Morei Sky Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 прошивку на 120М AnxB я на этом форуме вылаживал там есть ссылка где скачать на 420М и как перепрошить там есть инфа так что поищи на форуме его куда то переместили скорее всегосенкс :wink: Ссылка на комментарий
adjtime Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 у меня акорп лан 420м (анекс б)а че можно прошить до анекс м? и в чем плюсы? и где найти прошивку?ITU-T Annex A и B - это одно, а ADSL2 Annex I, J, M и L - другое, нельзя прошить одно до другого, можно добавить поддержку Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 у меня акорп лан 420м (анекс б)а че можно прошить до анекс м? и в чем плюсы? и где найти прошивку?ITU-T Annex A и B - это одно, а ADSL2 Annex I, J, M и L - другое, нельзя прошить одно до другого, можно добавить поддержку Анекс А можно в Анекс Б перепрошить и наоборот!А как добавить поддержку Анекса М??!! Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Она добавляется автоматом, если есть поддержка на станции. Там ограничивают твой аплоад и даунлоад если в профиле на станции нет поддержки аннекса М то его в выборе достпных модуляций не будет. Вероятно все у кого номер на 46хххх от этого страдают( Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 у меня ТАк то на 22!! а не на 46!! Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Все зависит от того насколько новая станция... или от того настроено ли ее оборудование (я звонил мне по секрету сказали, у них них*** не настроено поэтому макс 24/1 мбит/с...я в шоке). Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а что дает этот Annex M?у меня есть такой.Попробовал - никакой разницы.У меня вообще какую модуляцию не включай аплоад всегда 100кб/сек (+/- 2кб/сек)Модем Acorp LAN120 Annex A Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Анекс М дает аплоад выше т.е. раздавать ты сможеш с более высокой скоростью...КСТАТИ НЕДАВНО ПОВЫСИЛ СКОРОСТЬ скачки с фтп до 1600 в модем статусе скорость стала показывать 22 мбита а была 12 Мбит.. что я сделал..В общем у меня на линии стоял телефон до сплитера но им никто не пользовался просто так стоял и все.. сплитер стоит прямо около компа.. вот.. ну и база от радиотелефона тут же подцеплена.. ну и я просто вляз и отключил этот телефон колторым не пользовались, скорость повысилась в модем статусе примерно до 20000 кбит потом взял отсоединил провод от этого телефона к розетке скорость опять повысилась.. до 22 МбитЭто дает инфу к размышлению.. а то что надо нормально все проводить, но блин все провода от питания и телефона у меня под полом и в стенах потому что прошлым летом ремонт делали терь придется сплитер ставить в подезде.. а провод уже сверху проводить... эхх.. опять проводами загромождать стены.. ((ах да скорость аплоада у меня плин 700 кбит примерно.. т.к. анекс М все таки закоменелый.. (( Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Проводку от щитка делал обычную из телефонной лапши, разводка на два телефона без фильтров и прочего, на одной розетке - сплиттер+радиотелефон, скорости 22-24/1 Мбит стабильно. Скорость внутри наших сетей реальная, проверял на фтп (макс. 2Мбита), со внешки такого даунлоада не было ни разу, есть подозрение что тупо режут. А вот смена модуляции влияет прилично, но нужно чтобы на станции устанавили аналогичный профиль. Тут уж у кого какая линия и как повезет. Ссылка на комментарий
FRAGMENT Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 На Хуавэй мт-800 ut что сделать что-бы аплоад повысить, может есть у каго какая прошива или настройки какие? Заранее благадарю! Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а у тебя какая скорость то? Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Можно спросить если например я испортил провод от спллинтера а другого провада нетуа можно мне подсоиденит провод от обычного модема так посмотрел вроде все провода такиеже как и на сплиннтерском Ссылка на комментарий
KoT Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 никак не могу найти в настройках модема опцию открыть порты... может кто подскажетмодем d-link 562T Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Можно спросить если например я испортил провод от спллинтера а другого провада нетуа можно мне подсоиденит провод от обычного модема так посмотрел вроде все провода такиеже как и на сплиннтерскомканеш мона нету специального провода от сплитера там идет обычный телефонный провод... сплитер лиш как бы разделяет сигналы.. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А как так? 1 СИДЕР И СКОРОСТЬ 900 кБ/с!!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=4194 *85 Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Два ответа - Солнечная башня, или инет 10/100мбит/с от предприятия/фирмы/(близкая телефонная станция). Ссылка на комментарий
Mef1 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Так народ если у кого горит воскл. знак(красный или желтый) ,то топаем в свой фаерволл или брандмауэр и даем торренту диапазон портов 1-65535(у нас ведь они случайно генерятся) ,далее топаем в настройки модема (к меня Акорп Sprinter 420M) находим опций Port Forwading и там(в категории Apps) нахожим Битторент жмем добавить к активным правилам. Если не проканало ,можно создать правило с такими же диапазонами)Первое обычно срабатывает..насчет второго хз ,но когда добавил правило на битторрент то у меня ошибка исчезла и аплоад с закачем ,норм пошел.а как сделатть 4тоб диапо3он портов был 1-65535? я в брандмау3ере пишу :добавить порт 1-65535 а он говорит 4то только цифры бе3 всяких там + и -, каро4е 4о каждый порт писать надо 4то ли? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Солнечная башнятам у них в новые квартиры волокно поставили поголовно? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 никак не могу найти в настройках модема опцию открыть порты... может кто подскажетмодем d-link 562TЗакладка "Advanced" --> "Virtual Server"-->см User Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Есть способ немного повысить отдачу и следовательно закачку. (рекомендуется тем у кого скорость аплоада ниже 700кбит/с)В настройках модема есть выбор режима модуляции, по-умолчанию это MULTI_MODE, так вот, надо экспериментальным путем подобрать модуляцию на которой аплоад будет самым большим) ,у меня допустим режимы ADSL_re-adsl, ADSL_re-adsl_DELT не работают..Наибольшая скорость аплоада наблюдалась на ADSL_ANSI_T1.413 и на ADSL_G.dmt.bis_DELT, третье по скорости ADSL_2plus_DELT.Так что вывод тестируйте Проэксперементировал на модеме D-LINK 500T (V2.01B01T01.RU.20060620) 42 АТС разные виды модуляции, вот результат:18998/852 kbps Multi-mode11488/928 kbps G.dmt11488/1024 kbps T1.4134896/928 kbps G.lite19134/890 kbps MMODE(except T1.413) Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Хм, а мне в техподе сказали, что "T1.413" неподдерживается, да и у меня автоматом при этой модуляции на ADSL2+ устанавливается. Ты менял только у себя, звонил туда или нет? Я менял так - сделал смену у себя, позвонил, на станции тоже сменили настройку. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Только что переставил у себя модуляцию с G.dmt на T1.413... скорость возросла с 900 с чем-то до 1024...*33 Модем такой-же, атс 21 Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Только что переставил у себя модуляцию с G.dmt на T1.413... скорость возросла с 900 с чем-то до 1024...*33 Модем такой-же, атс 21скорость отдачи сколько стала? Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Около 100 кБ/сек, раньше 90 было. Получается примерно на 10% возросла Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ты менял только у себя, звонил туда или нет? Я менял только у своего модемаОколо 100 кБ/сек, раньше 90 было. Получается примерно на 10% возрослаТакже и у меня стало, раньше максимум 90кБ/сек, а сейчас стабильно 100кБ/сек (макс 115кБ/сек)Только красный восклицательный знак по-прежнему светиться (открыл порты с 1 по 65535 в файерволе и на модеме) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения