Группа СОКОЛ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хрен его знает... слышал, что через пару лет все устаканится...Совершенно верно !!! Хочу уточнить - до нормализации финансовой ситуации осталось 1,5 года - не более.... Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Совершенно верно !!! Хочу уточнить - до нормализации финансовой ситуации осталось 1,5 года - не более....Твои слова да богу в уши... Хотелось бы, конечно, чтобы все пораньше устаканилось... а то частная стройка совсем загнется - одни знакомые строители вообще собираются менять профиль работы, говорят, что за те копейки, которые предлагаются, вообще смысла строить нету... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Урфин Джус Ссылка на комментарий
MOTARO Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Твои слова да богу в уши... Хотелось бы, конечно, чтобы все пораньше устаканилось... а то частная стройка совсем загнется - одни знакомые строители вообще собираются менять профиль работы, говорят, что за те копейки, которые предлагаются, вообще смысла строить нету... А наши знакомые строители переезжают в деревню, фермерством заниматься... Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А наши знакомые строители переезжают в деревню, фермерством заниматься...Ну а че... тема же... , правда, как там с нуля начинать, ХЗ... Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Твои слова да богу в уши... Хотелось бы, конечно, чтобы все пораньше устаканилось... а то частная стройка совсем загнется - одни знакомые строители вообще собираются менять профиль работы, говорят, что за те копейки, которые предлагаются, вообще смысла строить нету... Ну это конечно же не мои слова - ВВП 6 месяцев назад озвучил сроки - 2 года - и все будет хорошо! А он то уж точно слов на ветер не бросает! Это ЧЕЛОВЕК - который за каждое свое слово отвечает... Я со стройки вообще ушел - теперь в основном металлообработкой занимаюсь да отоплением. Ну а че... тема же... , правда, как там с нуля начинать, ХЗ... У меня в жизни, не только в бизнесе было 5 эпизодов, в которых приходилось начинать с полного нуля... И ничего - зато какой опыт наработан! Один раз вообще офис вместе с производством сгорели - через 2 суток все крутилось и вертелось!!! ))))) Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Это ЧЕЛОВЕК - который за каждое свое слово отвечает...Ну не знаю... фигура противоречивая, в моем понимании...Я со стройки вообще ушел - теперь в основном металлообработкой занимаюсь да отоплением.Ну вот, что и требуется доказать... на стройке останутся только прохинедеи и прочие проходимцы... У меня в жизни, не только в бизнесе было 5 эпизодов, в которых приходилось начинать с полного нуля... И ничего - зато какой опыт наработан! Один раз вообще офис вместе с производством сгорели - через 2 суток все крутилось и вертелось!!! ))))) Случайно не мебельное производство на кирзаводе? Как то, помню, горело там, в какие годы, не помню, правда...Умение держать удар дорого стоит... Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну не знаю... фигура противоречивая, в моем понимании... Ну вот, что и требуется доказать... на стройке останутся только прохинедеи и прочие проходимцы... Случайно не мебельное производство на кирзаводе? Как то, помню, горело там, в какие годы, не помню, правда...Умение держать удар дорого стоит... 1. Да ничего не противоречивая он фигура - это только кажется на первый взгляд - он же профессиональный разведчик, шпион - он не даст повода судить о себе однозначно. А если всю ретроспективу посмотреть - очень даже однозначный человек. ИМХО. )))) 2. В стройке видимо по другому и нельзя, так же как в милиции. Опять же ИМХО... 3. Не, не мебельное... Мебелью в будущем займусь... У меня офис был на площади Советов - рекламное агентство... Вот там костерок был знатный!!!!! Дотла все сгорело - спасибо нынешним владельцам этого земельного участка... Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В стройке видимо по другому и нельзя, так же как в милиции. Опять же ИМХО...Прикольно - рекламные тему просматриваю ради интереса, там фото объектов некоторые выкладывают. Как что приличное увидишь, нажимаешь поиск изображения в Яндексе - выдает кучу одного и того же фото в разных городах России... Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Прикольно - рекламные тему просматриваю ради интереса, там фото объектов некоторые выкладывают. Как что приличное увидишь, нажимаешь поиск изображения в Яндексе - выдает кучу одного и того же фото в разных городах России... В смысле воруют фото и выдают за свои ? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) В смысле воруют фото и выдают за свои ?Ну да. Одно и то же фото может выложено на сайтах различных компаний в разных городах...Что поделаешь, век рекламных технологий... Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Урфин Джус Ссылка на комментарий
MOTARO Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В смысле воруют фото и выдают за свои ?Да, очень даже беспардонно Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот эту картинку загрузи в поиск и посмотри... Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тоже надо плитошников проверить на вшивость Спасибо Баир, не знал что так можно фото найти. Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Прикольно - рекламные тему просматриваю ради интереса, там фото объектов некоторые выкладывают. Как что приличное увидишь, нажимаешь поиск изображения в Яндексе - выдает кучу одного и того же фото в разных городах России... К счастью не балуюсь чужими фото - в основном мои фотки воруют Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Вот, заканчиваем первый этап стройки (реконструкция) - покрылись кровлей и утеплили перекрытия...А на другом объекте снова одно и то же - исправление косяков монтажа стен и постройка крыши... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Урфин Джус Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) А вот каким был этот дом... Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Урфин Джус Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 IMG_0442.JPGА вот каким был этот дом...IMG_0226.JPGКрасивая крыша Вопрос, почему хозяева сразу не сделали по уму или они его купили таким ? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Красивая крыша Вопрос, почему хозяева сразу не сделали по уму или они его купили таким ?Хозяева доверились строителям... потому что не понимали ничего в стройке, а строители в их понятии должны были все построить, как надо...В результате получили то, что на фото, без связки 10-метровых стен, с просевшей внутренней 10-метровой стеной на обрезках бруса... и висячую стропильную систему на 8 метрах... (в виде буквы "А"). И, кстати, брусья все были зажаты напрочь (на одном слое ленточной пакли собрано было), мы все швы прорезали и законопатили паклей снаружи, а изнутри запенили пеной. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Урфин Джус Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 И, кстати, брусья все были зажаты напрочь (на одном слое ленточной пакли собрано было)Ну все как у меня Ссылка на комментарий
Mихаил Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Что говорить, классная кровля с отличными выносами! Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Что говорить, классная кровля с отличными выносами! Спасибо! Монтаж такой кровли занимает больше времени, конечно, чем просто накидать кровлю... одно выравнивание обрешетки чего стоит... Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на комментарий
TRZan Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Красиво строите . Вопрос - сколько будет стоить подобная крыша, как в скрепке? Периметр по основанию 7,5*8,5м.Sorry, картинка не зашлас первого раза. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Тут в приоритете покрытие гибкой черепицей типа Шинглс, а с ней мы не работали...В металлочерепице наша работа бы стоила +/- 220 тысяч с отделкой фронтонов и карнизов, думаю.Тут надо понимать еще, что стропильная система в данном доме - она же является каркасом мансарды... то бишь, будет заодно возведен каркас мансарды по всем правилам... Если новострой из бруса, то отделку не делаем сразу по причине возможных деформаций линий свесов и пр. из-за усадки стен, а монтаж крыши без отделки примерно стоить будет тыщ 160. Ну и если объект в районе, то еще накинем на плечо...Вот, новая крыша выросла на вот этой коробке - она, правда, стояла с этакими развитыми у нас в городе полуфронтонами из бруса... , которые мы, конечно же, разобрали... потому что тут надо или строить полные фронтоны или делать их полностью каркасными.Почти закончили - разберем леса и вывезем строительный мусор, и все, крыша готова. Правда, между делом еще перенесли дверной проем входной двери (перемена планировки) и связали/укрепили стены. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Урфин Джус Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти