пионер Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 в прошлом году умер отец, остался на ночь возле гроба, все родные уже давно спали, время около 4-ёх утра, я знаю что необходимо чтобы кто нибудь оставался в бодрствующем состоянии, крепился изо всех сил, но уснул... снится сон, как мы с отцом курим в туалете этого же дома, как мы делали раньше и он говорит улыбаясь да не переживай Лёнька, всё нормально будет, у всех это происходитна душе так легко стало, вот только что с ним разговаривал! Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Svetlana1988Да ты маньяк))Я люблю как в Супермене...взлетаешь и летишь)) Ссылка на комментарий
Агата Кристи Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Что бы это значило?Девушка траву курит какую-то. Вот, что это значит.сон поискаверкали, к смене событий в жизни, может что-нибудь измениться к лучшему)))Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:мне кладбище всю ночь снилось, люди какие-то и вообще не сон, а бред. утром долго прокручивала в голове что это и к чему.. а через два дня сломала зуб. ужас да и только. Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 сегодня днем уснула, приснилось кладбище, а там из нескольких могил покойников сперли вместе с гробами, землей и прочими прибамбасами Ссылка на комментарий
tore Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 О, ребята.....Вы бы видели, какие мне сны снятся, когда я из запоя выхожу....Я теперь понимаю, где черпают свои сюжеты гении типа хаяо миядзаки тоже такая херня, что такое Хаяо Мидзаяки? Ссылка на комментарий
ginger_451 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А я когда осознаю себя во сне, то сразу думаю: "о, я во сне, значит я могу летать". Начинаю активно махать руками и летать над городом, лесами, полями))) так классно! Это бывает достаточно часто) Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А я когда осознаю себя во сне, то сразу думаю: "о, я во сне, значит я могу летать". Начинаю активно махать руками и летать над городом, лесами, полями))) так классно! Это бывает достаточно часто)Также делаю Интереснее пока ничё не придумал А я вот руками не машу, просто отталкиваюсь и лечу как супермен)) *141 Ссылка на комментарий
Molchanov7797 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 legolasginger_451у меня так всего раз в жизни было( Ссылка на комментарий
Shadow3001 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 было как то у меня недавно, дома один остался, тетя в деревню уехала, спал у себя в комнате всегда, а тут че захотелось телик посмотреть. И вот лежу на диване смотрю ящик и на мгновение закрываю глаза и не могу открыть !!! такое ощущение будто кто то держит и на груди тяжело как то стало! в этот момент я находился в ясном уме и трезвой памяти, все осознавал! явление продлилось секунды 3-4 потом глаза открываю как обычно! дома тишина, телик работает. всю ночь спал с включенным светом в прихожей и теликом! Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 было как то у меня недавно, дома один остался, тетя в деревню уехала, спал у себя в комнате всегда, а тут че захотелось телик посмотреть. И вот лежу на диване смотрю ящик и на мгновение закрываю глаза и не могу открыть !!! такое ощущение будто кто то держит и на груди тяжело как то стало! в этот момент я находился в ясном уме и трезвой памяти, все осознавал! явление продлилось секунды 3-4 потом глаза открываю как обычно! дома тишина, телик работает. всю ночь спал с включенным светом в прихожей и теликом!Это не сон, а в грудной клетке в этот момент что-то происходит, чего-то там переклинивает. Ещё ощущение есть что сквозь кровать-диван проваливаться начинаешь, потом резко отпускает. Один раз тоже это испытал, ощущения незабываемые *05 Ссылка на комментарий
Shadow3001 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не! это совсем по другому ощущается! на грудь будто кто то давит, не изнутри, а снаружи!и глаза открыть не могу, хотя пытаюсь их открыть изо всех сил!!!! Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Shadow3001 домовой? меня также душил Ссылка на комментарий
Shadow3001 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ACHIRA чем это я ему не угодил??? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Shadow3001 это не домовой. это физиологический процесс, сонный паралич. Ссылка на комментарий
Shadow3001 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 *28 *90 Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Shadow3001 мне говорили, внимание привлекал к себе.... Может предупредить о чем то хочет.за что ж минусовал то кто то? Ссылка на комментарий
Molchanov7797 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 MeMeMeeTtтак быстро?надо лежать с закрытыми глазами,и еще о чем то думать и не шевелиться минимум полчаса что бы подобное чувствовать Ссылка на комментарий
jenia.budaeva Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мой первый муж умер 8 лет назад.Где-то месяц спустя приснился сон, как будто оказалась в том мире.Все как здесь, солнце светит, иду по кладбищу, вижу женщины собирают что-то с могилок-цветы, еще что-то.Я у них спрашиваю, мол, что вы делаете? А они говорят, мы работаем и ты тоже с нами будешь работать. Потом оказалась в каком-то общежитии, увидела мужа.Он говорит здесь одинокие мужчины живут.Зашла к нему в комнату, он попросил что-нибудь приготовить.Говорил, что все у него хорошо, отец устроил на хорошую работу (отец умер за несколько лет), я говорит , тебя жду.Столько лет прошло, а я помню этот сон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти