает ненадолго, может осень так влияет? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 zyxelОооо, победить лень - это серьезно! Все с этим периодично сталкиваются, осень - скорее всего нет, после лета организм отдохнул и т.п., так что самое время для пахоты, но тут может перетренерованность свою лепту внести.Из витаминок пью комплевит 2-е драже в день (дёшево и состав норм), примерно раз в пол года прокалываю С, В1, В6, В12 (иногда чаще зависит от самочувствия).Обезжиренный творог, сметанка, молоко про сметану забудь (жиров много - разве что изредка себя побаловать).Сколько раз питаешся в день и как? Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Creo_47Хочешь результатов, занимайся по системе Джо Вейдера, система старая но п*69 ц эффективная))) Всё таки Шварц под его руководством стал чемпионом *80А протеины фтопку, мясо и молоко тебе в помощь=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 BuchЭх, зря я летом "пахал")) надо было только поддерживать себя в форме.По части сметаны - я не боюсь разжиреть)) Я точно не разжирею. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я точно не разжирею я тоже раньше так думал, теперь по другому (при больших вливаниях калорий, жиры сразу начинают играть бОльшую роль))) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 привет, не подскажете что у нас в БодиАрме хорошего есть из питания? и примерные цены! давно протеинами\креатинами не баловался Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вопрос такой, товарищи.нужна мне штанга для приседаний и тяги. хочу в гараже держать.может кто-нибудь изготавливал самодельную штангу?мысль: на штамповках старая резина + гриф (какой-нибудь). чтобы бросить на землю можно было спокойно. ну и накидывать блины. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ffeeff закажи слесарям-токарям, сварганят тебе за 1000-1500 руб штангу с блинами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти