Vite4ka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите кто занимается установкой 1jz в автомобили не японского производства. Просто хочу поставить мотор от Марк II d свою бэху. И сколько это вообще будет приблизительно стоить? Ссылка на комментарий
Vite4ka Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 *131 Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а какой в этом смысл? Ссылка на комментарий
Игорюха Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я знаю кто этим занимается, но это тебе дороговато обойдеться все это добро внедрить но зато будет у тебя гонка!! телочек с ума сводить будешь могу номер дать если интересует... Мой мастер в любую машину Jz затолкает)) цены у него максимально низкие, адекватные! интересует ? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 так дорого или максимально низкие?) Ссылка на комментарий
allex_s Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 привет, подобная работа, просто неможет стоить недорого, потому как работ очень много, сам должен понимать, для примера на вскидку: - Монтажные работы по установке ДВС и КПП, т.е сварка, резка подгонка по месту, так чтоб все стало как положено занимает масу времени и сил.- Установка - Переделка, карданного вала, редуктора, приводов.- Работы в салоне: резка - сварка, торпеды, подгонка рычагов управления КПП.- Ну и самое интересное, это работы по переплетению и сращиванию проводок.И это далеко не полный список, того что еще нужно переделать.Стоимость подобных работ колеблется в ценовом диапазоне от 35-тр и до бесконечности (нет предела совершенствования Железного Друга.Если интересно пиши в личку скину номер )))) Ссылка на комментарий
Игорюха Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я тебе тоже в личку скину номер, позвонишь скажешь от игоря, насчет передилки двигателя, он должен еще заниматься работой такого рода. он тебе цену скажет, узнаешь все Серега его зовут )) он любит в волги моторы талкать, хочет 1uz 4 литровый внедрить))) allex_s дело говорит, так и есть такая работа очень сложная, и цена соответствует. Ссылка на комментарий
SWAPer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 350-260. SWAP любой сложности. Ссылка на комментарий
SWAPer Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 http://www.drive2.ru/b/1246682/ вот проект подходящий к завершению. Ссылка на комментарий
TutrinKoms Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 смысл 1jz пихать в беху? у нее и свой движок нормальный можно свой за тюнить или ставь 2jz если влезит Ссылка на комментарий
Виктор03 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот кто уже не в одну тачку Игорь воткнул сеичас в фиесту 3sgte ставят http://vk.com/shakotan03 Ссылка на комментарий
SWAPer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) смысл 1jz пихать в беху? у нее и свой движок нормальный можно свой за тюнить или ставь 2jz если влезитВ данном проекте стоял м10, с него делали москвичевские движки. Неуверен что есть смысл сравнивать его с jz и уж точно тюнинговать.http://youtu.be/amsP_Ydf0oc Изменено 25 декабря, 2014 пользователем SWAPer Ссылка на комментарий
Ayur B Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я знаю кто этим занимается, но это тебе дороговато обойдеться все это добро внедрить но зато будет у тебя гонка!! телочек с ума сводить будешь могу номер дать если интересует... Мой мастер в любую машину Jz затолкает)) цены у него максимально низкие, адекватные! интересует ?занимается товарищ еще установкой моторов в другое авто? Ссылка на комментарий
malchun Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А в Кайен Ваш мастер сможет 1jz-gte поставить? Если можно за не очень космические деньги, то я бы прикупил кайенчика :-) Ссылка на комментарий
TutrinKoms Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А в Кайен Ваш мастер сможет 1jz-gte поставить? Если можно за не очень космические деньги, то я бы прикупил кайенчика :-)Смысл брать такую машину и вставлять туда 1jz-gte ? Ссылка на комментарий
malchun Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Первые кайены со сломаной движкой стоят совсем не дорого, А их родные моторы надежностью не блещут. Видел в инете фото кайена с 1jz-gte. Вот только никакой инфы про свап нету. Ссылка на комментарий
SWAPer Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А в Кайен Ваш мастер сможет 1jz-gte поставить? Если можно за не очень космические деньги, то я бы прикупил кайенчика :-)Без проблем. В данный момент в Chevrolet Blazer 1995 ставится V8 от Nissan. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти