Koss Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Подробно описаны препараты обладающие анаболическими свойствами в книге Буланова "Анаболические средства". Вот список препаратов из книги:Витамины:Пантотенат кальция.Карнитина хлорид.Витамин К. (Витамин РР).Витамин U.Никотиновая кислотаВитамоноподобные вещества:Метилурацил.Оротат калия.Фосфаден.Рибоксин.Холина хлоридКристаллические аминокислоты (L-формы):Глютаминовая кислота.Гистидин.Аспаргеновая кислота.Метионин=============Конечно их анаболические свойства по сравнению с анаболическими стероидами очень малы. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 wolf-netтесто - тестостерон, мужской гормон, а стероиды это и есть этот гормон только произведенный синтетически.Не совсем так. Это относится только к сустанону/омнадрену. Остальные препы - производные тесто или ДГТ.Как я понял если, будет большой избыток тестостерона в организме, то происходит ароматизация, мужской гормон тестостерон превращается в эстрогены (женские гормоны) тут понятно ничего хорошего в этом нету))Есть препы, которые не ароматизируются. Но опять же, без определенного баланса тесто/эстроген переть меньше будет.Единственное, мне всё-таки хочется прочувствовать, как это прет на стероидах, поэтому в будущем не исключаю грамотный курс, чтобы с минимум побочек.Теорию, описание препов можно почитать на sportswiki.ruПрактику применения на forum.steelfactor.ru Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Kostyan_nskспасибо за ссылки! если и буду пробывать, то надо будет всё хорошо изучить.ps: на следующей недели решил ещё добавить занятия боксом, буду ходить в ДК "Рассвет", планирую в неделю 2 трени бокса и если получится по времени 2 трени железом. Наверно только результаты в железе уже не так будут рости, но штангу оч. полюбил, бросать не хочется. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Отношусь к стероидам нейтрально. Как еще к одному средству для достижения поставленных целей. Сам досконально изучал этот вопрос, перелопатил не одну книгу по спортивной фармакологии и пришел к выводу, что не так страшен черт как его малюют. По сравнению с тем же алкоголем и никотином это вообще витаминки))) но это при условии грамотного применения))) а так сдуру можно и аспирином убиться))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 По сравнению с тем же алкоголем и никотином это вообще витаминки))) особенно смешно слышать из уст тех, которые сами постоянно бухают и курят, но зато увидев здорово парня, который занимается железом начинают нести: "да он полюбому что-то там принимает и уже походу не стоит у него хехе". Или ещё у многих есть такое мнение, что если он захимичится то можно будет в зале почти ничего не делать и сам по себе станешь здоровый))) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2586820#2586820Решил поинтересоваться у женской половины форума по поводу их отношения к нашему брату. Ответы меня нисколько не удивили. Как все-таки у нас много серых невежд((( Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 illusionтак-то фейспалмом попахивает) ассоциации с тупыми грудами мышц вообще убивает))) далеко ходить не буду, вот только что бой прошел Емельяненко и Монсона, Монсон огромный качек, и ему не мешает быть профессором в области психологии, есть ещё навалом примеров, и местного масштаба Ссылка на комментарий
INs Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 рост 175 вес 69жим 100х1 присяд 120х1 становую неделаю( Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 рост 175 вес 69жим 100х1 присяд 120х1 становую неделаю(молодец))) но к чему ты это написал? Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 illusionчитай предыдущие страницы Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Интересное сравнение лифтеров, тяжелоатлетов, билдеров: Кто что думает по предложенным соревнованиям по культуризму? Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Круто рассказывает) бодибилдинг - образ жизни, а соревнования по бб - конкурс красоты. Вроде бы разница в терминах небольшая, зато в определениях этих терминов - просто огромная. Правда в последнее время эти самые конкурсы, особенно в тяжелой весовой категории, напоминают шоу уродцев)))По поводу его вариантов соревнований по бб - думаю это неинтересно + будет куча проблем (постоянные разборки, аппеляции, кто-то где-то не дожал, кто-то бросает на себя вес (читер))), у кого-то локти не разгибаются до конца и справка от врача имеется) в общем соревнования превратятся в базар.Видно судьба у бб такая - быть вечно непонятым и недооцененным со стороны общественности. Это даже круто) Как правильно выразился этот мужик, бб никого не оставляет равнодушным, ты никогда не останешься незамеченным. И похер че будут думать про тебя обычные люди, ведь ты же ваще о них не думаешь)))Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:так-то фейспалмом попахивает) ассоциации с тупыми грудами мышц вообще убивает))) далеко ходить не буду, вот только что бой прошел Емельяненко и Монсона, Монсон огромный качек, и ему не мешает быть профессором в области психологии, есть ещё навалом примеров, и местного масштабая просто еще раз хотел убедиться в невежестве большинства несведущих людей и их дремучести) в общем то еще раз подтвердилось какого мнения обычные люди о нашем брате и вообще о спортсменах) и это очень печально((( раз они напрямую заявляют о том, что предпочтут пивного толстяка атлету при прочих равных) печалька) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Несколько признаков того что ваш ребёнок культурист. Родитель будь бдителен!1. Ваш ребёнок не ест вместе с вами и злится когда вы предлогаете ему жирный борщ со сметаною2. При уборке в его комнате вы находите странные шифрограммы на листочках:Жим лёжа,Разводка лёжа,Присед/жим ногами,Разгибание ног на тренажёреСгибание ног на тренажёре.Пресс3.Ваш хомяк страшно потолстел, ребёнок мотивирует это тем, что проверял какой-то метан, но мы то с вами знаем что метан это природный газ.4. Ваш холодильник напоминает склад птицефабрики и забит различными грудками, куринными яйцами, нежирной говядиной, тунцом5. Вы перестаёте узнавать Вашего сына на улице5.1.Сталкиваясь с сыном в квартире вы недоумеваете что делает в вашем доме посторонний мужик и только потом по родинкам узнаёте сына6. Раз в месяц вы сменяете полностью гардероб сына, ведь старая одежда уже не налазит7. Его комната заставлена огромными банками на которых написано: Protein 30008. Всё чаще в мусорном ведре вы видите шприцы, сын оправдывается что это дескать он делал уколы витамина вашему хомяку9. Сын стал спать на полу, после того как вам надоело раз в квартал покупать ему новые кровати10. Ваш ребёнок повесил у себя в комнате большое зеркало11. Комната вашего сына обклеина фотками полуголых мужиков, которых вы не знаете12. Вам пришлось сделать ремонт для увеличиния дверных проёмов,13. Когда к вашемы сыну приходят его друзья, то 2 - е из них не могут уместитmся на вашем диване. Вы в недоумении ведь на нём умещались вы,ваша собака, тёща, тесть, кума и свекровь когда вы празднывали новый Год14. Ваш сын готовит отдельную еду от вас, мотивируя это тем, что у него какая-то сушка, но мы то знаем что сушка это когда с вечера ящик водки сожрать и догнать пивом. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я бы попробовал "Витамины" но не знаю где взять в городе. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 mihaв интернете есть магазины) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Chosen OneНе доверяю я им. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 illusionсогласен про разборки на соревнованиях такого рода, но он же сам говорит что надо что-то делать, что бы соревнования по бодибилдингу были не только конкурсом красоты, в давние времена была же силовая программа на соревнованиях культуристов , где они показывали на что способны. А то и вправду проф. билдеров сейчас серьезно как спортсменов не воспринимают, даже дискуссия в женском форуме тому подтверждение)) Новое видео про железо и боевые искусства, ждал этого выпуска. Был развеян миф что если занимаешься железом, то мышцы забиваются и теряется скорость...скорость и вправду теряется, но только из-за того что билдеры и лифтеры не тренируют совсем скорость, а делают упражнения как можно с большим весом медленно. Тяжелоатлеты тренируют скорость и взрывную силу, я смотрел тренировки легендарно тяжелоатлета Власова, на тренировках он и спринт бегал и делал что-то типа становой тяги только в очень взрывном стиле.Я для себя определился, что идеология бодибилдинга как конкурса красоты мне не интересна, пусть будут объемы мышц поменьше, но зато будет скорость, выносливость и взрывная сила, это я буду тренировать на боксе. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Подскажите пож-та, как отличить подделку?Купил гейнер BSN True Mass в одном из магазинов спорт. пита здесь у нас в городе, и мне кажется подделка, посмотрел в инете отзывы и видео, упаковка отличается.Защитная пленка под крышкой, все как надо есть, но трудно что ли ее подделать?А как по вкусу может кто-то покупал такой?И еще, на дне стакана остаются какие-то мелкие черные крупинки, что это? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Wicket крупинки - скорее всего вкусовой наполнитель, а подделку хз как отличить, в том то и вся суть, что тут "кот в мешке" и стоит уповать только на честность производителя, поставщика и продавца.Только сравнивать фото из тырнета с фактом, в принципе можно у продавца на эту партию попросить сертификат (если спорт. пит. серитфицируется).А по каким признакам ты понял что это подделка (корме несовпадения найденных фото с оригиналом, может быть производитель внес изменения в оформление упаковки) Ссылка на комментарий
FINN_63 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить скамью для жима? по магазинам походил, не нашёл. И где по-дешевле блины продают? Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Buch Только по этикетке и появились сомнения, шрифт разный, чего те не хватает и т.д. Наверное производитель меняет каждые полгода-год этикетку.Продавец сказал: типо, все норм, у нас нет подделок, true mass не подделывают...Смотри фото:МойА по вкусу незнаю, я первый раз беру гейнер, до этого ничего не принимал из спорт. питания.Может сухое молоко перемешали с красителями и вкусовыми ароматизаторами и все. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 не парся, банку то все равно придеться пить )) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 не парся, банку то все равно придеться пить )) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я б на эти бабки куриных грудок, тунца, яиц и творога бы набрал лучше))) раньше тоже верил в спортпит) действительно стоящие вещи это протык, бцаа и креатинчик) остальное фигня Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 illusion+100500и я о том же! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти