Clondike Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 чем вам интересен буддизм? любите читать на эту тему? В док.фильмах есть фильмы на эту тему, книги в книжном разделе Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Clondike, спасибо за инфу, почитаю.Интересен стал, после просмотра фильма "7 лет в Тибете", где рассказано о детстве Далай Ламы. Поразило его мудрое отношение к тем событиям при столь юном возрасте.Буддизм интересен своим "оптимистичным" отношением к мирозданию. Человек приходит на Землю для испытаний, а покидает ее, уходя в лучший мир, в Христианстве все наоборот, Буддизм мне в этом плане ближе. Еще нравится, когда читают мантры, горловое пение меня просто завораживает.... незабываемые ощущения. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 nefiне всегда в лучший мир )) Я не видал такого фильма. В худ.фильмах лежал фильм о Миларепе, правда на знаю, выложили ли перевод на русский. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Clondike, 7 лет в Тибете - фильм с Бредом Питтом. Время - первая мировая кажется.я ушла спать. пока! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 всем доброго утра! что-то никого нет..все подумали что тема закрыта.. итак, друзья мои, продолжаем флудить!в нематериал сфере какие у вас интересы? Может какие-нить религии или учения?учений никаких..а вот больше склоняюсь к буддизму, хотя всегда себя считала атеисткой.. просто нравится сама идея того, что ты должен просто уничтожить все плохие привычки и желания и можешь достичь такого же просветления..мы все знаем что Будда не бог, а человек.. высшие силы существую, но мы сами можем ими стать..о, как.. *19 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да они спять еще)) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 доболтались вчера до поздна..ну как идет подсчет результатов? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Всё будет)) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Neokэх..ну любопытно же ладно буду ждать остальных..чето и правда все спят.. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 вам больше нравится внимание или просто отвечать на вопросы? (а то уже 37 страница пошла а окончания не видно ) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi ты на счет отчества уверена? Просто я сталкивался немного с другой ситуацией... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 вам больше нравится внимание или просто отвечать на вопросы? (а то уже 37 страница пошла а окончания не видно )ну скажем так..и то и другое.. *39а что? зато честно ответила *02Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Makzimgoой кто так рано проснулся привет Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi ты на счет отчества уверена? Просто я сталкивался немного с другой ситуацией... это, я так понимаю, в продолжение темы "юридическая консультация"?, там тесно? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 о, а что теперь и мы можем задавать вам вопросы да? конкурс то закончился Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:мм.. какой вам самый дорогой и романтичный подарок дарили на День святого Валентина?Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:со мной никто не хочет разговаривать? *146 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 abzac просто флудить там не хочу:-)Sladkaya yarost привет, сам в шоке! Должен был на работу идти, но чет передумал:-)Я не помню что дарил:-) и что дарили мне Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Makzimgoэто было так давно?.. и никакой из подарков не произвел впечатления сильного? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 последний раз 14.02.2008г. ну нет у меня способности запоминать кто что подарарил:-(вроде большое красное бархатное сердце было что ли, а может и не сердце:-) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 согласны ли вы с утверждением, что для каждого мужчины его авто это любимая девушка? *45 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Sladkaya yarost неа) как девушка может быть авто! лично моя просто конструктор какой-то Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Makzimgo ну просто вы как покупаете сразу же все внимание ей, а мы вот сидим грустим в одиночестве..а моя вроде не конструктор и я ее обожаю.. машинку свою любить надо, а то возить не будет Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Sladkaya yarost, почему ты так подумала??? что с тобой не кто не хочет разговаривать ... что ты такое говоришь *14ах ты про подарки, мне дарили только открыточки это куда приятней(люблю внимание).... не знаю я всегда так радовалась как будто машину дарят хеххехедороже подарка внимаение ничего нет ))))))) я так думаю... а может быть я и ошибаюсь ***эх... ребятки, что то я давно тут не писала, уж простите но сессия даёт о себе знать )))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 не я про девушку - она у меня каждый раз непредсказуемая и новая. Я просто в ступор ингда впадаю от ее поведенияДобавлено спустя 48 секунд:barbi приветик.Давайте писбмо Масу сочинять:-) с просибой оставить избу-флудильню)) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Makzimgo, я кстати об этом уже думала, т.к. уже почти на всех форумах есть флудирный раздел.... даже на женском форуме где я собственно иногда торчу )) я ЗА!надо с Мас поговорить, ну врятли он это сделает, что то сомнение... *05 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 barbi ну кто устоит перед кролевой:-) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Makzimgo, ой-ё.... ну тогда сейчас сессия закончиться, напишу.... может действительно сделают, а может и нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения