Германия Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто какого мнения об этом талантливом, неповторимом и красивом рок-музыканте?!!!*27 Вперед ребята, рассказываемся и делемся хорошими впечатлениями.. 1 Ссылка на комментарий
Гера Герман Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Он самый лучший, самый любимый и самый неповторимый мужчина на земле!!! 1 Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Агата Кристи - одна из любимых групп.Слушаю наверное лет с 9-ти. То есть мои старшие товарищи - 15-17 летние, слушали, и я тоже получается слушал .Буквально совсем недавно заново открыл для себя творчество Агаты Кристи. От текстов некоторых песен прямо скажу, офигел, но и понравилось тоже безумно.Понравились, например, такие песни, как: Сказочная тайга, Грязь, Немного земли, Декаданс, Как на войне. Ну и другие конечно .А вот из The Matrixx вообще ничего не слышал. 1 Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У Самойлова в Матриксе 2 альбома,насколько я знаю:2010-Прекрасное жестоко2011-ТрэшДобавлено спустя 53 секунды:У Вадима Самойлова -Полуострова 2004 года Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У Самойлова в Матриксе 2 альбома,насколько я знаю:2010-Прекрасное жестоко2011-Трэш+2013 - "Живые, но мертвые" Ссылка на комментарий
Германия Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Молодцы! Круто что знают и Агату Кристи и The Matrixx!!! Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Агата Кристи - одна из любимых групп.Слушаю наверное лет с 9-ти. То есть мои старшие товарищи - 15-17 летние, слушали, и я тоже получается слушал .Буквально совсем недавно заново открыл для себя творчество Агаты Кристи. От текстов некоторых песен прямо скажу, офигел, но и понравилось тоже безумно.Понравились, например, такие песни, как: Сказочная тайга, Грязь, Немного земли, Декаданс, Как на войне. Ну и другие конечно .А вот из The Matrixx вообще ничего не слышал.песни в Matrixx значительно изменились да и Глеб кстати тоже. А Агата думаю не умрет, она навсегда оставила след в истории русского рока, и забывать об этом не надо! *70 1 Ссылка на комментарий
Ева (Gleb) Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Шикарно! Обажаю Глебушку, Матрикс, Агату Кристи и вообще всё их творчество в целом.. 1 Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У Самойлова в Матриксе 2 альбома,насколько я знаю:2010-Прекрасное жестоко2011-Трэш+2013 - "Живые, но мертвые"М-м-м-м-м...Ну-ка,ну-ка...Включаем турбинку. Ссылка на комментарий
SkarpiD Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Хорошая группа Агата кристи слушаю частенько 1 Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В феврале 2015 Агата объединится и сыграет концерты в Москве и Питере. 1 Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Откуда инфа? Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) http://vk.com/vadim_rudolfovichhttp://www.intermedia.ru/news/264273?page=1http://reproduktor.net/2014/09/gruppa-agata-kristi-vossoedinitsya-radi-dvux-koncertov/ Пока не опровергли. Я еще летом слышала, что хотят собраться на день рождения группыЕсли это правда, надеюсь, замутят онлайн-трансляцию хотя бы на планета.ру Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Каналья 1 Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 «Агата Кристи» воссоединится для двух концертов в столицахГруппа «Агата Кристи» воссоединится в следующем году ради всего двух концертов — 27 февраля в Москве и 14 февраля в Петербурге. Таким образом, информация о том, что «Агата» готовит подарок фанатам, сказанная Глебом Самойловым в интервью порталу Snob, подтвердилась — но вместо выступлений группы Самойлова-младшего The Matrixx и новой группы его брата Вадима, видимо, было решено провести совместный концерт. Братья подчеркивают, что это разовая акция и новых песен от них ждать не стоит — а сетлист концертов будет определен благодаря фанатскому голосованию.http://volna.afisha.ru/news/3971/ Чота, наверное, ехать надо) "Не повторяется такое никогда")) Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я вот тоже думаю, где бы денег взять... Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Копить, пока время есть. Хорошо, что заранее сообщили, главное что бы фэйком не оказалось. Может я и слоу, но вот недавно нарыл) Говорят что демка к Триллер. Часть 2. Gleb-Samoylov-Ya---shpion-demo-2002-goda-poet-i-ispolnyaet-Gleb-Samoylov(muzofon.com).mp3 Gleb-Samoylov-Mal_chik-Zolotoy-demo-2002-goda-poet-i-ispolnyaet-Gleb-Samoylov(muzofon.com).mp3 1 Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ога, слышала прошлым летом. Много, видимо, у них планов было, если "Триллер часть 1" вышел, в 2004-м, а в 2002 уже на 2-й триллер заготовки были. Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 И ведь демки даже писали. Чего бы альбом не выпустить?)Под формат Матрицы не подходят, Вадим бы тоже такое не исполнял бы отдельно. Так и лежат недооформленные.Больше на Майн Кайф похоже. Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) еще песни записанные, но не вошедшие в альбомы (например, "я тебя ненавижу") приколюху нашла Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Каналья 1 Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Корнет Оболенский отрывает голову с плечей)еще песни записанные, но не вошедшие в альбомы (например, "я тебя ненавижу")В переиздание включили. Свистопляску скоро можно будет в нормальном качестве собрать) Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Некая контора уже билеты продает на 14-февраляhttp://alloshow.ru/index.php?cat=245&eventId=1333# Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Какая то мутная контора.Цены вполне подъемные. Только дорога еще... Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На самолете примерно 25к туда-обратноНа поезде в плацкарте примерно 15к, но несколько суток ехать - это пздц А че, из Улановки до Питера без пересадок ничо не едет (не летит)? Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Собирались делать рейс, но так и не сделали видимо. Есть еще концерт в Москве же)Хотя Питер предпочтительнее. Поездом ваще не вариант. У меня столько времени нет, на пару дней отпроситься еще можно. Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 «В связи с появлением слухов о якобы «воссоединении» группы «Агата Кристи» и возможном концертном туре, хотели бы еще раз довести до сведения поклонников группы и промоутеров, что группа не воссоединяется и не планирует никаких других гастролей, кроме двух исключительных февральских концертов в Санкт-Петербурге и Москве» - Вадим и Глеб Самойловы. http://vk.com/vadim_rudolfovich А я смотрю, люди-то уже губы пораскатали Ссылка на комментарий
Аннет Герман Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Любимая моя Агата Кристи. С ней у меня пожалуй связанна вся жизнь. Один брат кумир, другой идеал. Глеб Самойлов такой гениальный человек, что восхитился бы наверное космос. И не надо судить о том, что Агата Кристи развалилась из-за творческих разногласий. Каждому человеку нужен отдых, новые силы, желания. Пусть сейчас они не вместе, но песни и музыка для никого дает шанс верить в лучшее.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти