anfisa Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Девушки, посоветуйте куда лучше и к какому врачу встать на учёт по беременности. В данное время стою в 1 женской консультации, на проспекте, но там врач ужасная, ничего не объясняет, ничего не говорит. Вес и давление проверит и всё. Когда вопросы ей задаёшь, начинает злиться и хамить. А хотелось бы такого врача, у кого можно спросить всё что интересует, посоветоваться, чтоб не о чём не волноваться! Всем заранее большое спасибо!!! Ссылка на комментарий
katerina19091989 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Хотите хорошего врача? В бесплатной женской консультации, вы врятли найдёте такого. Лучше вставать на учёт в платной-например Диамед или здоровье! Хотя может кто и посоветует хорошего врача в бесплатной клинике! ) Ссылка на комментарий
Dashima24 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Девушки, посоветуйте куда лучше и к какому врачу встать на учёт по беременности. В данное время стою в 1 женской консультации, на проспекте, но там врач ужасная, ничего не объясняет, ничего не говорит. Вес и давление проверит и всё. Когда вопросы ей задаёшь, начинает злиться и хамить. А хотелось бы такого врача, у кого можно спросить всё что интересует, посоветоваться, чтоб не о чём не волноваться! Всем заранее большое спасибо!!!я хожу на геологической при 2й поликлинике. 3й участок, мне нравится. Врач Лойя Амуровна. Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я стояла на учете тоже во 2-ой, 6 участок, врач Лаврентьева, нормальная, но, пардон, слегка тормозная)Хотя все, что спрашиваешь, всегда ответит спокойно))) Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я стояла в Диамеде у Губарь, ну так себе, пока сам не заговоришь и никто не заговорит))) надо постоянно самой все спрашивать, а хотелось бы больше информации от нее услышать, что да как.Я тоже у нее стояла 10 лет назад тогда она еще работала в 6 поликлинике,мне нравилась.Год назад стояла опять же по прописке,врач Вострилова А.П. но она человек настроения(это было на обычных осмотрах),но когда я ходила беременной всегда что-то подскажет,успокоит, обьяснит что к чему,можно было позвонить в любое время.Еще есть в нашей поликлинике замечательный доктор Гаськова и заведующая Эржена Данзановна. Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я в 3-й на Жердева. Врач та еще грубиянка! хотела уйти от нее, но махнула рукой и не слушала ее ворчание, я жаловалась на кое-что, она мне в ответ грубила, "Господи, у тебя все не слава Богу!". Потом в роддом поступила, мне говорят, что первый мазок не очень был, а эта с"№ка ничего мне не сказала. в общем вспомнила я ее на родах добрым словом. Да в бесплатных мед. учреждениях большинство таких. печально. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 стояла на учете у Ринчиндоржиевой Марины Петровны. замечательный врач, прекрасный человек. любая моя паника сходила на нет после её спокойных доходчивых разъяснений. родила двоих сыновей. если решусь на третьего ребенка, то пойду только к ней. Ссылка на комментарий
anfisa Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 E.Va А где вы стояли на учёте? Ссылка на комментарий
anfisa Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А в 1 консультации на проспекте победы, какие хорошие врачи, может кто знает. Поделитесь опытом?! Ссылка на комментарий
Kapusta Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А вы у кого стоите на учете? Я у Батуевой И.И., быстро быстро всех "прогоняет", на мой взгляд выписывает все по обработанной схеме без учета индивидуальных особенностей, вообщем средненько чего я и ожидала от жк. Конечно, будешь долго и настырно спрашивать - ответит, а так все без лишних "нежностей" Ссылка на комментарий
inirva Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 меня на прспекте врач Бумбошкина вела, такая приятная, всегда на связи))) Ссылка на комментарий
Zosya Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Бандеева Эржена Бургутовна. В Диамеде на Хахалова. Стояла у нее на учете. Очень хороший врач! Вежливая, внимательная и всегда на связи. Поддерживаю!!! Сама стояла у неё на учёте))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 E.Va А где вы стояли на учёте?на Комсомольской в РПЦ. Ссылка на комментарий
mortal_diosa Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 женская консультация на пвз, возле детской поликлинники. Гинеколог Туяна. Фамилию,к сожалению,не помню.Классная!! Ссылка на комментарий
julia1104 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а мне в женской консультации на пвз, очень понравилась Раджана Михайловна. Хорошая,приятная женщина. Все расскажет и покажешь,посоветует что куда и зачем... здорово было! От нее я и рожала у лучшего врача в роддоме №2. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти